![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Ураааа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
всем приветик,парни.такой вопрос. может обсуждалось уже,но спрошу ещё разок.
хочу купить себе ружжо. прошёл комиссию,пришёл в полицию ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 20 2012, 17:08) всем приветик,парни.такой вопрос. может обсуждалось уже,но спрошу ещё разок. хочу купить себе ружжо. прошёл комиссию,пришёл в полицию ![]() ![]() Так все просто:железо 2мм.,варите ящик/ружжо в чехле/короче,в собранном виде/длиньше/,врезаете 2-3 замка,в антресольку/или еще куда/,приворачиваете к полу и стенке/лепота. ![]() ну как то так. http://www.izmet.by/rus-pic/safe-oruj-popup/gl300k.htm -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 20 2012, 18:12) Так все просто:железо 2мм.,варите ящик/ружжо в чехле/короче,в собранном виде/длиньше/,врезаете 2-3 замка,в антресольку/или еще куда/,приворачиваете к полу и стенке/лепота. ![]() ну как то так. http://www.izmet.by/rus-pic/safe-oruj-popup/gl300k.htm пасиб за ответ ![]() ![]() ружьё же должно храниться в разобранном виде? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
А зачем самому делать? По обьявлениям бэушный взять за тысячу, а можно и дешевле найти.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 20 2012, 18:19) пасиб за ответ ![]() ![]() ружьё же должно храниться в разобранном виде? http://www.hunter.ru/access/seif.htm -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет,А то забуду,целый день туда сюда,по угодьям,к пятачкам,теперь народ жду/путевки виписать/Но Я с ВАМИ!!!!
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Apr 20 2012, 18:23) А зачем самому делать? По обьявлениям бэушный взять за тысячу, а можно и дешевле найти. где купить? дайте ссылочку желательно по курску ![]() QUOTE(шериф @ Apr 20 2012, 18:27) ща поштудируем,благодарю ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
прочитал статейку. в общем надо делать ящик толщиной не менее 2 мм и в нём дополнительный отсек для патронтажа не менее 3 мм,в принципе должно получиться. за основу возьму брендовый сейф
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 20 2012, 20:04) прочитал статейку. в общем надо делать ящик толщиной не менее 2 мм и в нём дополнительный отсек для патронтажа не менее 3 мм,в принципе должно получиться. за основу возьму брендовый сейф ![]() Дружище внутренний замок всеже врежь хотябы один и конечно навесных пару.У меня на сейфе был один навесной и меня оштрафовали при плановой проверке. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Apr 20 2012, 12:51) Всем доброго дня! сегодня выскочил пару часов покопал пробок штук 30 ![]() последней находкой стал троячок 1916 Янек-с почином тебя. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 20 2012, 15:51) Ураааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Валера очень рад за тебя.Наконец-то и у тебя своя личная вдовушка появилась.Обмыть надо. ![]() ![]() Ну а я сегодня на разведку ездил.На одно очень удачное поле не проехать река разлилась так-что мост ушел под воду на метр и перил не видно.Жаль забыл сфоткать.Поехал на другие поля изрядно повыбитые.Не доехал метров 200-машина сломалась.Похоже шруз вылетел.Позвонил другу,чтоб утащил на галстуке и стал ходить по полю с аппаратом.Таже картина в поле не влезть,только по траве бережком чуть-чуть.Но все равно не много поднял всяко разно.Серега прилетел быстро и с аппаратом ко мне подгребает.Я грит на полчасика и сразу дирхемку поднял.Обрадовался и говорит ну вот теперь можно и домой.Вот так и копаем набегами да урывками. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Это друг Серега радуется дирхемке.
А вот на ладони и она родимая. Снег все еще кое где лежит. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 20 2012, 21:21) Дружище внутренний замок всеже врежь хотябы один и конечно навесных пару.У меня на сейфе был один навесной и меня оштрафовали при плановой проверке. ![]() ооо,пасиба за дельный совет ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Никого в теме нету.
![]() ![]() ![]() Сегодня у Юры Доброкопыча ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ![]() Юра С Днюхой Тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 22 2012, 10:01) Никого в теме нету. ![]() ![]() ![]() Сегодня у Юры Доброкопыча ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ![]() Юра С Днюхой Тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Гена привет, спасибо за поздравления, а за подарок отдельный поклон спосибо тебе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-January 11 Пользователь №: 25,829 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Юрий, с днем рождения тебя! Желаю: Здоровья - крепкого! Счастья - огромного! Удачи - океан!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arist @ Apr 22 2012, 17:10) Юрий, с днем рождения тебя! Желаю: Здоровья - крепкого! Счастья - огромного! Удачи - океан! ![]() Спасибо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-January 11 Пользователь №: 25,829 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 20 2012, 18:08) всем приветик,парни.такой вопрос. может обсуждалось уже,но спрошу ещё разок. хочу купить себе ружжо. прошёл комиссию,пришёл в полицию ![]() ![]() Я сам себе такой зделал нечего сложного нету, самое главное вреж два замка внутренних и будет все хорошо не кто ктибе не докопается . Если нужны какие небудь подробности отвечу пеши. Можешь для наглядности посмотреть в охотнечем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:02 | |
![]() |