![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Николаич я тебя не узнал.Аватарка настоящего шерифа.Ну ты теперь ВА-А-ЩЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Беда братцы!! Вот и в мой дом пришла костлявая.Мать в 24.45.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wowаn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Россия матушка Пользователь №: 7,781 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Валер,мои соболезнования.Держись брат.Земля матушке пухом и царствия небесного. в личке спишимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Валер, прими мои искрение соболезнования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Василич держись,искренние соболезнования.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Валера-держись брат.Искренне соболезную.Матушке-земля пухом.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Валера прими соболезнования.Земля пухом.
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Спасибо Братцы!!!
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
О как , зашел отметиться сюда а тут беда . Васильевич примите мои соболезнования ........
Я вчера наконец то участкового выловил , со второй попытки получилось , рапорт написал наконец то . Но у нас сейчас разрешитель в отпуске , короче у нас в России как всегда " Ванька есть - Маньки нету , Манька есть - Ваньки нету ". Как оно достало уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 5 2012, 19:56) О как , зашел отметиться сюда а тут беда . Васильевич примите мои соболезнования ........ Спасибо Сережа.Я вчера наконец то участкового выловил , со второй попытки получилось , рапорт написал наконец то . Но у нас сейчас разрешитель в отпуске , короче у нас в России как всегда " Ванька есть - Маньки нету , Манька есть - Ваньки нету ". Как оно достало уже ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 5 2012, 20:56) О как , зашел отметиться сюда а тут беда . Васильевич примите мои соболезнования ........ Я вчера наконец то участкового выловил , со второй попытки получилось , рапорт написал наконец то . Но у нас сейчас разрешитель в отпуске , короче у нас в России как всегда " Ванька есть - Маньки нету , Манька есть - Ваньки нету ". Как оно достало уже ![]() Сергей привет.Не пропадай заходи в тему почаще.Как ты там?Копаешь? ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Это точно у нас в стране всегда то уй длинный то рубаха короткая
![]() Я разрешение тоже долго делал -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 6 2012, 08:20) Сергей привет.Не пропадай заходи в тему почаще.Как ты там?Копаешь? ![]() ![]() Генадий здравствуйте , да так копаю когда время есть . Копаю можно сказать рядом с домом , с начала сезона монет 25 нашел , старых мало , в основном "советы" . Эх охото найти какую нибудь старую деревеньку , да небитую ни кем , время может как нибудь будет поезжу , поищу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 6 2012, 20:44) Генадий здравствуйте , да так копаю когда время есть . Копаю можно сказать рядом с домом , с начала сезона монет 25 нашел , старых мало , в основном "советы" . Эх охото найти какую нибудь старую деревеньку , да небитую ни кем , время может как нибудь будет поезжу , поищу . Серега я тоже все больше рядом с домом копаю,но иногда и выезжаем с другом.Сегодня вот только пришел в поле,смотрю там трактор сдисковыми боронами.Отлично,думаю,пристроился сзади трактора и пошел искать.Через 10 минут нашел вот этот крестик и сразу дождина-стеной.Домой пришел весь мокрый. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,сыровато/дождики /,зато не жарко,лазию по краям полей/засеяны/,находок мало.
Ген,а у тебя смотрю старина полезла,на прикид 13в./симпотичный/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Всем Привет!!!! Вот и Все похоронил.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Валера, мои соболезнования. Терять самых близких- втройне, впятерне тяжело......Держись, дружище!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: москва Пользователь №: 30,506 Металлоискатель: Garret ATR PRO Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Дорогие коллеги. Кто подскажет как в Москве в ЮВАО слелать охотничий билет?
куда теперь надо идти? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 7 2012, 15:14) Валера, мои соболезнования. Терять самых близких- втройне, впятерне тяжело......Держись, дружище! Спасибо Валера !!! Держусь.а что еще делать.Помаленьку вылезу. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей михалыч @ Jun 7 2012, 15:23) Дорогие коллеги. Кто подскажет как в Москве в ЮВАО слелать охотничий билет? куда теперь надо идти? ![]() Михалыч, так везде порядок получения нового охот. билета одинаков. Либо сдаешь 2 фото, заявление и копию паспорта в свое охот. общество, и за малую копеечку они сдают доки и получают билет, либо сам идешь в "госкомитет по охране природных ресурсов" при префектуре. Но надо поторопиться, по-мойму там в июле крайний срок получения. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 12:19 | |
![]() |