![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ May 13 2012, 16:27) Солидарен с Василичем Привет ВСЕМ!!! Николаевич хороший улов!!! А Я все картошку сажаю мать ее!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(никарагуанец @ May 13 2012, 19:31) Привет ВСЕМ!!! Николаевич хороший улов!!! А Я все картошку сажаю мать ее!!! Доброе утро!!!! Кто где??? Что как??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ May 13 2012, 10:26) Всем огромный привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [attachmentid=875661] Сучка просто класс!Шустрая просто сил нет.Даже просто погладить невозможно,рычит кусается,только игратся дай.У матери на огороде все тюльпаны повыдрала у ![]() Дима привет, как пчелку младшую назвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,малость похолодало/чую не надолго,опять 25 обещают/,маленьких пятачков не видно(хотя в соседних участках уже есть)/жду как манны небесной/обязательно сфоткаю/,клещей море,а так все нормально.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ May 15 2012, 17:08) Всем привет,малость похолодало/чую не надолго,опять 25 обещают/,маленьких пятачков не видно(хотя в соседних участках уже есть)/жду как манны небесной/обязательно сфоткаю/,клещей море,а так все нормально. Привет Николаевич!!! Тут у меня на досуге идейка назрела.Подумал,подумал.Может нам создать какую нибудь свою темку.только пока не знаю как ее назвать.Что бы мы все могли общаться не в разныйх темах об охоте.о копе о бытие .житие своем.И люди не тыкали что это охотничья тема /ружейная охота/.Свою надо.Вот и решил посоветоваться что народ скажет.Вот и давайте всем миром что нибудь придумаем,гостям будем рады. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ May 15 2012, 18:33) Привет Николаевич!!! Тут у меня на досуге идейка назрела.Подумал,подумал.Может нам создать какую нибудь свою темку.только пока не знаю как ее назвать.Что бы мы все могли общаться не в разныйх темах об охоте.о копе о бытие .житие своем.И люди не тыкали что это охотничья тема /ружейная охота/.Свою надо.Вот и решил посоветоваться что народ скажет.Вот и давайте всем миром что нибудь придумаем,гостям будем рады. ![]() ![]() ![]() ![]() Василич привет,все конечно хорошо,но не хотелось бы уходить от темы/скакать из одной в другую/,вот расширить ее,было бы не плохо ![]() Типа ОХОТА и межсезонная Жизнь.,вобщем послушаем народ. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ May 15 2012, 18:09) Василич привет,все конечно хорошо,но не хотелось бы уходить от темы/скакать из одной в другую/,вот расширить ее,было бы не плохо Да уходить и не собирался.Ты Николаевич верно написал именно межсезонная жизнь.Что бы не торкали некоторые что это /ружейная охота/.А где же жизнь .семья,проблемы,быт на конец то ,посмеяться.,поздравить или скакать по темам.Надоело тему поднимать,Доброе утро всем!!! ![]() Типа ОХОТА и межсезонная Жизнь.,вобщем послушаем народ. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Гена привет,как жизнь,какие мысли о теме.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Валера и Николаич-тему можно назвать."КАК ЖИЗНЬ ОХОТНИКИ И КОПАРИ?"
![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ May 15 2012, 20:57) Привет всем.Валера и Николаич-тему можно назвать."КАК ЖИЗНЬ ОХОТНИКИ И КОПАРИ?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Мыслей по названию темы пока нет но если создадите то я в теме!
Люди в этой теме собираютса хорошие,душевные,если они в новой теме будут, то тема будет жить! -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Вообше-то я думаю-стоит ли менять тему,только из за того-что КТОЙТО КРИКНУЛ ИЗ ВЕТВЕЙ...
