Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

685 страниц « < 227 228 229 230 231 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ружейная охота, Охотникам - сюда :)

никарагуанец
post May 20 2012, 06:47
Создана #4561

Профи

Из: регион 57

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ May 19 2012, 22:55)
Извините, что влезаю в эту тему, но здесь "живут и общаются" многие мной очень уважаемые и любимые жители сайта. И вопрос им хочу задать.
ЧИБИС? Ни разу за свои пятьдесят лет его не видела, не вру,,,это он? А ведь песни про него пела когда-то 49.gif

user posted image

Да дело даже не в этом.Вопрос назрел... Как бы это поаккуратнее обозначить-то...
Вы, любители ружейные... чибисов отстреливаете? Их так мало...Они съедобны?
Доброе Всем время суток!!! Да Это он.Не когда не стрелял.Стреляю только гуся весной на перелете и по осени гусь и утка.Да и то уже лет восемь на осеннию не беру путевку.Утки стало мало,да и времени нет.Лучше по копать. smile.gif bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gifГостям всегда рады,заходите. biggrin.gif

Сообщение отредактировано никарагуанец: May 20 2012, 06:48

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Stepan Razin
post May 20 2012, 07:30
Создана #4562

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

[quote=Нинука,May 19 2012, 23:55]

ЧИБИС? Ни разу за свои пятьдесят лет его не видела, не вру,,,это он? А ведь песни про него пела когда-то 49.gif

У дороги чибис-у дороги чибис,
он кричит волнуется чудак.
А скажите чьи вы-а скажите чьи вы?
И зачем,зачем идете вы сюда...

Нин-вот эту песню пели? biggrin.gif Мы тоже в детстве в школе на пении разучивали. 49.gif
Не-е-е чибис не вкусный.Лучше гуся в яблоках. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

Нинука
post May 20 2012, 12:42
Создана #4563

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

[quote=valerkisel,May 20 2012, 06:37]
Чибис smile.gif Он же пигалица. Как у Аксакова сказано, "последняя спица в колеснице", самая невкусная птица из куликов. В новых правилах охоты оставлен в списке охотничьих птиц. Нынче подстрелил одного, лежит в морозилке.Вчера закрыл весеннюю охоту, добыл пару чирков-трескунка и свистунка. Вечером буду готовить.
[/quote]

Лежит теперь в морозилке такая красота.
Да её не жрать надо, а любоваться ей в живом полёте, трепеща от восторга!
Лан, спс за ответ...
пигалица smile.gif

[quote=никарагуанец,May 20 2012, 07:47]
Доброе Всем время суток!!! Да Это он.Не когда не стрелял.Стреляю только гуся весной на перелете и по осени гусь и утка.Да и то уже лет восемь на осеннию не беру путевку.Утки стало мало,да и времени нет.Лучше по копать. smile.gif bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gifГостям всегда рады,заходите. biggrin.gif
[/quote]

Валер, спс за приглашение! Буду заходить в вашу тему, но вы ещё пожалеете, что меня в гости пригласили cheesy.gif

[quote=Stepan Razin,May 20 2012, 08:30]
[quote=Нинука,May 19 2012, 23:55]

ЧИБИС? Ни разу за свои пятьдесят лет его не видела, не вру,,,это он? А ведь песни про него пела когда-то
У дороги чибис-у дороги чибис,
он кричит волнуется чудак.
А скажите чьи вы-а скажите чьи вы?
И зачем,зачем идете вы сюда...

Нин-вот эту песню пели? Мы тоже в детстве в школе на пении разучивали.
Не-е-е чибис не вкусный.Лучше гуся в яблоках. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
[/quote]

Геннадий Александрович, я всегда с большим вниманием читаю все твои посты. Во всех темах. Хотела сказать - уважаю...Но, "Уважаю" - это не то слово, здесь что-то бОльшее присутствует в моём к тебе отношении... Добрый ты. Неужели всю жизнь таким был?

Про моего чибиса:
Их там двое ходило, прям на обочине (ну почему они, как в песне, у дороги пасутся?)
Прям близко к себе подпустили, потом взлетели...красота!-перья у них в крыльях БЕЛЫЕ! Аж глаза ослепили своей яркой белизной...Я фот-то и выронила от неожиданности (то ли "снимать", то ли любоваться?)
Ген, за песню спасибо, именно её я и имела в виду smile.gif
ЗЫ: всем ружохотам удачи!

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

valerkisel
post May 20 2012, 16:27
Создана #4564

Профи

Из: Иркуцкъ

Номер карты: 4276.....4415

-----XXXXX

Гыг.... Нинука, сочувствую Вам, что первый раз в Вашем возрасте увидели такую птичку biggrin.gif Поверьте, есть и более красивые "охотничьи ресурсы". И мы, охотники, тоже любим посмотреть на птичек- бабочек НЕ скозь прицел. В своих же охот. угодьях и в разрешенный период- знаю- кого и сколько можно добыть. Охочусь уже 25 лет- ровно половину своей жизни 17.gif Почитайте С.Т. Аксакова "Записки ружейного охотника оренбургской губернии", может, начнете понимать охотников....

