![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BANZAY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,035 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да я всегда брал путёвку иногда даже не успевал сходить. Но в последнее время путёвка стала в три раза дороже и мои родные места где я в детстве рыбалил окрестили заповедником. И путь мне туда заказан. Я рыбачу иногда бреднем беру тока на жарёху. На охоте пару уток или касача. Всё. Иногда зайчика. Себя истребителем живой природы не считаю. Не схожу на копе отыграюсь. С ув. ко всем я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BANZAY @ Apr 25 2012, 13:08) Да я всегда брал путёвку иногда даже не успевал сходить. Но в последнее время путёвка стала в три раза дороже и мои родные места где я в детстве рыбалил окрестили заповедником. И путь мне туда заказан. Я рыбачу иногда бреднем беру тока на жарёху. На охоте пару уток или касача. Всё. Иногда зайчика. Себя истребителем живой природы не считаю. Не схожу на копе отыграюсь. С ув. ко всем я. Как звать то Вас уважаемый??? Что с копом?? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Генадий поздравляю с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано таёжник: Apr 25 2012, 17:57 -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Мля в нашем районе с 27 апреля запрет на выезд в лес пожароопасный период выставят посты на выездах и лесников выгонят в леса и поля отлавливать нарушителей.
В прошлом году тоже самое делали а один хрен лесу сгорело много! -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Apr 25 2012, 16:21) Всем доброго времени суток. Генадий поздравляю с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к Поздравлению.С Днем Родением Геннадий.Здоровья,Всех Благ,Удачи в охоте и поиске. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schatun @ Apr 25 2012, 20:09) Присоединяюсь к Поздравлению.С Днем Родением Геннадий.Здоровья,Всех Благ,Удачи в охоте и поиске. ![]() Спасибо сердечное за поздравления. ![]() Сегодня ездил на разведку в поля.Выбрался на пашню и увяз.Места хорошие хабарные-но грязно и пахано КИРОВЦЕМ.Ноги сломаешь. Когда встал на краю дороги и стал глазами искать место съезда с дороги,вдруг смотрю навстречу шестерка летит на бешеной скорости.Не доезжая автобусной остановки машина начала выписывать пируэты и несколько раз перевернувшись в кювете замерла как памятник.Я выскочил из машины и побежал вытаскивать трупы.Но из машины через лобовое стекло вылезал парень лет 24х-пьяный в люлю.Я ему -живой? Аон мне-а х...ли мне сделается,я уже третью машину разбиваю. ![]() ![]() Короче я отключил зажигание и массу,чтоб не загорелась и поехал дальше в поле,а он поймал трактор и когда я ехал обратно машины уже не было.Такие вот дела. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ildar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 30,217 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,я новенький в этом разделе! Тоже загорелся охотой,ружьишко имеется Сайга 410 К02,но на охоту с таким не пойдешь,так если только для охраны да и по банкам пострелять.Уважаемые охотники помогите определиться какое ружьё взять, хочется конечно полуавтомат,мр 153 с двумя стволами,б/у мц 21-12 ,бекас 12 м авто с двумя стволами,или всё же взять тоз 34?Горизонталки не по душе.Охотиться планирую в основном на дичь,но чтоб и на кабанчика сходить можно было=)
Помогите пожалуйста определиться,а то уже голова кругом ![]() С уважением Ильдар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BANZAY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,035 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ildar @ Apr 25 2012, 20:51) Здравствуйте,я новенький в этом разделе! Тоже загорелся охотой,ружьишко имеется Сайга 410 К02,но на охоту с таким не пойдешь,так если только для охраны да и по банкам пострелять.Уважаемые охотники помогите определиться какое ружьё взять, хочется конечно полуавтомат,мр 153 с двумя стволами,б/у мц 21-12 ,бекас 12 м авто с двумя стволами,или всё же взять тоз 34?Горизонталки не по душе.Охотиться планирую в основном на дичь,но чтоб и на кабанчика сходить можно было=) Помогите пожалуйста определиться,а то уже голова кругом ![]() С уважением Ильдар. 410-я это ружье для охранников. Выбрать ружье сейчас довольно трудно- выбор большой слишком. Я делал так: после получения лицензии прошел 4 магазина посмотрел что есть подходящего по бюджету. Потом взял соседа- старика охотника, и вместе с ним смотрели каждое ружье. Но у меня был бзик- только 16 кл, и только курковка. Выбрал ТОЗ-63 67-го года. Честное ружье для честного охотника. А бокфлинтов и автоматов- сейчас куча всяких, от Ижей до Бенелли и Браунингов. Об МР-163 неплохие отзывы. МЦ-ху б/у я бы не стал брать. Возьмешь ружье- обязательно несколько раз сходи на стенд, пристреляй. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BANZAY @ Apr 26 2012, 04:27) Денис. С копом проще. Вот пишу сообщение а мд у двери стоит ждёт ![]() ![]() ![]() Хорошие находки,бляха красивая!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ildar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 30,217 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
valerkisel,спасибо,так и сделаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Фотки с Орловской.Василич,еще раз спасибо тебе и ребятам твоим за душевный прием.Впечатлений масса,места красивые у вас,ребята компанейские.