Представьте что охотники на охоте говорят только об охоте и не дай Бог о чем-то другом.Бред сивой кобылы. Думаю что уважаемый Бегемот,создавая эту тему предвидел и знал наверняка,что здесь будут разговоры единомышленников обо всем,об охоте,рыбалке,о поисках,о жизни-черт возьми.Почему бы и нет.Сейчас-когда сезон полей,огородов,отпусков,отдыха-людей мало в теме,как впрочем и на всем форуме.Но форум живет и тема в частности.Пусть пока силами и стараниями горячих сторонников этой темы-ввиде приветов.Пусть так! Но придет осень и народец подтянется сюда и будет о чем поговорить и что рассказать.А народ тут действительно душевный собрался.Янек прав. И не надо серьезно относиться к тому кто ГРОМКО КРИКНУЛ ИЗ ВЕТВЕЙ... Я так думаю. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ May 15 2012, 23:35) Вообше-то я думаю-стоит ли менять тему,только из за того-что КТОЙТО КРИКНУЛ ИЗ ВЕТВЕЙ... Представьте что охотники на охоте говорят только об охоте и не дай Бог о чем-то другом.Бред сивой кобылы. Думаю что уважаемый Бегемот,создавая эту тему предвидел и знал наверняка,что здесь будут разговоры единомышленников обо всем,об охоте,рыбалке,о поисках,о жизни-черт возьми.Почему бы и нет.Сейчас-когда сезон полей,огородов,отпусков,отдыха-людей мало в теме,как впрочем и на всем форуме.Но форум живет и тема в частности.Пусть пока силами и стараниями горячих сторонников этой темы-ввиде приветов.Пусть так! Но придет осень и народец подтянется сюда и будет о чем поговорить и что рассказать.А народ тут действительно душевный собрался.Янек прав. И не надо серьезно относиться к тому кто ГРОМКО КРИКНУЛ ИЗ ВЕТВЕЙ... Я так думаю. ![]() Мужики а если уважаемого Бегемота попросить чтобы он немного подкоректировал заголовок темы и все тема наша жива и другую создовать не нада. Что скажите про эту идейку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
А по- мойму, так ниче менять и не надо! Уже отработан алгоритм посещения сайта- сначала сюда, потом в находки, потом в творчество. У нас здесь нормально, грубиянов и троллей нету, отношения оч. благожелательное и к новичкам, и к бывалым
![]() Сообщение отредактировано valerkisel: May 16 2012, 06:30 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ May 15 2012, 14:58) Дима привет, как пчелку младшую назвал. Юра привет ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Доброго времени, это наверное потому что пуля - дура, а Альма - благородно звучит.
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Добрый день Всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так в принципе нареканий со стороны администрации к нам не было,значит все в дозволеных рамках.Если бы что то не понравилось снесли бы на фиг или предупредили.Просто для ясности,что здесь не только одной охотой люди живут,здесь и копари и охотники.рыбаки ,туристы и просто люди заглянувшие на наш огонек поговорить,получить совет по возможности.,по хвастаться находками,трофеями.Что мы и делаем.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
несколько фото с последнего выезда
с такими клинками древние люди охотились на зверя и на собрата ![]() Весенее солнышко разморило напарника. QUOTE(Добракопыч @ May 16 2012, 12:55) Ян привет , интересные находки у вас. Привет. Сам в шоке! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ May 16 2012, 12:40) несколько фото с последнего выезда Добрый вечер Ян!!! Как всегда поражаюсь Твоими находками и фото.+1 в теме.,в репу плюсанул бы да не могу.Зачет с такими клинками древние люди охотились на зверя и на собрата ![]() Весенее солнышко разморило напарника. ![]() ![]() QUOTE(p.veronika @ May 16 2012, 13:42) Так я ведь не в полном смысле Копарь, мне больше по фундаментам близ лежащих ко мне интересно, да вокруг дома моего, я почти всю землю скупила)) Я то же в июне с друзьями собираюсь продолбить несколько интересных фундов,второй год на них косяка давим.,в этом доберемся. ![]() ![]() QUOTE(Добракопыч @ May 16 2012, 12:53) Валера вот ты давйка и зймись этим вопросам, как не как ты у нас глав. Юра привет!!! Попробую отпишу Бегемоту от нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ May 16 2012, 18:21) Юра привет!!! Попробую отпишу Бегемоту от нас. ![]() ![]() Всем привет! ![]() Валер только когда будешь писать Бегемоту обьясни что тему переименовывать не надо.Надо только дописать и получится "РУЖЕЙНАЯ ОХОТА И МЕЖСЕЗОННАЯ ЖИЗНЬ".И все будет тип топочки. ![]() Хотя модератор и так следит за темой.Я думаю если бы претензии были он бы уже их нам озвучил. Нет конечно нас провоцируют тут некоторые штатские на всякие конфликты.Но я думаю поддаваться не надо-это все суета на букву Х. ![]() QUOTE(таёжник @ May 16 2012, 13:40) несколько фото с последнего выезда с такими клинками древние люди охотились на зверя и на собрата ![]() Весенее солнышко разморило напарника. Янек тебе можно уже начинать создавать небольшой домашний музейчик древнего оружия и предметов быта.Серьезно.Уже есть чем похвастаться. ![]() ![]() QUOTE(p.veronika @ May 16 2012, 14:09) А я сижу дома с надорваными связками на ноге ![]() Вероника нам с тобой надо вместе копать-ты с одной ногой а я с одной рукой. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет,Ура!!!!Мурка моя привела потомство и семью/достойная мамаша/
![]() ![]() ![]() ![]() Это только первые ласточки,будут и ещё. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:02 | |
![]() |