![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 12 2012, 16:50) .На полях вот такие лужи(озерца)на них и стоим.Утки пропасть,но лет идет уже темновато. В скрадках сидите? Чучела, манки есть? Косячок думаю могли-бы затянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 12 2012, 20:27) Неколаевич а какие тебе 2 капейки понравелись, кольцевик или Павла 1 1797г. Юр, кольцевик/мне не попадались/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 12 2012, 20:27) Неколаевич а какие тебе 2 капейки понравелись, кольцевик или Павла 1 1797г. Юр, кольцевик/мне не попадались/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Apr 12 2012, 21:15) Юр, кольцевик/мне не попадались/. Во ящик ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Apr 12 2012, 19:31) В скрадках сидите? Чучела, манки есть? Косячок думаю могли-бы затянуть. В этом году еще не сидел,но раньше содился на зеленке около больших луж,стрелял,сбил одного гусачка хорошего,и ребята штук пять,народу много и профеля стяли.Да и гуся было в достатке.В прошлом году мало гуся было,да и сейчас маловато. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 12 2012, 18:05) Василич так как ты охотишься только на них надо отходить от старины\с подхода\. Спасибо Николаевич. Я только третий сезон на гуся,охотиться начал . http://ohota.dp.ua/articles/1914007998/oho...ej-s-profiljami ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 12 2012, 21:24) В этом году еще не сидел,но раньше содился на зеленке около больших луж,стрелял,сбил одного гусачка хорошего,и ребята штук пять,народу много и профеля стяли.Да и гуся было в достатке.В прошлом году мало гуся было,да и сейчас маловато. ![]() Василич,вот в таких местах скрадочек,профилечки/ лепота!!! / ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Apr 12 2012, 20:08) Юр, кольцевик/мне не попадались/. Юра Я то же третий сезон копаю с друзьями,монет много находили,но кольцевиков ,Сибирок не разу не находил не кто,и барабанов не находили ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Apr 12 2012, 21:35) Всем добрый вечер!У нас весна вступает в свои права, гусей пока не видно.Решил сегодня открыть сезон,снега много и земля мёрзлая. Сергей привет,тебе везет,начало есть/снег снегоходом разгребал/,как там у тебя с волками(хулюганют). -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 12 2012, 15:50) Вчерашняя фото охота.Клин прошел на до мной но высоковато.На полях вот такие лужи(озерца)на них и стоим.Утки пропасть,но лет идет уже темновато.Фото конечно не айс,но все же. ![]() красиво! Василич! ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЭЭК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 31,023 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Это опять я.
Продолжу свое рассуждение про данную тему. Ответьте мне пожалуйста, поздравления с праздником 12 апреля и охота как-то связаны между собой, или найденные кем-то находки (к стати зачетные находки), обсуждение данных находок? Вот, никак между собой не связаны. Была создана тема про охоту но, в этой теме может произвольно, или еще как нибудь, создалось некое сообщество знакомых людей. Которые стали обсуждать всякие разные темы, никаким образом не связанные с охотой. Разве не так? А путевку на вальдшнепа я все-таки выбил у охотпользователя, причем бесплатно (могу подельться опытом в этом деле с людьми живущими в сельской местности, которых ущемляют охотпользователи, если интересно). Хотя всем остальным он продает по 1000 руб. Решил прогуляться. Снега в лесу по самое некуда, тяги почти нет, одного слышал, но далеко. Вот это я считаю разговор про охоту и в тему. С уважением. -------------------- Если хочешь чтобы было сделано хорошо, сделай это сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Apr 12 2012, 20:35) Всем добрый вечер!У нас весна вступает в свои права, гусей пока не видно.Решил сегодня открыть сезон,снега много и земля мёрзлая. Поздравляю с открытием сезона ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Ездил на тракторе,на буграх снега не много,а так кругом снег,вода.На счёт волков в лес не попасти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТРЭЭК @ Apr 12 2012, 21:02) Всем добрый вечер. Это опять я. Продолжу свое рассуждение про данную тему. Ответьте мне пожалуйста, поздравления с праздником 12 апреля и охота как-то связаны между собой, или найденные кем-то находки (к стати зачетные находки), обсуждение данных находок? Вот, никак между собой не связаны. Была создана тема про охоту но, в этой теме может произвольно, или еще как нибудь, создалось некое сообщество знакомых людей. Которые стали обсуждать всякие разные темы, никаким образом не связанные с охотой. Разве не так? А путевку на вальдшнепа я все-таки выбил у охотпользователя, причем бесплатно (могу подельться опытом в этом деле с людьми живущими в сельской местности, которых ущемляют охотпользователи, если интересно). Хотя всем остальным он продает по 1000 руб. Решил прогуляться. Снега в лесу по самое некуда, тяги почти нет, одного слышал, но далеко. Вот это я считаю разговор про охоту и в тему. С уважением. Уважаемый а в лесу вы только об охоте говорите или на разные темы? А сдесь как в лесу! ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЭЭК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 31,023 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
В коллективных охотах почти не участвую, осенью только два раза был, да там кости перемываются всем и вся, хожу в основном только с другом с аватарки, а самому с собой разговаривать
![]() -------------------- Если хочешь чтобы было сделано хорошо, сделай это сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТРЭЭК @ Apr 12 2012, 21:17) В коллективных охотах почти не участвую, осенью только два раза был, да там кости перемываются всем и вся, хожу в основном только с другом с аватарки, а самому с собой разговаривать ![]() У нас слава богу пока нещемят охотпользователи в прошлом году брал путёвку на боровую в одних угодьях дали даром а в других плата символическая (непомню сколько) -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Мы на охоту бывало собирались человек 20-30, всегда ест на все темы разговоры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТРЭЭК @ Apr 12 2012, 21:17) В коллективных охотах почти не участвую, осенью только два раза был, да там кости перемываются всем и вся, хожу в основном только с другом с аватарки, а самому с собой разговаривать Вот и Поговарите с нами.Выставляте фото,оружия,чем пользуетесь.трофеи свои,собаки если таковы имеются,копомобиль,ну и все что имеете по охоте и копу За одно и поведайте нам как получили путевку,думаю будет интересно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Apr 12 2012, 21:29 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТРЭЭК @ Apr 12 2012, 22:02) Всем добрый вечер. Это опять я. Продолжу свое рассуждение про данную тему. Ответьте мне пожалуйста, поздравления с праздником 12 апреля и охота как-то связаны между собой, или найденные кем-то находки (к стати зачетные находки), обсуждение данных находок? Вот, никак между собой не связаны. Была создана тема про охоту но, в этой теме может произвольно, или еще как нибудь, создалось некое сообщество знакомых людей. Которые стали обсуждать всякие разные темы, никаким образом не связанные с охотой. Разве не так? А путевку на вальдшнепа я все-таки выбил у охотпользователя, причем бесплатно (могу подельться опытом в этом деле с людьми живущими в сельской местности, которых ущемляют охотпользователи, если интересно). Хотя всем остальным он продает по 1000 руб. Решил прогуляться. Снега в лесу по самое некуда, тяги почти нет, одного слышал, но далеко. Вот это я считаю разговор про охоту и в тему. С уважением. Добрый вечер:по поздравлениям/среди охотников могут быть люди имеющие отношение к космонафтике,почему не поздравить?\ по находкам:мы ведь еще и копатели/межсезонье,я думаю страшного нет,одно - другому не мешает/ теперь по Вашему вопросу.........слушаю. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:46 | |
![]() |