--------------------
no comment
  + Quote Post

никарагуанец
post May 20 2012, 16:57
Создана #4565

Профи

-----XXXXX

[quote=Нинука,May 20 2012, 12:42]
Лежит теперь в морозилке такая красота.
Да её не жрать надо, а любоваться ей в живом полёте, трепеща от восторга!
Лан, спс за ответ...
пигалица smile.gif
Валер, спс за приглашение! Буду заходить в вашу тему, но вы ещё пожалеете, что меня в гости пригласили cheesy.gif
Геннадий Александрович, я всегда с большим вниманием читаю все твои посты. Во всех темах. Хотела сказать - уважаю...Но, "Уважаю" - это не то слово, здесь что-то бОльшее присутствует в моём к тебе отношении... Добрый ты. Неужели всю жизнь таким был?

Про моего чибиса:
Их там двое ходило, прям на обочине (ну почему они, как в песне, у дороги пасутся?)
Прям близко к себе подпустили, потом взлетели...красота!-перья у них в крыльях БЕЛЫЕ! Аж глаза ослепили своей яркой белизной...Я фот-то и выронила от неожиданности (то ли "снимать", то ли любоваться?)
Ген, за песню спасибо, именно её я и имела в виду smile.gif
ЗЫ: всем ружохотам удачи!
Нинука спасибо за пожелание!!! Удача Нам Нужна. biggrin.gif А жалеть Мы Я думаю не будем cheesy.gif Заходите пополняйте нашу тему.И Вам Удачи во всем!!! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Stepan Razin
post May 20 2012, 18:55
Создана #4566

Профи

-----XXXXX

: Почитайте С.Т. Аксакова "Записки ружейного охотника оренбургской губернии", может, начнете понимать охотников....
[/quote]

Валера-хоть пост и адресован Нинуле но и меня это заинтересовало.К своему стыду я Аксакова не читал,хотя Оренбургская область моя родина.Теперь вот с твоей легкой руки обязательно прочту эти самые записки ружейного охотника. 49.gif Я вообще как-то прикипел душой к этой самой ружейной охоте,но не к стрельбе(стрельба мне и так надоела,слишком много довелось пострелять,не хочу об этом) а к людям,которые так любят природу.
Вот как-нибудь все равно выберусь в сезон охоты к Николаичу-пятачков сфоткать и поглазеть на них и Бог даст к Василичу с Пчелкой пообщаться и пьяных косых пофоткать. cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post May 20 2012, 20:33
Создана #4567

Профи

-----XXXXX

[quote=Stepan Razin,May 20 2012, 18:55]
: Почитайте С.Т. Аксакова "Записки ружейного охотника оренбургской губернии", может, начнете понимать охотников....
[/quote]

Валера-хоть пост и адресован Нинуле но и меня это заинтересовало.К своему стыду я Аксакова не читал,хотя Оренбургская область моя родина.Теперь вот с твоей легкой руки обязательно прочту эти самые записки ружейного охотника. 49.gif Я вообще как-то прикипел душой к этой самой ружейной охоте,но не к стрельбе(стрельба мне и так надоела,слишком много довелось пострелять,не хочу об этом) а к людям,которые так любят природу.
Вот как-нибудь все равно выберусь в сезон охоты к Николаичу-пятачков сфоткать и поглазеть на них и Бог даст к Василичу с Пчелкой пообщаться и пьяных косых пофоткать. cheesy.gif cheesy.gif
[/quote] Гена!!! Всегда буду рад!!!И косых с Пчелкой под фото выстрел тебе нагоним. cheesy.gifА к зиме молодая Пчелкина дочка подрастет,только не решил еще как назвать???? 49.gif Может что посоветуете.??? 14.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано никарагуанец: May 20 2012, 20:35

--------------------
  + Quote Post

Stepan Razin
post May 20 2012, 20:41
Создана #4568

Профи

-----XXXXX

Валера привет.Вот и назови ее Муха.Пчелка и Муха-звучит.У меня была Муха до сих пор ее не забуду-славная собаченка была. wink.gif image046.gif

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post May 20 2012, 20:49
Создана #4569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ May 20 2012, 20:41)
Валера привет.Вот и назови ее Муха.Пчелка и Муха-звучит.У меня была Муха до сих пор ее не забуду-славная собаченка была. wink.gif  image046.gif
Гена!!! Я подумаю!!! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Добракопыч
post May 20 2012, 20:54
Создана #4570

Постоянный

Из: Урал.

Металлоискатель: E-TRAC.

-----XXX--

QUOTE(Нинука @ May 20 2012, 00:55)
Извините, что влезаю в эту тему, но здесь "живут и общаются" многие мной очень уважаемые и любимые жители сайта. И вопрос им хочу задать.

user posted image

Да дело даже не в этом.Вопрос назрел... Как бы это поаккуратнее обозначить-то...
Вы, любители ружейные... чибисов отстреливаете? Их так мало...Они съедобны?

