![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Видео №3.
http://youtu.be/qeIhk7Rx3oY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Все видео из домашнего архива, снимал друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Неколаич, как видео.
1 было пробное учился выстовлять. Если каго научить выстовлять личное видео , оброщяйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ May 24 2012, 22:05) Неколаич, как видео. 1 было пробное учился выстовлять. Если каго научить выстовлять личное видео , оброщяйтесь. Юра привет,как на охоте побывал ![]() ![]() Спасибо!!! + -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ May 24 2012, 22:05) Неколаич, как видео. 1 было пробное учился выстовлять. Если каго научить выстовлять личное видео , оброщяйтесь. Вот с этого места,поподробнее/чем,как,куда?/,снимал пятачков много раз. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,May 24 2012, 15:06]
Я обязательно приду, к чёрту коп! ![]() Ммм, задние ряды уже давно все заняты... Хотя, Ген, позвони. Я заняла одно местечко сзади на пару персон (никому не говори,лан) Нинуль-обязательно приду,с букетом алых роз.В букет вложу записочку в которой будет написана моя группа крови. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Всем !!!!Вот и Я добрался до компа,а тут смотрю Кино без меня смотрят.Билет купить не успел уж простите ,пришлось из дома смотреть
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ May 24 2012, 17:54) Крепеж с утратами/смахивает на пряжку/? Николаич-на вскидку,при беглом взгляде я тоже было подумал что на пряжку похоже.Но вот засада!!!Я где то уже видел сей предмет воочию и не могу вспомнить где. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 24 2012, 16:31) Простите, ребят, за флуд у меня Нинука тож четвертая,то же могу травки пощипать,но больше уважаю мясушко.Кстати резус -.Говорят самая поршивая,редкая к ней только 4я отрицательнпя подходит. ![]() На самом деле, я хотела вам всем, ружохотникам, вопрос задать, да вот, предыдущие посты прочитав, захотелось вместе с вами на тему кино поприкалываться ![]() А вопрос у меня был такой: Какая у вас, у жителей этой темы, группа крови? Это очень интересно! Считается, что Охотники первобытные имели ПЕРВУЮ группу крови, а уж потом от них произошли все остальные... У меня Четвёртая, я всеядная, могу и травкой питаться, если что... Короче, охотники, какая у вас группа крови на сегодняшний день? Прошу честно признаться! ![]() ![]() Первая группа крови определяет изначально наклонность к Охоте и рыбалке? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ May 24 2012, 22:11) Николаич-на вскидку,при беглом взгляде я тоже было подумал что на пряжку похоже.Но вот засада!!!Я где то уже видел сей предмет воочию и не могу вспомнить где. Привет Гена!!! Вспоминай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ May 23 2012, 23:46) Изменение условий регистрации маломерных судов Спасибо Большое!!!! 23 апреля 2012 года принят Федеральный Закон Российской Федерации N 36-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна". Согласно данному закону теперь не подлежат государственной регистрации суда (надувные лодки из ПВХ) массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт (10,88 л.с.) включительно. Закон вступает в силу 25 мая 2012 года.[attachmentid=890956] ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ May 24 2012, 23:07) Привет Всем !!!!Вот и Я добрался до компа,а тут смотрю Кино без меня смотрят.Билет купить не успел уж простите ,пришлось из дома смотреть ![]() ![]() ![]() Валера привет-дружище.Надо тебе как особо уполномоченному по делам ружейной охоты назначить Юрика главным киномехаником.Будем теперь фильмы крутить,а я уж хрен с ним буду афиши расклеивать. ![]() ![]() ![]() А если серьезно Юра, мне тоже понравилось и тоже ЗАЯЦ. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ May 24 2012, 23:17) Валера привет-дружище.Надо тебе как особо уполномоченному по делам ружейной охоты назначить Юрика главным киномехаником.Будем теперь фильмы крутить,а я уж хрен с ним буду афиши расклеивать. ![]() ![]() ![]() А если серьезно Юра, мне тоже понравилось и тоже ЗАЯЦ. ![]() Привет братцы!Вот и на охоте побывали! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ May 24 2012, 22:17) Валера привет-дружище.Надо тебе как особо уполномоченному по делам ружейной охоты назначить Юрика главным киномехаником.Будем теперь фильмы крутить,а я уж хрен с ним буду афиши расклеивать. Гена!!! Так и порешим .Надо то же наснимать видео,да жену научить выкладывать.И будет у нас свой три Д кино театр вечерний .!!! ![]() ![]() ![]() А если серьезно Юра, мне тоже понравилось и тоже ЗАЯЦ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ May 24 2012, 22:23) Привет братцы!Вот и на охоте побывали! Николаевич Привет Я то же на охоте по был!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Тоже вот сегодня заехал ко мне один знакомый паренек и предложил скататься куда-нить на покопушки,на часок-другой.Времени уже было много,но все равно поехали.Малек покопали.Поле не знакомое,но все равно помаленьку набрали.Санек на фртке в накомарнике.Он мне тоже захватил а я не стал одевать.Представляете я в накомарнике и сверху еще наушники-как инопланетянин.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ May 24 2012, 23:27) Николаевич Привет Я то же на охоте по был!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василич,кинематография всегда привлекала своей красотой. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ May 24 2012, 23:27) Николаевич Привет Я то же на охоте по был!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня камера без дела валяется.Теперь буду снимать и в тему выставлять. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ May 24 2012, 23:27) Тоже вот сегодня заехал ко мне один знакомый паренек и предложил скататься куда-нить на покопушки,на часок-другой.Времени уже было много,но все равно поехали.Малек покопали.Поле не знакомое,но все равно помаленьку набрали.Санек на фртке в накомарнике.Он мне тоже захватил а я не стал одевать.Представляете я в накомарнике и сверху еще наушники-как инопланетянин. ![]() Ген не плохо,а травища как у нас. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ May 24 2012, 22:32) У меня камера без дела валяется.Теперь буду снимать и в тему выставлять. Во Гена У тебя валяеться без дела,а Я все мечтаю купить.Сколько всего интересного можно на снимать. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:04 | |
![]() |