![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Apr 23 2012, 21:43) Привет. Скоро и у нас охоту 28 откроют. Мы начинаем посевную, времени мало, вчера покопал, результат на фото. Впечатляет! Крупное серебро всегда приятно! Точно распашка! Если есть возможность, трактором см 15-20 сними и прозванивай отвалы и материк, стопудов сердцевину поднимешь! У вас посевная, а у нас аэропорт из-за метели закрыт и перевалы с трассами все перекрыты гайцами -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Apr 23 2012, 22:29) красотища мля!!!!!!!!!!!!!! копают же гдето люди? а я ![]() ![]() искренне рад за вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Такое железо совсем даже не везде есть! Я за прошлый сезон поднял один срезень, и доволен как слон! А тут и промысловые, и боевые- класс! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления
я тоже конечно доволен ими просто паподают они унас гораздо чаще чем хорошие монеты ![]() С одного места поднимали на двоих более 200шт ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Это что же за место такое? Тир?
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,погода радует до +20,/клюшку держу готовой/,но ОХОТА блин ОХОТА.
![]() Всех поздравляю с отличными находками. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
[quote=Железнёвский,Apr 24 2012, 16:16]
Привет всем! Сегодня ездил в поля, наметил тетеревиный ток, гусей очень много, давно столько не видел. У нас идёт дождь, вода в речке прибывает. [/quote Привет Сережа !!! Да ,Водички у Вас хватает. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Apr 24 2012, 17:44) Вода всё прибывает,фото из окна. Привет всем кто втеме и кто на подходе. ![]() Ну Сергей у тебя и красотища из окна.Я об этом только мечтать смею. ![]() Придется переквалиффицироваться в управдомы. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 24 2012, 18:53) Привет всем кто втеме и кто на подходе. Привет ВСЕМ!!! Ген У НАС такая же петрушка.Только Я не знаю в каво переквалифицироваться. ![]() Ну Сергей у тебя и красотища из окна.Я об этом только мечтать смею. ![]() Придется переквалиффицироваться в управдомы. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!:D ГЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Спасибо Валера.
Особенно под катуху хочется прухи. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Валер-спасибо огромное.
![]() Да уж 700 рублей за путевку-это грабеж. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Apr 25 2012, 09:22) Присоединяюсь к поздравлениям! Привет Валера!!! Я на гуся и селезня то же 700р отдавал,да только раза три всего и съездил,бензину больше сжег. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BANZAY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,035 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Тоже зелёный получил. Путёвку брать не буду. Работаю. Потом немного побраконьерничаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
[quote=BANZAY,Apr 25 2012, 10:46]
Всем привет. Тоже зелёный получил. Путёвку брать не буду. Работаю. По том немного побраконьерничаю Привет!!! Браконьерничать это не есть хорошо!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Apr 25 2012, 10:54 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BANZAY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,035 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Знаю. Но так охото
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BANZAY @ Apr 25 2012, 11:03) Знаю. Но так охото Лет 15ть назад,когда у нас не было Нац Парка.Мы ездили в леса на озера и болота.,к друзьям лесным.Так вот ,приезжаем как то на открытие по осени на уток.А Бабуля моих друзей и говорит.рябята Вы наверное вутачек стрялять приехали.??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:11 | |
![]() |