![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Apr 18 2012, 13:54) Генадий привет! Это действительно Я! ![]() Хорош гудеть печень жалко ![]() на выходных куданибудь рвану или коп или стрельба! только в дом зашёл в огороде с дочкой гулял она с совочком а я с ![]() пытаюсь с ним подружитса ![]() Я вот тоже своего Кондора осваиваю , сложноватая техника . Генадий как Вы там с Сигнумом , подружились ? У нас тут женщины появились ? Или я ошибаюсь ![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: Apr 18 2012, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 18 2012, 19:19) Я вот тоже своего Кондора осваиваю , сложноватая техника . Генадий как Вы там с Сигнумом , подружились ? У нас тут женщины появились ? Или я ошибаюсь ![]() Сергей вроде как начинаю понимать.Я сперва установил заводские настройки.Потом закопал в саду пятак.Потом отстройка от грунта и стал эксперементировать на разный программах(там их 4).Как результат нашел не только свой пятак но и копейку империю,и массу фольги и оплавков.Хотел сегодня повторить но дождик помешал. Инструкцию по сигу скачал с инета.В целом прибором доволен.Только вот экранчик маленький-не разглядишь никак значения. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 18 2012, 18:49) Сергей вроде как начинаю понимать.Я сперва установил заводские настройки.Потом закопал в саду пятак.Потом отстройка от грунта и стал эксперементировать на разный программах(там их 4).Как результат нашел не только свой пятак но и копейку империю,и массу фольги и оплавков.Хотел сегодня повторить но дождик помешал. Инструкцию по сигу скачал с инета.В целом прибором доволен.Только вот экранчик маленький-не разглядишь никак значения. ![]() Я тоже у себя дома яму выкопал , в боку ямы дырок наделал экспериментирую с настройками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Привет всем, охотнички- копатели!!! Давно не заходил сюда, щас сижу тему курю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 19 2012, 06:14) Привет всем, охотнички- копатели!!! Давно не заходил сюда, щас сижу тему курю Привет Валера!!! А у нас утки тьма,а гусь идет темно ночью.фиг возьмешь.Вечер вчера про стаял,три клина прошли ,то далеко,то высоко.За то стемнело и со всех сторон кы-гы,га га га ,не хрена не видно,еще туман и не большой дождь.А о сибирках Я только мечтаю у нас она не ходила,.сколько с ребятами копаем не на ходили еще не одной, в основном имперея попадаеться.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Привет всем кто в теме и кто на подходе.
Ну вот сегодня и я зезон открыл.Вышел за деревню,зшел в поле и по колено ушел в землю ![]() ![]() Насобирал всякого шмурдяка и дома сразу в сумку бросил,для будущего цветмета.Только вот две копейки имперских положил на видное место-ну чтоб домочадцы заценили. ![]() Домой пришел в состоянии человека который разгрузил вагон угля в одиночку.Плюхнулся на диван и чуть не уснул.Чую жена толкает-А УЖИНАТЬ.Я ей говорю ты мне в рот кинь лопатку каши,какой-нить и я усну. Вот щас фотки полей где лазил вам приклею на экран-любуйтесь друзья мои. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,рад слышать,что у всех все нормально
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Завтра еду на открытие, не знаю как спать, еле дождался. Супружница насупилась, неразговоричивой стала
![]() -------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 19 2012, 18:03) Привет всем кто в теме и кто на подходе. Ну вот сегодня и я зезон открыл.Вышел за деревню,зшел в поле и по колено ушел в землю ![]() ![]() Насобирал всякого шмурдяка и дома сразу в сумку бросил,для будущего цветмета.Только вот две копейки имперских положил на видное место-ну чтоб домочадцы заценили. ![]() Домой пришел в состоянии человека который разгрузил вагон угля в одиночку.Плюхнулся на диван и чуть не уснул.Чую жена толкает-А УЖИНАТЬ.Я ей говорю ты мне в рот кинь лопатку каши,какой-нить и я усну. Вот щас фотки полей где лазил вам приклею на экран-любуйтесь друзья мои. ![]() с открытием ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Сегодня зашол в леса на юге МО.
Снег местами. СТоял на вальшнепа. Налетел нормально только раз. Проомазал. ![]() Но потом пролетели утки... Зря короче в лес сунулись. Всех так сказать с открытием! -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
У нас снег и метель с утра
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Всем Привет!!!! Доброе утро.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 19 2012, 18:03) Привет всем кто в теме и кто на подходе. Гена !!! Хорошие места у Тебя,особенно на третьем фото,где церквушка.Прям бы взял МД и туда ,так и тянет. Ну вот сегодня и я зезон открыл.Вышел за деревню,зшел в поле и по колено ушел в землю ![]() ![]() Насобирал всякого шмурдяка и дома сразу в сумку бросил,для будущего цветмета.Только вот две копейки имперских положил на видное место-ну чтоб домочадцы заценили. ![]() Домой пришел в состоянии человека который разгрузил вагон угля в одиночку.Плюхнулся на диван и чуть не уснул.Чую жена толкает-А УЖИНАТЬ.Я ей говорю ты мне в рот кинь лопатку каши,какой-нить и я усну. Вот щас фотки полей где лазил вам приклею на экран-любуйтесь друзья мои. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shuurk @ Apr 19 2012, 21:20) Завтра еду на открытие, не знаю как спать, еле дождался. Супружница насупилась, неразговоричивой стала С открытием!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gunter @ Apr 19 2012, 22:18) Сегодня зашол в леса на юге МО. Спасибо!!! У меня уже закрытие. Снег местами. СТоял на вальшнепа. Налетел нормально только раз. Проомазал. ![]() Но потом пролетели утки... Зря короче в лес сунулись. Всех так сказать с открытием! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Apr 20 2012, 05:19) У нас снег и метель с утра Привет Валера!!!! Не как от Вас Дед Мороз от Вас уходить не хочет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Валера привет дружище и всем ребятам по привету.Да места у нас тут красивые.Может как-нибудь выберешься.
Николаичу сочувствую-крутится мужик без продыху,и одновременно рад за него-помоему это его любимая работа.Побольше бы таких людей. Вот забыл вчера показать фото-как может плугом крест скомкать,вчера нашел. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
сегодня выскочил пару часов покопал пробок штук 30 ![]() последней находкой стал троячок 1916 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
На поле было 2 журавля
жаль фотик забыл ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:02 | |
![]() |