![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Да уж... какую только хню вокруг "золота Колчака" не придумают... На самом деле, еще Александр Василич благополучно бОльшую часть потратил. Остальное чехи да япошки прибрали. А сьемки с Кругобайкальской ЖД, туристической однопутки. Места красивейшие, чугунка по-над берегом Байкала, станции, виадуки, тоннели в разных стилях.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Мужики, у меня к вам вопрос? какую видео камеру можно установить на огнестрел, чтобы можно было стрелять и снимать одновременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Тоже об этом задумывался.... Особенно после красивого выстрела.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ May 27 2012, 12:05) Тоже об этом задумывался.... Особенно после красивого выстрела. Не я один об этом задумываюсь , что то в инете не могу найти подобное, может кто то где то видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Видеокамера устанавливается не на огнестрел а на голову,как фонарик наголовник.Так камеры крепят-дайверы,альпинисты парашютисты и т.д.
Надо мужики поспрошать в магазинах-ОТДЫХ И СПОРТ. Вот как-то так. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
а явот решил всете последних событий начать охоту на белых и пушистых. эти паразиты с дллинными ушами и более длинным языком жрут всю мою капусту.думаю что пора начинать их отлавливать.
![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ May 27 2012, 11:01) Мужики, у меня к вам вопрос? какую видео камеру можно установить на огнестрел, чтобы можно было стрелять и снимать одновременно. Все пролистал,похоже нет/на фоторужье переходить надо/. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Доброе утро ВСЕМ!!! У Меня опять жара ,вчера целый день тучки гоняло,брызнул чуток и все.На фазенде!!!!Вкалываю как папа Карло!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ May 29 2012, 08:31) Доброе утро ВСЕМ!!! У Меня опять жара ,вчера целый день тучки гоняло,брызнул чуток и все.На фазенде!!!!Вкалываю как папа Карло!!! ![]() ![]() Валера привет дружище!!!Судьба у тебя такая-на фазенде вкалывать. ![]() ![]() А я вчера смотрел старый фильм\Я служу на границе.\.Снимали у нас на одной из застав.Друзья мои там снимались.Я еще был салага первогодок и потому в картину не попал.Но все равно смотрел с жуткой ностальгией и думал-лет то сколько прошло,какой же я динозавр.Почти сорок лет прошло а как вчера было. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Товарищи будьте внимательны!!! Не спешите! Пожалейте Себя и ИХ.
Только по чистой случайности никто не пострадал. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет,вчера полазил,пара советов,кран от самовара\без ключа/,Павловская коп.1800г./дедуня
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ May 31 2012, 09:57) Всем привет, Ян к тебе вопрос, это наконечники от стрел или что то другое, и что за подвеска может кто знает, все это нашел на одном урочище. ![]() Юра привет,извеняюсь,что влез./не твой?/. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&hl=наконечники -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ May 31 2012, 08:57) Всем привет, Ян к тебе вопрос, это наконечники от стрел или что то другое, и что за подвеска может кто знает, все это нашел на одном урочище. ![]() Привет! Да они самые. финальная бронза,ржв подвеска какой металл? -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ May 31 2012, 09:57) Всем привет, Ян к тебе вопрос, это наконечники от стрел или что то другое, и что за подвеска может кто знает, все это нашел на одном урочище. ![]() Юрик все в попыхах вчера,не успел тебя поздравить с хорошими находками.Скифчики да РЖВ они самые.Люкс.Привесочка наверное оловянистая бронза.Думается мне что это из серии амулетов(оберег).Жму лапу.Плюсануть не могу-60 дней не прошло. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ May 31 2012, 19:15) Привет Всем!!!! Хороша монетка. ![]() ![]() Привет, я сам в шоке, не разу таких находок не находил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 1 2012, 01:11) Юрик все в попыхах вчера,не успел тебя поздравить с хорошими находками.Скифчики да РЖВ они самые.Люкс.Привесочка наверное оловянистая бронза.Думается мне что это из серии амулетов(оберег).Жму лапу.Плюсануть не могу-60 дней не прошло. ![]() ![]() ![]() Гена спасибо,поздравления принимаю а за плюс ну ведь не последний день живем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 1 2012, 07:22) Валера привет дружище!!! Да так с середки на половину,то на доме.сегодня с машиной мухаюсь.П тормоза пропали ,полез калодки посмотреть,да подзаменить.еще болячку нашел кусок пружины задней вывалился.Вот буду теперь лечить ее.Копать не как не выходит. Я вчера тоже сходил покопал.Кое что припер,но надо хоть отмыть и малек почистить а потом сфоткать.Может сегодня сподоблюсь. ![]() Валер а у тебя как дела обстоят?Копать так и не удается? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Юра Привет!!! интересные находк
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:58 | |
![]() |