![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jun 1 2012, 23:44) Я на ниве нижние оси болгаркой рас и готово, всеревно новые ставит. Вернулся с копа интересного не чего нет. Серега а нижняя монетка вроде Петровская деньга,жаль убитая. Я еще нахожу пока и монеты и кресты,образочки-но состояие такое,будьто их спецом к 2012 году все поубивали. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Валера привет-дружище!!!Чейто сегодня никого в теме.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Сегодня копу был выходной, вроде на завтра намечаем покопать, приобрёл карту, да погода прохладно пчёлки плохо летают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 2 2012, 22:18) Валера привет-дружище!!!Чейто сегодня никого в теме. Привет Ген!!! дома сижу поясница совсем до канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jun 2 2012, 22:34) Привет всем. Сегодня копу был выходной, вроде на завтра намечаем покопать, приобрёл карту, да погода прохладно пчёлки плохо летают. У нас Сережа то же похолодало ,до обеда дождь лил ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 3 2012, 00:09) Привет Ген!!! дома сижу поясница совсем до канала ![]() ![]() Валер попробуй ФАСТУМ ГЕЛЬ-все рекламируют.Может поможет.Мне вот ни одна мазь не помогает,рука тоже дает прикурить.Ночами не сплю от боли.Щас бы ее как у машины болгаркой хрясь и нету,а новую приварил. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Говорят холстик с прополюсом помогает,привязываете на ночь, у меня брали говорят помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 3 2012, 00:09) Валер попробуй ФАСТУМ ГЕЛЬ-все рекламируют.Может поможет.Мне вот ни одна мазь не помогает,рука тоже дает прикурить.Ночами не сплю от боли.Щас бы ее как у машины болгаркой хрясь и нету,а новую приварил. Гена фастум пробовал не хрена не помогает!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jun 3 2012, 07:18) Привет всем. Говорят холстик с прополюсом помогает,привязываете на ночь, у меня брали говорят помогает. Спасибо Сережа надо попробовать!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Серега,Валера привет.Валер я раньше спиной мучался неимоверно.Даже в больнице приходилось лежать.Это последствия работы на тракторе.И вот года четыре назад отдыхал в санатории и там костоправ мне позвонки вправил.Теперь ТЬФУ-ТЬФУ-спина не болит даже после тяжестей и простуды.
Я вообще считаю-что всем трактористам надо памятник ставить и на пенсию раньше отправлять.Трактористы меня поймут. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Николаевич Привет!!! Не узнал,богатым будешь
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 3 2012, 08:19) Серега,Валера привет.Валер я раньше спиной мучался неимоверно.Даже в больнице приходилось лежать.Это последствия работы на тракторе.И вот года четыре назад отдыхал в санатории и там костоправ мне позвонки вправил.Теперь ТЬФУ-ТЬФУ-спина не болит даже после тяжестей и простуды. Гена Ты прав,а Я шофер.то же в свое время нахлебался!!! Я вообще считаю-что всем трактористам надо памятник ставить и на пенсию раньше отправлять.Трактористы меня поймут. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Друзья мои-всех с паздником СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!!
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 3 2012, 15:56) Друзья мои-всех с паздником СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!! Спасибо Гена и Тебя!!! Присоединяюсь к Поздравлениям!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,с Праздником!!,два дня копал,опять же с лосями разбирался/давят их/
![]() Василич,аватарку сменил/сглазят боюсь,не все китайцев уважают,да и ко мне эта ближе/ ![]() Ген,находки как у нас/сохран/,крестик неплох.,болячки у нас одинаковые\одни на всех\ ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 3 2012, 21:35) Николаич привет-дружище.От души поздравляю.Плашечка СУПЕР!!! Сохран отличный и патинка ровная.Коллекцию украсит.Будешь новое панно делать,ты ее в центр помести а по кругу крестики,если конечно продавать не будешь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 3 2012, 21:51) Николаич привет-дружище.От души поздравляю.Плашечка СУПЕР!!! Сохран отличный и патинка ровная.Коллекцию украсит.Будешь новое панно делать,ты ее в центр помести а по кругу крестики,если конечно продавать не будешь. ![]() ![]() ![]() Ген спасибо/фоткал мобилой(вживую лучше),продавать не буду,место найду. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Николаич а насчет аватарки,если кто слово скажет про китайца а мы ему в ответ-что ты и на Уссури тоже шерифом на пол ставки.Потому и авто китаеза.
![]() ![]() ![]() Щас тему с самого начала просматривал.Кто как начинал.Интересно блин.Все темы разговоров были действительно про сезоны да про калибры.Мне ужасно понравилось как Юра Добракопыч косуличку выкормил.Кого какя нужда в тему привела.Меня вот стыдно признаться болячка -ноя не жалею.Тут друзей нашел-самая драгоценная находка за сезон. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:57 | |
![]() |