![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет братцы ,хорошие находки,только с фазенды,устал как собака.!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ May 23 2012, 22:21) Николаич я тоже так подумал с вывески знак,какого нибудь там РОСАВИАХИМА-но дырок нету для крепления.Вот и хочу посмотреть обратную сторону. Вот и я хотел спросить,было ли рядом военно - учебное заведение? -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ May 23 2012, 22:26) Привет братцы ,хорошие находки,только с фазенды,устал как собака.!!!! ![]() Василич привет,совсем доканал тебя колхоз. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ May 23 2012, 22:00) Василич привет,совсем доканал тебя колхоз. А что делать Николаевич.для себя стараюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Изменение условий регистрации маломерных судов
23 апреля 2012 года принят Федеральный Закон Российской Федерации N 36-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна". Согласно данному закону теперь не подлежат государственной регистрации суда (надувные лодки из ПВХ) массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт (10,88 л.с.) включительно. Закон вступает в силу 25 мая 2012 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ May 22 2012, 20:21) Всем Привет!!! У нас жара, комары, слепни тучи. На пасеке отошёл вчера первый рой. Моя половина клада. Сергей, поздравляю! Замечательно! + тебе! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ May 23 2012, 23:09) Юра ссылочку дай и все.Ссылочки-то умеешь забить? ![]() Гена привет, попробую, сегодня вечером жду всех на просмотр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ May 24 2012, 09:43) Гена привет, попробую, сегодня вечером жду всех на просмотр. ![]() Юра привет!!! Вечером занимаем места в кинозале. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ May 24 2012, 00:46) Изменение условий регистрации маломерных судов 23 апреля 2012 года принят Федеральный Закон Российской Федерации N 36-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна". Согласно данному закону теперь не подлежат государственной регистрации суда (надувные лодки из ПВХ) массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт (10,88 л.с.) включительно. Закон вступает в силу 25 мая 2012 года. Нужное изменение,а то уже на матрасы готовы были номера вешать. ![]() Спасибо!! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ May 24 2012, 09:43) Гена привет, попробую, сегодня вечером жду всех на просмотр. ![]() Мне пожалуйста 2 билета/для меня и моей скво./ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ May 24 2012, 09:43) Гена привет, попробую, сегодня вечером жду всех на просмотр. ![]() Я обязательно приду, к чёрту коп! ![]() QUOTE(Stepan Razin @ May 24 2012, 10:17) Юра привет!!! Вечером занимаем места в кинозале. ![]() Ммм, задние ряды уже давно все заняты... Хотя, Ген, позвони. Я заняла одно местечко сзади на пару персон (никому не говори,лан) QUOTE(шериф @ May 24 2012, 10:22) Нужное изменение,а то уже на матрасы готовы были номера вешать. ![]() Спасибо!! ![]() Ничего не поняла, матрасы...в кино QUOTE(шериф @ May 24 2012, 10:26) Мне пожалуйста 2 билета/для меня и моей скво./ ![]() Первые ряды свободны,,,они для женатиков, пришедших без жён. Повторяю, все последние ряды заняты! Для жён охотников и копарей. Пусть их мужья пялятся в экран на уток, а их "свободные" жёны гуляют в верхних рядах! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Простите, ребят, за флуд ![]() На самом деле, я хотела вам всем, ружохотникам, вопрос задать, да вот, предыдущие посты прочитав, захотелось вместе с вами на тему кино поприкалываться ![]() А вопрос у меня был такой: Какая у вас, у жителей этой темы, группа крови? Это очень интересно! Считается, что Охотники первобытные имели ПЕРВУЮ группу крови, а уж потом от них произошли все остальные... У меня Четвёртая, я всеядная, могу и травкой питаться, если что... Короче, охотники, какая у вас группа крови на сегодняшний день? Прошу честно признаться! ![]() ![]() Первая группа крови определяет изначально наклонность к Охоте и рыбалке? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ May 24 2012, 17:34) Всем Привет!!!Погода солнце но холодно, может мошки убавит. Крепеж с утратами/смахивает на пряжку/? -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Поеду поле для кабанов распашу, сделаю выходной копу, друг хотел приехать очередной горшок откопать, да дела задержали, приятно 2кг серебра в руках подержать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ May 24 2012, 20:39) Завтра пробороню, и посеем, мошки нет,и каморы спрятались, красота. Нужное дело,а вышка открытая?/плохо вижу/,сейчас не кормишь? ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Кормить нет смысла, кабаны в поля ушли, когда уберут поля, тогда будут активно приходить на кормовые площадки, у нас поля распаханы, и засеяны зерновыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Видео, попытка №1
http://youtu.be/eouA_5uD5ic |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Видео №2.
http://youtu.be/A1cOqtVsktQ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 20:54 | |
![]() |