![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 19 2012, 22:55) Извините, что влезаю в эту тему, но здесь "живут и общаются" многие мной очень уважаемые и любимые жители сайта. И вопрос им хочу задать. Доброе Всем время суток!!! Да Это он.Не когда не стрелял.Стреляю только гуся весной на перелете и по осени гусь и утка.Да и то уже лет восемь на осеннию не беру путевку.Утки стало мало,да и времени нет.Лучше по копать. ЧИБИС? Ни разу за свои пятьдесят лет его не видела, не вру,,,это он? А ведь песни про него пела когда-то ![]() ![]() Да дело даже не в этом.Вопрос назрел... Как бы это поаккуратнее обозначить-то... Вы, любители ружейные... чибисов отстреливаете? Их так мало...Они съедобны? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: May 20 2012, 06:48 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,May 19 2012, 23:55]
ЧИБИС? Ни разу за свои пятьдесят лет его не видела, не вру,,,это он? А ведь песни про него пела когда-то ![]() У дороги чибис-у дороги чибис, он кричит волнуется чудак. А скажите чьи вы-а скажите чьи вы? И зачем,зачем идете вы сюда... Нин-вот эту песню пели? ![]() ![]() Не-е-е чибис не вкусный.Лучше гуся в яблоках. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
[quote=valerkisel,May 20 2012, 06:37]
Чибис ![]() [/quote] Лежит теперь в морозилке такая красота. Да её не жрать надо, а любоваться ей в живом полёте, трепеща от восторга! Лан, спс за ответ... пигалица ![]() [quote=никарагуанец,May 20 2012, 07:47] Доброе Всем время суток!!! Да Это он.Не когда не стрелял.Стреляю только гуся весной на перелете и по осени гусь и утка.Да и то уже лет восемь на осеннию не беру путевку.Утки стало мало,да и времени нет.Лучше по копать. ![]() ![]() ![]() [/quote] Валер, спс за приглашение! Буду заходить в вашу тему, но вы ещё пожалеете, что меня в гости пригласили ![]() [quote=Stepan Razin,May 20 2012, 08:30] [quote=Нинука,May 19 2012, 23:55] ЧИБИС? Ни разу за свои пятьдесят лет его не видела, не вру,,,это он? А ведь песни про него пела когда-то У дороги чибис-у дороги чибис, он кричит волнуется чудак. А скажите чьи вы-а скажите чьи вы? И зачем,зачем идете вы сюда... Нин-вот эту песню пели? Мы тоже в детстве в школе на пении разучивали. Не-е-е чибис не вкусный.Лучше гуся в яблоках. ![]() ![]() ![]() [/quote] Геннадий Александрович, я всегда с большим вниманием читаю все твои посты. Во всех темах. Хотела сказать - уважаю...Но, "Уважаю" - это не то слово, здесь что-то бОльшее присутствует в моём к тебе отношении... Добрый ты. Неужели всю жизнь таким был? Про моего чибиса: Их там двое ходило, прям на обочине (ну почему они, как в песне, у дороги пасутся?) Прям близко к себе подпустили, потом взлетели...красота!-перья у них в крыльях БЕЛЫЕ! Аж глаза ослепили своей яркой белизной...Я фот-то и выронила от неожиданности (то ли "снимать", то ли любоваться?) Ген, за песню спасибо, именно её я и имела в виду ![]() ЗЫ: всем ружохотам удачи! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Гыг.... Нинука, сочувствую Вам, что первый раз в Вашем возрасте увидели такую птичку
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,May 20 2012, 12:42]
Лежит теперь в морозилке такая красота. Да её не жрать надо, а любоваться ей в живом полёте, трепеща от восторга! Лан, спс за ответ... пигалица ![]() Валер, спс за приглашение! Буду заходить в вашу тему, но вы ещё пожалеете, что меня в гости пригласили ![]() Геннадий Александрович, я всегда с большим вниманием читаю все твои посты. Во всех темах. Хотела сказать - уважаю...Но, "Уважаю" - это не то слово, здесь что-то бОльшее присутствует в моём к тебе отношении... Добрый ты. Неужели всю жизнь таким был? Про моего чибиса: Их там двое ходило, прям на обочине (ну почему они, как в песне, у дороги пасутся?) Прям близко к себе подпустили, потом взлетели...красота!-перья у них в крыльях БЕЛЫЕ! Аж глаза ослепили своей яркой белизной...Я фот-то и выронила от неожиданности (то ли "снимать", то ли любоваться?) Ген, за песню спасибо, именно её я и имела в виду ![]() ЗЫ: всем ружохотам удачи! Нинука спасибо за пожелание!!! Удача Нам Нужна. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
: Почитайте С.Т. Аксакова "Записки ружейного охотника оренбургской губернии", может, начнете понимать охотников....
