![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,приятно смотреть на находки коллег,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет всем, спасибо за плюсики, я ядро не искал, только сверху собрал, а деда медком балую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jun 1 2012, 18:38) Привет всем, спасибо за плюсики, я ядро не искал, только сверху собрал, а деда медком балую. Хороший у Тебя дедок Сережа!!!! Сладкоежка!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 1 2012, 19:45) Хороший у Тебя дедок Сережа!!!! Сладкоежка!!! ![]() ![]() А я своего только чем не баловал ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Поеду снова посмотрю чего дед подкинет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jun 1 2012, 18:57) А я своего только чем не баловал Николаевич !!! А сигаретку давал??7,Мож Дед куряка заядлый. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 1 2012, 20:03) Николаевич !!! А сигаретку давал??7,Мож Дед куряка заядлый. ![]() Василич привет,/надо попробовать ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 1 2012, 19:08) Василич привет,/надо попробовать я обычно приезжаю на поле кружечку кофе наливаю и дедушке плесну малька,вроде помагает.Да еще монеток современных под кину ему.Вот так и договариваемся с ним!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 1 2012, 20:30) я обычно приезжаю на поле кружечку кофе наливаю и дедушке плесну малька,вроде помагает.Да еще монеток современных под кину ему.Вот так и договариваемся с ним!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Привет всем огромный
![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Выскочу минут на 20ь./внучка бунтует/
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 1 2012, 19:39) Выскочу минут на 20ь./внучка бунтует/ Николаевич!!! Внучкам привет от Василича!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jun 1 2012, 19:37) Привет всем огромный Привет Дим!!! так то на старушках ездить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 1 2012, 19:44) Привет Дим!!! так то на старушках ездить!!! ![]() Василич привет!Ничего,какрмилица ещё побегает! -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jun 1 2012, 19:52) Василич привет!Ничего,какрмилица ещё побегает! Да Я тож свою второй день латаю.перетрухиваю,думаю еще по брыкаеться. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 1 2012, 20:01) Да Я тож свою второй день латаю.перетрухиваю,думаю еще по брыкаеться. ![]() Я движок полностью откапиталил,а пока с движком дело чуть стало решил подвеску перетрусить.Охринеть,только три дня одну сторону разбирал,чтобы ось нижнего рычага выбить,столько нервов истрепал ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jun 1 2012, 21:24) Я движок полностью откапиталил,а пока с движком дело чуть стало решил подвеску перетрусить.Охринеть,только три дня одну сторону разбирал,чтобы ось нижнего рычага выбить,столько нервов истрепал ![]() ![]() ![]() Дима привет,одно слово - железо,можно за пол дня машину разобрать и три дня с 1м.болтом промучиться ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jun 1 2012, 20:24) Я движок полностью откапиталил,а пока с движком дело чуть стало решил подвеску перетрусить.Охринеть,только три дня одну сторону разбирал,чтобы ось нижнего рычага выбить,столько нервов истрепал ДАААА,менял по зиме обе нижние оси одну сломало нах...н,вот и решил сразк обе по менять,ох и по мухался Я тогда ,да еще на морозе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 15:33 | |
![]() |