![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Я в бега/до вечера/
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Ни когда не находил кольцевики,видел в каталогах,кольцо по кругу,значит кольцевик.А сейчас обратил внимание.Николаич на твоей ссылке копеичка и пятачек,а у Юрки двуха,.оказывается по кругу этих монеток еще маленькие кружки в зависемости от наминала.Во блин правда говорят век живи,век учись.
![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Apr 13 2012, 12:20 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Спасибо, всем кто откликнулся, теперь знать буду.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 13 2012, 15:14) Спасибо, всем кто откликнулся, теперь знать буду. Вероничка-через два поста уже плюсовать сможете. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Хоть бы кто охотой порадовал.
![]() думаю первым будет Василич. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Привет,Николаевич! Как там насчёт снега в Подмосковье? Тает?
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Apr 13 2012, 19:07) Привет,Николаевич! Как там насчёт снега в Подмосковье? Тает? Полно ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Жаль,что не тает...Ну,чтож,будем ждать 21-го...
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(who @ Apr 13 2012, 19:10) Радовать.. радовать.... вот мучаюсь сижу что у нас есть из 20калибра весом меньше 3кг..... Как-то тяжелое таскать не охото... http://hunter.com.ua/katalog-oruzhiya/kata...uzhiya_449.html -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
ну 20-01 я бы не советовал-капризное(требует доработки) да и влёт стрелять без планки неудобно.лучше тоз 34 20ку -и лёгкое и прикладистое и стволы очень мощные.ну или МР 27(тож в двадцатом)-они правда как правило подороже(очень часто идут штучные и с двумя парами стволов),но можно найти и рядовое.из турков-но там как повезёт. ну ещё БУ-их много разных-правда как правило стволы уже в сыпи.
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Apr 13 2012, 20:07) ну 20-01 я бы не советовал-капризное(требует доработки) да и влёт стрелять без планки неудобно.лучше тоз 34 20ку -и лёгкое и прикладистое и стволы очень мощные.ну или МР 27(тож в двадцатом)-они правда как правило подороже(очень часто идут штучные и с двумя парами стволов),но можно найти и рядовое.из турков-но там как повезёт. ну ещё БУ-их много разных-правда как правило стволы уже в сыпи. В принципе выбор большой/но вес/? -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(who @ Apr 13 2012, 19:10) Радовать.. радовать.... вот мучаюсь сижу что у нас есть из 20калибра весом меньше 3кг..... Как-то тяжелое таскать не охото... Можно и эти посмотреть. http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=3015 -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Я б.у брал почти новые искать надо ,ездить,единственно ,что без года выпуска было иж18,состояние идеальное 16 калибр два лося уже из него,Лёгкое для ходьбы отличное.бой сказка..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 13 2012, 17:57) Хоть бы кто охотой порадовал. Не Николаевич,сижу дома,весь в печали ![]() думаю первым будет Василич. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 13 2012, 20:42) Не Николаевич,сижу дома,весь в печали ![]() ![]() ![]() Василич,привет ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Apr 13 2012, 20:37) Я б.у брал почти новые искать надо ,ездить,единственно ,что без года выпуска было иж18,состояние идеальное 16 калибр два лося уже из него,Лёгкое для ходьбы отличное.бой сказка.. Согласен,ружье не палка,подбирать надо! -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Apr 13 2012, 19:47) Василич,привет Мало гуся Николаевич,только горючку палить,все таки мне 25 км туда и назад пилить.по колдыеб...ам.Хотели с друьями на коп сгонять всю зиму переписывались,друг друга не видели не разу.тут на форуме познакомились,наметили на эти выходные.вечером С Москвы должны были выехать к утру у меня уже были бы.Да вот не задача ГРИПП их скосил,сам с малой уже четыре дня сижу в садик не вожу,много детей по заболело. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 13 2012, 18:57) Хоть бы кто охотой порадовал. ![]() думаю первым будет Василич. ![]() Я порадую. ![]() ![]() А Василич пребывает В древнерусской тоске.Надо ему плеснуть и жизнь наладится. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 13 2012, 21:01) Мало гуся Николаевич,только горючку палить,все таки мне 25 км туда и назад пилить.по колдыеб...ам.Хотели с друьями на коп сгонять всю зиму переписывались,друг друга не видели не разу.тут на форуме познакомились,наметили на эти выходные.вечером С Москвы должны были выехать к утру у меня уже были бы.Да вот не задача ГРИПП их скосил,сам с малой уже четыре дня сижу в садик не вожу,много детей по заболело. ![]() ![]() ![]() ![]() Ребятишек лечить надо/Святое/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:07 | |
![]() |