![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ May 22 2012, 20:48) Всем доброго времени суток. Нет времени для копа,занял себя оформлением наков. Както так. Ян привет,мне нравится/смотрится/. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет!!! Спасибо за поздравление. Погода, моросить дождик, стало прохладно, поеду покапаю,может железа наберу, может чего интересного стрельнет, на поле был много раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мне очень значёк нравится
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ May 23 2012, 17:52) Мне очень значёк нравится Вероника привет, знак вот только без штифта и закрутки, обидно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ May 23 2012, 16:44) Юра привет!!! Значек супер.Жаль что без закрутки. Я в прошлом году одному новичку показывал как с Аськой работать на простом не старинном поле и нашел значек 1й юношеский разряд по бегу.Значек был и с закруткой и с шайбой.В дистилированной водичке недельку полежал и стала закрутка работать как новая.Теперь этот значек у коллекционера. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ May 23 2012, 16:52) Мне очень значёк нравится Вероничка-привет!!! ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ May 23 2012, 19:54) Мне эти фото напоминают...\избушка там на курьих ножках,стоит без окон,без дверей....\ У нас тут не подалеку в лесу такие же стоят и солонец в них.С полей бывает мимо прохожу. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ May 23 2012, 20:08) Мне эти фото напоминают...\избушка там на курьих ножках,стоит без окон,без дверей....\ У нас тут не подалеку в лесу такие же стоят и солонец в них.С полей бывает мимо прохожу. ![]() ![]() Вот видишь Ген, не один я забочусь о зверях. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ May 23 2012, 16:44) Юра привет,хороший значек/жаль с утратами/,Поздравляю! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ May 23 2012, 16:44) Юрик-есть идея.Ты знак прикрепи как-нибудь на грудь и носи.На вопрос\ты че снайпер?\отвечай нет я СНАЙПЕР Раритетного Клуба Копателей Артефактов,сокращенно РККА. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Мужики, у меня есть видео прикольное но незнаю как выложить к нам в тему, помогите.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Сергей привет, как сегодняшний коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ May 23 2012, 20:38) Сергей привет, как сегодняшний коп. Поднял 6 монеток и два крестика, сегодня день я посветил сбору металлолома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ May 23 2012, 21:41) Вот токую штуку откопал 14см, где её носили токую птицу. Серега а обратную сторону этого знака сфоткай. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ May 23 2012, 21:34) Мужики, у меня есть видео прикольное но незнаю как выложить к нам в тему, помогите. ![]() Юра ссылочку дай и все.Ссылочки-то умеешь забить? ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ May 23 2012, 21:41) Вот токую штуку откопал 14см, где её носили токую птицу. Это ж целая вывеска? -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ May 23 2012, 22:13) Это ж целая вывеска? Николаич я тоже так подумал с вывески знак,какого нибудь там РОСАВИАХИМА-но дырок нету для крепления.Вот и хочу посмотреть обратную сторону. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 20:54 | |
![]() |