![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 9 2012, 22:02) Валер причина только одна-где то воздушок.Ищи места где тормозуха сопливится.Посмотри везде ли стоят разводные планки,в которые колодки упираются.У меня на заднем левом не было и прокачивать было бесполезно,тормоза были где-то в самом конце. Вроде прокачались .Привет Гена!!! Вот сижу и теперь думаю.продать ее,чую не потяну,один бензин замухал.хочу как у Тебя Окушку взять,что бы залил ведро бензина и во все дырки на ней мотаться.а ездить предстоит много,Нивочка то Моя и днем и ночью покоя не видит.Только не знаю сколько за нее дадут93го года.Полазию по сайтам посматрю .прикину х.....й к носу и что нить решу. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 10 2012, 11:38) Вроде прокачались .Привет Гена!!! Вот сижу и теперь думаю.продать ее,чую не потяну,один бензин замухал.хочу как у Тебя Окушку взять,что бы залил ведро бензина и во все дырки на ней мотаться.а ездить предстоит много,Нивочка то Моя и днем и ночью покоя не видит.Только не знаю сколько за нее дадут93го года.Полазию по сайтам посматрю .прикину х.....й к носу и что нить решу. ![]() Валера привет!!!Ну не дешевле же 40 тыс. я думаю отдашь,если не гнилая.А за 40 тыс можно приличную окушку взять.Только ищи чтоб была ВАЗ-1113 а не 1111. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Вчера не выдержал.Пошел после дождя в поле-грязь месить.Нашел четыре монетки.Три из них убитые в хлам а вот пятак 1989 года этот качественный.Сегодня опять моросит.
![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 10 2012, 12:45) Валера привет!!!Ну не дешевле же 40 тыс. я думаю отдашь,если не гнилая.А за 40 тыс можно приличную окушку взять.Только ищи чтоб была ВАЗ-1113 а не 1111. Ген в чем разница и почему не 1111ю. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 10 2012, 13:33) А вот и маленькие помошники подрастают. ![]() Василич ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 10 2012, 21:20) Ген в чем разница и почему не 1111ю. ![]() Валер 1113 помощнее и сборка получше. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 11 2012, 01:37) Валер 1113 помощнее и сборка получше. Привет Всем!!! Спасибо Ген учту,но надо свою пока подшаманить и продать,а там уже видно будет.-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,вчера поматался по району/ткнуться некуда(поля засеяны,а на тех где траву косят пусто)/,остаеться с комарами договориться и в лес.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 11 2012, 16:56) Всем привет,вчера поматался по району/ткнуться некуда(поля засеяны,а на тех где траву косят пусто)/,остаеться с комарами договориться и в лес. Привет Николаевич у Вас там с каморами еще и договориться можно.У Нас не проходит такое. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 11 2012, 18:21) Привет Николаевич у Вас там с каморами еще и договориться можно.У Нас не проходит такое. ![]() Василич привет,пытаюсь подсовывать им всякие дезодоранты ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 11 2012, 18:52) Василич привет,пытаюсь подсовывать им всякие дезодоранты А Мне Дочки сюрприз устроили сегодня,вытащили с бардачка освежитель воздуха и распшикали да еще за одно и отраву от комаров и кровасосов всяких. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 11 2012, 20:00) А Мне Дочки сюрприз устроили сегодня,вытащили с бардачка освежитель воздуха и распшикали да еще за одно и отраву от комаров и кровасосов всяких. ![]() Василич, ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 11 2012, 17:56) Всем привет,вчера поматался по району/ткнуться некуда(поля засеяны,а на тех где траву косят пусто)/,остаеться с комарами договориться и в лес. Привет Николаевич!!!У нас такая же картина маслом.Поля уже все позасеяны и посевы такие-что копать нельзя.Против комаров все же предпочитаю сетку накомарную.Есть в загашнике два поля.Три дня назад дисками разработали.Завтра наверное пойду.Правда там перспектива не очень... ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 11 2012, 20:53) Привет Николаевич!!!У нас такая же картина маслом.Поля уже все позасеяны и посевы такие-что копать нельзя.Против комаров все же предпочитаю сетку накомарную.Есть в загашнике два поля.Три дня назад дисками разработали.Завтра наверное пойду.Правда там перспектива не очень... ![]() ![]() Ген привет,у меня тоже одно место есть/иконка оттуда/,но какаликов ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Ну да Николаевич,Ген привет!!! Я то же сетку купил .только вот съездить не как не получается ,завтра девять дней ,после завтра в пенсионный надо материну пеньсию получить,да гробовые.Два дня до праздника с Отцом ездили.То комп у них не работает,то специалиста нет.то сервера вырублены,СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЕ 13ГО.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 11 2012, 21:58) Ну да Николаевич,Ген привет!!! Я то же сетку купил .только вот съездить не как не получается ,завтра девять дней ,после завтра в пенсионный надо материну пеньсию получить,да гробовые.Два дня до праздника с Отцом ездили.То комп у них не работает,то специалиста нет.то сервера вырублены,СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЕ 13ГО. ![]() ![]() Валера привет.У меня случай был.Приехал в пенсионный и вижу народец на крыльце скандалит.У них видите ли там санитарный день и никого не принимают.Но блатные идут.Я одну тетку подзываю самую тихую и говорю ей \ты скажи охраннику,и на меня пальцем укажи-что у меня родственник в администрации Путина работает,и что надо пропустить иначе...\Короче аж сама начальница пенсионного прибежала и за ручку,буквально меня повела.Я ей говорю-тетка со мной и ту женщину тоже прихватили.Вот так я их надурил а иначе еще бы неделю ездил. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 11 2012, 22:16) Валера привет.У меня случай был.Приехал в пенсионный и вижу народец на крыльце скандалит.У них видите ли там санитарный день и никого не принимают.Но блатные идут.Я одну тетку подзываю самую тихую и говорю ей \ты скажи охраннику,и на меня пальцем укажи-что у меня родственник в администрации Путина работает,и что надо пропустить иначе...\Короче аж сама начальница пенсионного прибежала и за ручку,буквально меня повела.Я ей говорю-тетка со мной и ту женщину тоже прихватили.Вот так я их надурил а иначе еще бы неделю ездил. Да у меня Ген там знакомый програмист работает.Говорю Сереж что за хрень.а он Валер сервера че то вырублены в Орле от меня не чего не зависит.а когда там что включат х....н их знает.Так что лучше после праздника подходите.Вот как то так Гена!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет ВСЕМ!!!! Привет Валера!!! Что новенького???
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Всем привет!!!!И всех с праздником\кто этот день считает праздником\!!!
В поле сегодня не пошел.Дождик с грозой и градом помешал-тиА мать-то\так у меня шурин ругается\. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 09:08 | |
![]() |