[/quote] Валера-хоть пост и адресован Нинуле но и меня это заинтересовало.К своему стыду я Аксакова не читал,хотя Оренбургская область моя родина.Теперь вот с твоей легкой руки обязательно прочту эти самые записки ружейного охотника. ![]() Вот как-нибудь все равно выберусь в сезон охоты к Николаичу-пятачков сфоткать и поглазеть на них и Бог даст к Василичу с Пчелкой пообщаться и пьяных косых пофоткать. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
[quote=Stepan Razin,May 20 2012, 18:55]
: Почитайте С.Т. Аксакова "Записки ружейного охотника оренбургской губернии", может, начнете понимать охотников.... [/quote] Валера-хоть пост и адресован Нинуле но и меня это заинтересовало.К своему стыду я Аксакова не читал,хотя Оренбургская область моя родина.Теперь вот с твоей легкой руки обязательно прочту эти самые записки ружейного охотника. ![]() Вот как-нибудь все равно выберусь в сезон охоты к Николаичу-пятачков сфоткать и поглазеть на них и Бог даст к Василичу с Пчелкой пообщаться и пьяных косых пофоткать. ![]() ![]() [/quote] Гена!!! Всегда буду рад!!!И косых с Пчелкой под фото выстрел тебе нагоним. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: May 20 2012, 20:35 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Валера привет.Вот и назови ее Муха.Пчелка и Муха-звучит.У меня была Муха до сих пор ее не забуду-славная собаченка была.
![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ May 20 2012, 20:41) Валера привет.Вот и назови ее Муха.Пчелка и Муха-звучит.У меня была Муха до сих пор ее не забуду-славная собаченка была. Гена!!! Я подумаю!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 20 2012, 00:55) Извините, что влезаю в эту тему, но здесь "живут и общаются" многие мной очень уважаемые и любимые жители сайта. И вопрос им хочу задать. ЧИБИС? Ни разу за свои пятьдесят лет его не видела, не вру,,,это он? А ведь песни про него пела когда-то ![]() ![]() Да дело даже не в этом.Вопрос назрел... Как бы это поаккуратнее обозначить-то... Вы, любители ружейные... чибисов отстреливаете? Их так мало...Они съедобны? Нинука, у нас же таких птичек очень много даже внимание уже не обращяем и не кто их не тривожит а про добычу ради пропитания услышал первый раз и то из верхних постах . Я только по ним опредиляю раз чибис прилетел то утка на подходе. Но это было раньше тепер и уток не стрельяю пусть живут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
[quote=никарагуанец,May 20 2012, 22:33]
Валера-хоть пост и адресован Нинуле но и меня это заинтересовало.К своему стыду я Аксакова не читал,хотя Оренбургская область моя родина.Теперь вот с твоей легкой руки обязательно прочту эти самые записки ружейного охотника. ![]() Вот как-нибудь все равно выберусь в сезон охоты к Николаичу-пятачков сфоткать и поглазеть на них и Бог даст к Василичу с Пчелкой пообщаться и пьяных косых пофоткать. ![]() ![]() [/quote] Гена!!! Всегда буду рад!!!И косых с Пчелкой под фото выстрел тебе нагоним. ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Валера привет, я завтра достану родсловную и все клички тибе озвучу , есле нужно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ May 20 2012, 20:56) Гена!!! Всегда буду рад!!!И косых с Пчелкой под фото выстрел тебе нагоним. ![]() ![]() ![]() ![]() Валера привет, я завтра достану родсловную и все клички тибе озвучу , есле нужно. ![]() [/quote Привет Юра!!!Добро!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Юра привет!!! Рад тебя видеть.Похвастайся находками-если таковые имеются.
![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Всем Общий привет!!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
У нас пара дней боле-менее нормальных было, а так все дождь, ветер, снег
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ May 21 2012, 10:18) У нас пара дней боле-менее нормальных было, а так все дождь, ветер, снег Валера!!! Я рад за Тебя отличное серебришко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
[quote=Stepan Razin,May 20 2012, 19:55]
: Почитайте С.Т. Аксакова "Записки ружейного охотника оренбургской губернии", может, начнете понимать охотников.... [/quote] Валера-хоть пост и адресован Нинуле но и меня это заинтересовало.К своему стыду я Аксакова не читал,хотя Оренбургская область моя родина.Теперь вот с твоей легкой руки обязательно прочту эти самые записки ружейного охотника. ![]() Вот как-нибудь все равно выберусь в сезон охоты к Николаичу-пятачков сфоткать и поглазеть на них и Бог даст к Василичу с Пчелкой пообщаться и пьяных косых пофоткать. ![]() ![]() [/quote] Гена, ты Аксакова читал, просто не помнишь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!!! Охота прошла, гуся добыть не пришлось, короче времени было мало, полевые работы. Друга по охоте подсадил на коп. Вчера был в гостях, до него 200км, вчера удачно покапали, были на трёх расспаханых деревнях, подняли горшок с серебром ссср.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Гена, ты Аксакова читал, просто не помнишь ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Валера привет.Молодца!!! Серебришко это плавный переход к золотишку и дай Бог.С меня + А цветочек аленький я помню,просто не знал что автор Аксаков. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ May 21 2012, 19:18) Всем Привет!!! Охота прошла, гуся добыть не пришлось, короче времени было мало, полевые работы. Друга по охоте подсадил на коп. Вчера был в гостях, до него 200км, вчера удачно покапали, были на трёх расспаханых деревнях, подняли горшок с серебром ссср. Привет Сереж!!!! Т о то я смотрю Ты куда то под запропал а он серебришко копает,да еще и друга подсадил на коп!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:31 | |
![]() |