![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ May 24 2012, 23:34) Ген не плохо,а травища как у нас. ![]() Николаич из за травищи многие места пришлось отложить до лучших времен. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ May 24 2012, 22:34) Ген не плохо,а травища как у нас. А у Меня и травища и жарища,пару дней только как похолодало и не одного дождичка,так тучки гоняет ветер ,туда сюда ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: May 24 2012, 22:41 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ May 24 2012, 23:38) Во Гена У тебя валяеться без дела,а Я все мечтаю купить.Сколько всего интересного можно на снимать. ![]() Да я привык на копалово брать фотик,он маленький как спичечный коробок.Повесил его на поясной ремень и таскаешь-он не мешает.А камера чуть больше и вместо футляра мешочек\напоминает мне школьный из под второй обуви\ ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ May 24 2012, 22:44) Да я привык на копалово брать фотик,он маленький как спичечный коробок.Повесил его на поясной ремень и таскаешь-он не мешает.А камера чуть больше и вместо футляра мешочек\напоминает мне школьный из под второй обуви\ А Я Гена давно мечтаю купить видео камеру,да все ни как,но как на ревю подсел цифровичок не большой приобрел да и то жена ив кредит брала.Что бы фотки фыставлять.То монетки продавал,то крестики.А сейчас не расстаемся с ним.жена щелкает детей.Куда бы не пошли ,поехали.Всегда практически с собой. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ May 24 2012, 23:54) А Я Гена давно мечтаю купить видео камеру,да все ни как,но как на ревю подсел цифровичок не большой приобрел да и то жена ив кредит брала.Что бы фотки фыставлять.То монетки продавал,то крестики.А сейчас не расстаемся с ним.жена щелкает детей.Куда бы не пошли ,поехали.Всегда практически с собой. ![]() А у меня была камера и фотк и видео 2 в одном.Хорошо снимала но видео без звука и я ее подарил внуку на ДР. А в прошлом году сын купил себе и в стол положил и так она у него пол года и пролежала в столе.Я у него забрал и теперь у меня еще пол года лежит-все руки не доходят.Один раз правда снял на видео белоснежного голубя,окольцованного.После сьемок побежал в дом взять хлебушка и покрошить его птице,а из дома вышел комить уже было некого мой котище гад такой сожрал голубя. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ May 24 2012, 22:27) Николаевич Привет Я то же на охоте по был!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть и видео но оно нередактировано времени нет. Зимой проепал зарядное от камеры,а поискать и купить руки недоходят. Так что пока буду вылаживать фото. Вот и у нас комар поднялся!,травка подрастает всё зазеленело вообщем лето наступило.В выходные поеду осматривать островок на болоте по рассказам на нём скрывался небольшой отряд белых должны быть остатки землянок (если местные необманули) -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ May 24 2012, 23:03) А у меня была камера и фотк и видео 2 в одном.Хорошо снимала но видео без звука и я ее подарил внуку на ДР. А в прошлом году сын купил себе и в стол положил и так она у него пол года и пролежала в столе.Я у него забрал и теперь у меня еще пол года лежит-все руки не доходят.Один раз правда снял на видео белоснежного голубя,окольцованного.После сьемок побежал в дом взять хлебушка и покрошить его птице,а из дома вышел комить уже было некого мой котище гад такой сожрал голубя. ![]() хищник однако! ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ May 25 2012, 00:16) хищник однако! ![]() Ян привет!!! Это тот самый котяра,который на фото помнишь наверное.Голубь чужой,ручной в гости прилетел и вот финал... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ May 24 2012, 23:03) А у меня была камера и фотк и видео 2 в одном.Хорошо снимала но видео без звука и я ее подарил внуку на ДР. А в прошлом году сын купил себе и в стол положил и так она у него пол года и пролежала в столе.Я у него забрал и теперь у меня еще пол года лежит-все руки не доходят.Один раз правда снял на видео белоснежного голубя,окольцованного.После сьемок побежал в дом взять хлебушка и покрошить его птице,а из дома вышел комить уже было некого мой котище гад такой сожрал голубя. Жалко голубя.А Я Ген снимал фото аппаратом видео,правда не долго но свой не большой видео архивчик есть.в основном как чермет собирал в прошлом году. ![]() ![]() перво на перво а получилось по ВОВ, ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ May 25 2012, 00:26) Жалко голубя.А Я Ген снимал фото аппаратом видео,правда не долго но свой не большой видео архивчик есть.в основном как чермет собирал в прошлом году. ![]() перво на перво а получилось по ВОВ, ![]() ![]() А че и выставь Валер.Я ни разу не видел как по войне ищут.Хотя самому приходилось в 1973 году в северо-западных лесах по неволе по войне полазить.Но это уже другая история.Дела давно минувших дней.... ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ May 24 2012, 23:24) Ян привет!!! Это тот самый котяра,который на фото помнишь наверное.Голубь чужой,ручной в гости прилетел и вот финал... Гена привет! Жаль птичку,но и кота понять можно он ведь охотилса (инстинкт) ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ May 25 2012, 00:34) Гена привет! Жаль птичку,но и кота понять можно он ведь охотилса (инстинкт) ![]() Понятное дело.Кот всеже свой а птичка чужая. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ May 24 2012, 23:37) Понятное дело.Кот всеже свой а птичка чужая. Ген ,это тот кот что сметаны объелся??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ May 24 2012, 23:48) наткнулса на прошлогоднее фото, приятная была находка ЯН класссссссссс!!! Как всегда удивляюсь Твоим находкам,а тут за весну и выставить не чего.Что то в этом году ни как не вырвусь по копать,все дела и проблемы.Скоро наверное и забуду как прибор в руках держать . ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ May 24 2012, 23:33) А че и выставь Валер.Я ни разу не видел как по войне ищут.Хотя самому приходилось в 1973 году в северо-западных лесах по неволе по войне полазить.Но это уже другая история.Дела давно минувших дней.... Щас как то нет времени Гена!!! Ближе к осени когда день станет короткий,а ночи длинные думаю и под займусь. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ May 24 2012, 23:52) ЯН класссссссссс!!! Как всегда удивляюсь Твоим находкам,а тут за весну и выставить не чего.Что то в этом году ни как не вырвусь по копать,все дела и проблемы.Скоро наверное и забуду как прибор в руках держать . ![]() ![]() Василич мне за эту весну тоже нечего почти выствить да и выездов мало,времени нехватает! -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ May 24 2012, 23:58) Василич мне за эту весну тоже нечего почти выствить да и выездов мало,времени нехватает! Ну ни чего ЯН!!! Думаю осенью наверстаем упущенное. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ May 25 2012, 00:48) наткнулса на прошлогоднее фото, приятная была находка А шлемака с кольчугой рядом не было? Меч про"бать.... это ж как сейчас нарезь.... -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Коллеги здравствуйте , потихоньку бумажки собираю чтоб продлить разрешение . Вчера медицинскую справку доделал , 3 раза съездил , мама родная я скоро застрелюсь с этими бюрократами
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:06 | |
![]() |