![]() К василичу,на Орел. ![]() ![]() Валера,чувствуется набита рука,ганса нашел. ![]() Гирлянды.Были бережно утоплены. ![]() Тяни-толкай ![]() ![]() Что там? ![]() Поиск поиском,а обед не отменяли ![]() Ну и замечательное Орловское полесье ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно место для охотников волшебное.По дороге ехали,была кем то сбита рыжая плутовка,ночью пробежал какой то зверь,ящерки вылезли на солнце греться,клещ глумится(одного снял все таки),погода хорошая,вообщем,еще раз спасибо за гостепреимство. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BANZAY |
![]()
Создана
|
Красивые места. Хорошо у нас войны нет. Я бы побоялся по ней ходить. Хотя если с хорошим учителем то да. Только с копа приехал пара монет и похоже шашка обломанная.
В тех местах где ходил помёт косача. Блин удивило деревня прям у дороги. Неужели не боятся? Трава там высокая была пока по весне не спалили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Шатун, завидую белой завистью! Так хотелось бы выбраться в Россию покопать, поохотиться и порыбалить! Здесь у нас все совсем другое- и дичь и монета и артефакты. блин, рад бы в рай, да грехи держат
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(schatun @ Apr 26 2012, 09:42) Фотки с Орловской.Василич,еще раз спасибо тебе и ребятам твоим за душевный прием.Впечатлений масса,места красивые у вас,ребята компанейские. И Вам Володя спасибо большое что приехали,от ребят привет Вам Огромный,будем ждать Вас к 20му июня.Продолжение следует. ![]() К василичу,на Орел. ![]() ![]() Валера,чувствуется набита рука,ганса нашел. ![]() Гирлянды.Были бережно утоплены. ![]() Тяни-толкай ![]() ![]() Что там? ![]() Поиск поиском,а обед не отменяли ![]() Ну и замечательное Орловское полесье ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно место для охотников волшебное.По дороге ехали,была кем то сбита рыжая плутовка,ночью пробежал какой то зверь,ящерки вылезли на солнце греться,клещ глумится(одного снял все таки),погода хорошая,вообщем,еще раз спасибо за гостепреимство. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,охота в самом разгаре,правда вальдшнепа маловато/думаю пролетел/,рыбка в ручьи полезла/опять контроль/,на удочку для сковородки всегда поймаешь,с клюшкой все собираюсь сходить.,ну как-то так.
Ген с дНЕМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BANZAY |
![]()
Создана
|
Эх молодцы мужики! А я так и не побраконьерил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Apr 25 2012, 19:13) Всем Привет! Сегодня ездил взял путёвку, как егерю 70р, а гостям по 1300р, вода всё прибывает, прошёл дождик с громом. Сергей привет,прямо вторая Венеция/красота/. ![]() А почему у вас егеря платят?/лицензионные виды?\ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:59 | |
![]() |