![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jun 8 2012, 16:21) Всем привет,погодка у нас тоже еще та ![]() ![]() Николаич привет!!!Купи сетку накомарную.А че ты в лесу то все ищешь.Там что деревня была? Может Стромынка проходила?Она по моему где то в ваших краях тоже проходила. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Jun 8 2012, 20:24) вот такую резную красоту мне сегодня подарили ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 8 2012, 19:32) ![]() ![]() ![]() про обратку улыбнуло ![]() Если наткнусь на фото то выложу изделия одного человека. -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Jun 8 2012, 20:37) про обратку улыбнуло ![]() Если наткнусь на фото то выложу изделия одного человека. Я так и понял-что сиделец резал.Только каторжане обычно резьбу полируют так тщательно.По правилам то резьба вообще не должна видеть наждачку.А тут очень тщательная полировка-воистину зоновская.Ну там мастера отменные. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: москва Пользователь №: 30,506 Металлоискатель: Garret ATR PRO Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слобожанин @ Jun 7 2012, 17:19) Михалыч, так везде порядок получения нового охот. билета одинаков. Либо сдаешь 2 фото, заявление и копию паспорта в свое охот. общество, и за малую копеечку они сдают доки и получают билет, либо сам идешь в "госкомитет по охране природных ресурсов" при префектуре. Но надо поторопиться, по-мойму там в июле крайний срок получения. Спасибо. А кто подскажет где такое есть в Москве ЮВАО , и скоко стоит?? а то инфу в инете не могу найти. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 8 2012, 20:28) Николаич привет!!!Купи сетку накомарную.А че ты в лесу то все ищешь.Там что деревня была? Может Стромынка проходила?Она по моему где то в ваших краях тоже проходила. ![]() ![]() Ген,я как та собака/какую вы с Яном поминаете/,только в образе волка/все в лес тянет/. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей михалыч @ Jun 8 2012, 20:52) Спасибо. А кто подскажет где такое есть в Москве ЮВАО , и скоко стоит?? а то инфу в инете не могу найти. Спасибо. http://forum.guns.ru/forummessage/6/733765-114.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей михалыч @ Jun 8 2012, 20:52) Спасибо. А кто подскажет где такое есть в Москве ЮВАО , и скоко стоит?? а то инфу в инете не могу найти. Спасибо. Зайдите на сайт МООиР./может там что?/. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Василич привет.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jun 8 2012, 20:53) Василич привет. Привет Николаевич!!!Как там пятачки твои поживают??? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 8 2012, 21:39) Ген,я как та собака/какую вы с Яном поминаете/,только в образе волка/все в лес тянет/. ![]() Николаич-ну примерно такого ответа я и ожидал. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и здравия тоже!!!У нас опять дождик идет и ни каких дел.Ну я понимаю копать нельзя а как ОХОТНАЯ обстановка?А мужики?Расскажите.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 9 2012, 07:17) Всем доброго утра и здравия тоже!!!У нас опять дождик идет и ни каких дел.Ну я понимаю копать нельзя а как ОХОТНАЯ обстановка?А мужики?Расскажите. Привет Гена!!!! У Меня опять солнце палит.Охота закрыта.Мухаюсь со своей старушкой,не как тормоза не настрою. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 9 2012, 12:11) Привет Гена!!!! У Меня опять солнце палит.Охота закрыта.Мухаюсь со своей старушкой,не как тормоза не настрою. ![]() Валера привет дружище!!!А что с тормозами.Колодки менял или цилиндры чи шо? ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 9 2012, 12:03) Валера привет дружище!!!А что с тормозами.Колодки менял или цилиндры чи шо? Купил новый главный ,поставил такая же петрушка,посмотрел колодки и барабаны не в пи...у.купил колодки ,сейчас меняю ,да и барабаны за одно быушные были по лавоче подберу. Вчера зад трубку заглушил все за...сь.перед как в копаный становиться.резинки на правой стороне менять надо колесо завалилось,резину гложет,а там шевельни наверное и шаровые придется менять.Вообщем надо кормилицу старушку подлечить.Много теперь ездить предстоит ей.сад ,школа,теперь еще и к Отцу два раза на дню езьдию.Надо хоть первое время поддержать старика,тяжко ему сейчас. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 9 2012, 13:44) Купил новый главный ,поставил такая же петрушка,посмотрел колодки и барабаны не в пи...у.купил колодки ,сейчас меняю ,да и барабаны за одно быушные были по лавоче подберу. Вчера зад трубку заглушил все за...сь.перед как в копаный становиться.резинки на правой стороне менять надо колесо завалилось,резину гложет,а там шевельни наверное и шаровые придется менять.Вообщем надо кормилицу старушку подлечить.Много теперь ездить предстоит ей.сад ,школа,теперь еще и к Отцу два раза на дню езьдию.Надо хоть первое время поддержать старика,тяжко ему сейчас. ![]() ![]() Да Валер.Пришла беда-отворяй ворота.Я через это прошел.Батя у меня после смерти матушки не запил,но бросил курить и организм получив стресс,откликнулся болячками от которых он в последствии умер. А с бибикой мало самому починить,так еще и бабла вбухаешь.Ох как я тебя понимаю и сочувствую.Был бы рядом помог бы. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет,всю ночь и утро дождь,/а копануть хоца
![]() Василич ,был бы рядом мы тебе машинку подсобили бы на ход поставить. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 9 2012, 13:28) Всем привет,всю ночь и утро дождь,/а копануть хоца Спасибо Братцы!!! Целый день провозился с тормозами и что то хрень какая то не получается нечиво .Прокачал с первого ,пару кругов во круг дома и все ,то со второго то с третьего.Чертье что,не вьезжаю.не хрена. ![]() Василич ,был бы рядом мы тебе машинку подсобили бы на ход поставить. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 9 2012, 20:13) Спасибо Братцы!!! Целый день провозился с тормозами и что то хрень какая то не получается нечиво .Прокачал с первого ,пару кругов во круг дома и все ,то со второго то с третьего.Чертье что,не вьезжаю.не хрена. ![]() ![]() Валер причина только одна-где то воздушок.Ищи места где тормозуха сопливится.Посмотри везде ли стоят разводные планки,в которые колодки упираются.У меня на заднем левом не было и прокачивать было бесполезно,тормоза были где-то в самом конце. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:50 | |
![]() |