![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Курицу, я понимаю, но сосиськи, в них же мяса нет??
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
примите поздравления с хорошим уловом
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 9 2012, 15:21) Курицу, я понимаю, но сосиськи, в них же мяса нет?? Ну хоть запах есть ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Apr 9 2012, 17:08) примите поздравления с хорошим уловом Спасибо/оторвался малость/. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 9 2012, 17:10) Хороший улов Николаевич!!!! ![]() Василич привет!,поклевывать стала нормально/свежую воду почувствовала/.,удовольствие получил по полной. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 9 2012, 17:24) Спасибо/оторвался малость/. ![]() Николаич привет со всеми тебя праздниками сразу, ![]() ![]() ![]() А то кот мне проходу не дает_говорит не наловишь мне рыбы уйду к соседу он рыбак. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 9 2012, 17:33) Николаич привет со всеми тебя праздниками сразу, ![]() ![]() ![]() А то кот мне проходу не дает_говорит не наловишь мне рыбы уйду к соседу он рыбак. ![]() Ген привет!,тебя тоже со всеми праздниками,а по поводу рыбалки:надо попасть разок другой и все!!!!/и те кто проходу не дают,будут довольны/ ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Apr 9 2012, 16:30) Василич привет!,поклевывать стала нормально/свежую воду почувствовала/.,удовольствие получил по полной. Николаевич ,как пятачки ???Как внучки.?? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 9 2012, 17:33) Я вот тоже думаю летом опять пристрастится к рыбалке а там чем черт не шутит,может и зимней займусь. А то кот мне проходу не дает_говорит не наловишь мне рыбы уйду к соседу он рыбак. ![]() прибегает мужик в магазин оружейный-продайте ружьё!-ну ему а вам какое? полуавтомат ,вертикалку,горизонталку-ДА МНЕ ПОФИГ из чего соседа престрелить- ато он сволочь-я дома он сети мои трясёт-я на рыбалку а он к жене моей ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Apr 9 2012, 20:58) прибегает мужик в магазин оружейный-продайте ружьё!-ну ему а вам какое? полуавтомат ,вертикалку,горизонталку-ДА МНЕ ПОФИГ из чего соседа престрелить- ато он сволочь-я дома он сети мои трясёт-я на рыбалку а он к жене моей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Утро Доброе ВСЕМ!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро.Хотя у меня не доброе.
Сегодня на форуме меня не будет. У меня похороны.Старик тесть умер. Отмучался. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 10 2012, 07:45) Всем доброе утро.Хотя у меня не доброе. Соболезную Гена!!! Сегодня на форуме меня не будет. У меня похороны.Старик тесть умер. Отмучался. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE Никарагуанец Сегодня, 06:52
У Меня дожди,вчера гроза была В чера званил на родину на Брянщину у них тоже была граза . Мужики уже бьют гуся . А у нас ещё местами лежит снег открытие только в эту суботу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байлот @ Apr 10 2012, 08:59) QUOTE Никарагуанец Сегодня, 06:52 Приветствую!!!У нас открытие с 7го апреля.Гуся маловато.Ребята селезней бьют.Утки полно.Дожди . У Меня дожди,вчера гроза была В чера званил на родину на Брянщину у них тоже была граза . Мужики уже бьют гуся . А у нас ещё местами лежит снег открытие только в эту суботу. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Гена,прими мои соболезнования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
А у нас открытие 28 апреля,снегу у нас немного,на днях попробую покопать.Сейчас готовлю трактор к посевной,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:11 | |
![]() |