![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!!! У меня опять жара не выносимая,обалдеть можно.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
А мы в куртках ходим
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ May 22 2012, 13:43) А мы в куртках ходим Бать.,бать Валера это у Вас такая погодка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ May 22 2012, 16:23) Бать.,бать Валера это у Вас такая погодка!!! Екарный бабай +25ть в тени вот это май месяц и не одного облачка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Нет времени для копа,занял себя оформлением наков. Както так. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ May 22 2012, 20:48) Всем доброго времени суток. Нет времени для копа,занял себя оформлением наков. Както так. Янек-это первый шаг к созданию домашнего музея.Факт. Жаль что далеко живем друг от друга,я бы тебе подарил древний ткацкий станок для музея.Это чердачная находка и он еще действует. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ May 22 2012, 19:21) Всем Привет!!! У нас жара, комары, слепни тучи. На пасеке отошёл вчера первый рой. Моя половина клада. Еще раз Мои поздравления Сережа!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ May 22 2012, 19:48) Всем доброго времени суток. Янек классно смотрится!!! Нет времени для копа,занял себя оформлением наков. Както так. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Мне самому понравилось, ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ May 22 2012, 22:33) Янек-это первый шаг к созданию домашнего музея.Факт. Жаль что далеко живем друг от друга,я бы тебе подарил древний ткацкий станок для музея.Это чердачная находка и он еще действует. ![]() ![]() На нём половики ткали? -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ May 23 2012, 02:27) На нём половики ткали? Они самые.Причем моя супруга в детстве бабушке помогала на таком станке ткать.Щас дома этих половиков в каждой комнате. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
У нас соседка была старушка тоже ткала на станке половики я маленький смотреть ходил как она это делала. Умерла лет 15 назад а станок внук выкинул или в печку скидал. Жаль. Остались 3 половичка на память (сделаю баньку и в предбаннике постелю).Тогда неинтересно мне всё это было.
Сейчас есть интерес к старине, а уже практически ничего нет. Сообщение отредактировано таёжник: May 23 2012, 10:36 -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Вот такой станочек.А я когда дом купил в деревне,посмотрел а в нем и музея не надо делать сплошная старина.Чего тут только не было-и чугунки,и крынки,и ухваты,туески берестяные,лапти,серпы коромысла,инструменты плотницкие как при царе горохе,и посуда и мебель.НО!!!Вселили временно пожить деда с бабкой,всмысле тестя с тещей.Так дед все вывез на помойку.Я его до конца его жизни материл всяко как только мог.
![]() ![]() ![]() Щас только чугунки да крынки остались которые я спрятал в гараже. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,прошел дождик/это ж благодать какая + 15/,травы много,занимаюсь развозом соли по солонцам/кое - где маловато/да и подправить надо.как то так.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ May 22 2012, 14:43) А мы в куртках ходим ![]() ![]() Во блин погодка ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ May 23 2012, 12:39) Всем привет,прошел дождик/это ж благодать какая + 15/,травы много,занимаюсь развозом соли по солонцам/кое - где маловато/да и подправить надо.как то так. ![]() Николаич привет.Да благодать это верно.Я этого дождя ждал как манны небесной.Для картошки люкс-теперь пойдет в рост,да и в саду поливать теперь не надо.Саженцы яблонек привились дождичек будет им в самый раз. Николаич поясни,а солонцы для лосей или и для хрюшек тоже? ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ May 22 2012, 20:21) Всем Привет!!! У нас жара, комары, слепни тучи. На пасеке отошёл вчера первый рой. Моя половина клада. Сережа поздравляю!!/хороша кучка/. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ May 23 2012, 12:47) Во блин погодка ![]() ![]() Лучше-когда ночью дождь а днем тепло.Для растений самое ОНО. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ May 23 2012, 12:49) Николаич привет.Да благодать это верно.Я этого дождя ждал как манны небесной.Для картошки люкс-теперь пойдет в рост,да и в саду поливать теперь не надо.Саженцы яблонек привились дождичек будет им в самый раз. Николаич поясни,а солонцы для лосей или и для хрюшек тоже? ![]() Ген привет,рад что у тебя все нормально/живешь в музее,огород полная чаша,да и находки смотрю интересные(заглядывал на опознании),солонцы для лося,но и пятачки наведываются/я им в низу кладу\,фотку покажу позже. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:30 | |
![]() |