Нинука, у нас же таких птичек очень много даже внимание уже не обращяем и не кто их не тривожит а про добычу ради пропитания услышал первый раз и то из верхних постах .
Я только по ним опредиляю раз чибис прилетел то утка на подходе.
Но это было раньше тепер и уток не стрельяю пусть живут.
  + Quote Post

Добракопыч
post May 20 2012, 20:56
Создана #4571

Постоянный

Из: Урал.

Металлоискатель: E-TRAC.

-----XXX--

[quote=никарагуанец,May 20 2012, 22:33]
[/quote] Гена!!! Всегда буду рад!!!И косых с Пчелкой под фото выстрел тебе нагоним. cheesy.gifА к зиме молодая Пчелкина дочка подрастет,только не решил еще как назвать???? 49.gif Может что посоветуете.??? 14.gif biggrin.gif
[/quote]

Валера привет, я завтра достану родсловную и все клички тибе озвучу , есле нужно. biggrin.gif
  + Quote Post

никарагуанец
post May 20 2012, 21:04
Создана #4572

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добракопыч @ May 20 2012, 20:56)
Гена!!! Всегда буду рад!!!И косых с Пчелкой под фото выстрел тебе нагоним. cheesy.gifА к зиме молодая Пчелкина дочка подрастет,только не решил еще как назвать???? 49.gif Может что посоветуете.??? 14.gif  biggrin.gif

Валера привет, я завтра достану родсловную и все клички тибе озвучу , есле нужно. biggrin.gif
[/quote Привет Юра!!!Добро!!! smile.gif Как коп у тебя??? Что нарыл??? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Stepan Razin
post May 21 2012, 02:00
Создана #4573

Профи

-----XXXXX

Юра привет!!! Рад тебя видеть.Похвастайся находками-если таковые имеются. smile.gif Я завтра попробую вырваться в поля,хотя уже сегодня.Только приехал.Отвозил супругу в Москву. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post May 21 2012, 07:45
Создана #4574

Профи

-----XXXXX

Всем Общий привет!!!! biggrin.gif Меж сезонье продолжается,жара стоит ни одного облачка. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

valerkisel
post May 21 2012, 10:18
Создана #4575

Профи

-----XXXXX

У нас пара дней боле-менее нормальных было, а так все дождь, ветер, снег 17.gif Мужики, приглашаю глянуть в разделе клады темку "немного, но приятно". Сподобился bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif smile79.gif

--------------------
no comment
  + Quote Post

никарагуанец
post May 21 2012, 13:07
Создана #4576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(valerkisel @ May 21 2012, 10:18)
У нас пара дней боле-менее нормальных было, а так все дождь, ветер, снег 17.gif  Мужики, приглашаю глянуть в разделе клады темку "немного, но приятно". Сподобился bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  smile79.gif
Валера!!! Я рад за Тебя отличное серебришко!!! biggrin.gif alko_2464.gif +1.за кошель и для роста.,по больше таких Тебе находок. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

--------------------
  + Quote Post

valerkisel
post May 21 2012, 13:59
Создана #4577

Профи

-----XXXXX

[quote=Stepan Razin,May 20 2012, 19:55]
[/quote]

[/quote]
Гена, ты Аксакова читал, просто не помнишь cheesy.gif "привези ты мне, батюшка, цветочек аленький...." 49.gif biggrin.gif boyan.gif

--------------------
no comment
  + Quote Post

Железнёвский
post May 21 2012, 19:18
Создана #4578

Старожил

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----XXXXX

Всем Привет!!! Охота прошла, гуся добыть не пришлось, короче времени было мало, полевые работы. Друга по охоте подсадил на коп. Вчера был в гостях, до него 200км, вчера удачно покапали, были на трёх расспаханых деревнях, подняли горшок с серебром ссср.
  + Quote Post

Stepan Razin
post May 21 2012, 21:53
Создана #4579

Профи

-----XXXXX

Гена, ты Аксакова читал, просто не помнишь cheesy.gif "привези ты мне, батюшка, цветочек аленький...." 49.gif biggrin.gif boyan.gif
[/quote]

Валера привет.Молодца!!! Серебришко это плавный переход к золотишку и дай Бог.С меня +
А цветочек аленький я помню,просто не знал что автор Аксаков. 49.gif

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post May 21 2012, 23:02
Создана #4580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Железнёвский @ May 21 2012, 19:18)
Всем Привет!!! Охота прошла, гуся добыть не пришлось, короче времени было мало, полевые работы. Друга по охоте подсадил на коп. Вчера был в гостях, до него 200км, вчера удачно покапали, были на трёх расспаханых деревнях, подняли горшок с серебром ссср.
Привет Сереж!!!! Т о то я смотрю Ты куда то под запропал а он серебришко копает,да еще и друга подсадил на коп!!!!! cheesy.gif alko_2464.gif bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif Поздравляю с чегуночком!!! alko_2464.gif Фото в студию!!!

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 22:31
Рейтинг@Mail.ru