![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jun 1 2012, 20:35) Дима привет,одно слово - железо,можно за пол дня машину разобрать и три дня с 1м.болтом промучиться ![]() Николаевич привет!Это точно,а ещё чем дальше лезеш тем больше работы себе находиш.Рассчитывал максимум в две недели вложится,а уже три прошло,и дел ещё куча. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 1 2012, 20:38) ДАААА,менял по зиме обе нижние оси одну сломало нах...н,вот и решил сразк обе по менять,ох и по мухался Я тогда ,да еще на морозе!!! ![]() ![]() Как говорил один мой знакомый,машина это вторая жена,и с ней тоже надо е...... ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jun 1 2012, 20:52) Как говорил один мой знакомый,машина это вторая жена,и с ней тоже надо е...... Машина Дима ,как женщина ,любит ласку и смазку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 1 2012, 21:59) Машина Дима ,как женщина ,любит ласку и смазку ![]() ![]() ![]() ![]() Золотые слова Василич,а про собачку и я послушаю. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 1 2012, 20:59) Машина Дима ,как женщина ,любит ласку и смазку ![]() ![]() ![]() ![]() Щеночек замечательный!У меня походу самый шустрый оказался ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jun 1 2012, 22:20) Щеночек замечательный!У меня походу самый шустрый оказался ![]() ![]() Дима рад за тебя ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jun 1 2012, 21:52) Как говорил один мой знакомый,машина это вторая жена,и с ней тоже надо е...... ![]() Дима привет!!!Так-так с машиной то.Как говаривали древние греки-все е...ся с женами а шофера с балонами. ![]() ![]() ![]() Я раз на семерке движок за день капитально перебрал,поставил и завел и работал как часики-это с заменой поршневой.Время уже было позднее и я решил на последок потратить часок на замену шаровой и прое...ся три дня. Во как бывает. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jun 1 2012, 20:29) Николаич привет дружище.Молодец,панно солидное получилось.А вот там внизу с права процветший крест,походу серебрянный или это игра света? -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
-------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 1 2012, 22:40) Николаич привет дружище.Молодец,панно солидное получилось.А вот там внизу с права процветший крест,походу серебрянный или это игра света? Ген привет,серебра нет/игра света/,спасибо. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jun 1 2012, 22:40) Ух ты какая прелесть!!! Так и хочется за ухом почесать. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 1 2012, 21:36) Дима привет!!!Так-так с машиной то.Как говаривали древние греки-все е...ся с женами а шофера с балонами. ![]() ![]() ![]() Я раз на семерке движок за день капитально перебрал,поставил и завел и работал как часики-это с заменой поршневой.Время уже было позднее и я решил на последок потратить часок на замену шаровой и прое...ся три дня. Во как бывает. ![]() ![]() Гена привет ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 1 2012, 22:43) Ух ты какая прелесть!!! Так и хочется за ухом почесать. ![]() ![]() Согласен! растет гончак. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 1 2012, 21:43) Ух ты какая прелесть!!! Так и хочется за ухом почесать. ![]() ![]() Гена мне тоже хочется,но сделать это сложно,вертится как юла и за палец ухватить всё время наровит ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jun 1 2012, 22:54) Гена мне тоже хочется,но сделать это сложно,вертится как юла и за палец ухватить всё время наровит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 1 2012, 22:06) ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно подметил,за тапки мы от матери уже вместе в тык получили ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jun 1 2012, 22:44) Я на ниве нижние оси болгаркой рас и готово, всеревно новые ставит. Вернулся с копа интересного не чего нет. За то душеньку отвел ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jun 1 2012, 22:44) Я на ниве нижние оси болгаркой рас и готово, всеревно новые ставит. Вернулся с копа интересного не чего нет. Балгаркой это только раз,самая проблема их из балки выбить,пригорают насмерть. Сергей отлично покапал,в наших краях и такое щас роскош. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 15:33 | |
![]() |