![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Чо зо фигня пол часа текст набирал,целый рассказ написал,а в тему выкинуло пустое окно
![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 8 2012, 21:10) У меня Валер такая хрень была.Заказал в одной фирме прибор не дешовый и стал ждать.Уже весна все копать начали а продавец мне по телефону все обещает и мычит чей-то невнятное в свое оправдание.Хорошо-что я еще предоплату не сделал.Я потом послал его по матушке и здесь на форуме Аську 350 скоренько прикупил.Это в позапрошлом году кажется было. Да Я Гена сделал предоплату 20ть дней сказали ждать.прошло,оказывается пришла партия брак,.отослали назад,Сказали ускоренно досылается партия еще 7-10ть дней ждать,блин.Вот и сижу ерзаю,за компом штаны протираю,а копать хочется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
[quote=никарагуанец,Apr 8 2012, 21:22]
Да Я Гена сделал предоплату 20ть дней сказали ждать.прошло,оказывается пришла партия брак,.отослали назад,Сказали ускоренно досылается партия еще 7-10ть дней ждать,блин.Вот и сижу ерзаю,за компом штаны протираю,а копать хочется. ![]() ![]() ![]() Василич, а гусеи кто стрельят будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 8 2012, 22:22) Да Я Гена сделал предоплату 20ть дней сказали ждать.прошло,оказывается пришла партия брак,.отослали назад,Сказали ускоренно досылается партия еще 7-10ть дней ждать,блин.Вот и сижу ерзаю,за компом штаны протираю,а копать хочется. ![]() ![]() ![]() Как я тебя понимаю.Тоже из за снега вот ерзаю и тоже у ящика прожигаю остаток дней своих. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 8 2012, 22:19) Чо зо фигня пол часа текст набирал,целый рассказ написал,а в тему выкинуло пустое окно ![]() Дим а ты покороче в двух словах и оба слова матерком. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 8 2012, 21:16) Димуль привет.С праздником тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() Гена привет!Короче так дело сегодня было.Есть у нас копари знакомые,они по осени распашку чешуи кополи,штук около трёхсот надрали,а место никому не говарили.Вот мы сегодня прям при них на это место и наткнулись.Надо было видеть их лица ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 8 2012, 22:38) Гена привет!Короче так дело сегодня было.Есть у нас копари знакомые,они по осени распашку чешуи кополи,штук около трёхсот надрали,а место никому не говарили.Вот мы сегодня прям при них на это место и наткнулись.Надо было видеть их лица ![]() ![]() ![]() Молодца.Мысленно жму руку. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
[quote=Железнёвский,Apr 8 2012, 21:29]
[quote=никарагуанец,Apr 8 2012, 21:22] Да Я Гена сделал предоплату 20ть дней сказали ждать.прошло,оказывается пришла партия брак,.отослали назад,Сказали ускоренно досылается партия еще 7-10ть дней ждать,блин.Вот и сижу ерзаю,за компом штаны протираю,а копать хочется. ![]() ![]() ![]() Василич, а гусеи кто стрельят будет. ![]() [/quote]Привет Сережа!!! Вот какая хрень,ждал ,.ждал блин открытия,и второй день съездить не получается ,во блин как. То подземелья,то сегодня в городе целый день пробыл,ну ни как ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 8 2012, 21:38) Гена привет!Короче так дело сегодня было.Есть у нас копари знакомые,они по осени распашку чешуи кополи,штук около трёхсот надрали,а место никому не говарили.Вот мы сегодня прям при них на это место и наткнулись.Надо было видеть их лица Поздравляю Дима!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток
всех с праздником! только зашел домой сутки был в лесу большую часть времени провел за рулём трэкола у нас всё тает воды в болотах по самые я..а на душе радость собак нашли и пригнали на заимку ![]() фотать небыло времени(рулил) так немного поснимал но выложу днём нет сил редактировать ![]() наш сегодняшний ужин ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 8 2012, 21:57) Поздравляю Дима!!! ![]() Василич спасибо!Первый раз на распашку попадаем,хоть уже и выбранную ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 7 2012, 18:11) Договарились. пишите жду вашего эл. ад. -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Apr 8 2012, 21:59) Всем доброго времени суток Привет ЯН!!! Так можно и слюной захлебнуться !!!! всех с праздником! только зашел домой сутки был в лесу большую часть времени провел за рулём трэкола у нас всё тает воды в болотах по самые я..а на душе радость собак нашли и пригнали на заимку ![]() фотать небыло времени(рулил) так немного поснимал но выложу днём нет сил редактировать ![]() наш сегодняшний ужин ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Apr 8 2012, 21:59) Всем доброго времени суток всех с праздником! только зашел домой сутки был в лесу большую часть времени провел за рулём трэкола у нас всё тает воды в болотах по самые я..а на душе радость собак нашли и пригнали на заимку ![]() фотать небыло времени(рулил) так немного поснимал но выложу днём нет сил редактировать ![]() наш сегодняшний ужин ![]() Ян,ну зачем ты так,мне клавиатуру от слюней теперь не отмыть ![]() Приятного аппетита ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 8 2012, 21:30) Как я тебя понимаю.Тоже из за снега вот ерзаю и тоже у ящика прожигаю остаток дней своих. Да хуже нет Гена ,ждать да догонять. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 8 2012, 21:56) Привет Сережа!!! Вот какая хрень,ждал ,.ждал блин открытия,и второй день съездить не получается ,во блин как. То подземелья,то сегодня в городе целый день пробыл,ну ни как ![]() кто сильно хочет у того обязательно получитса ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Всем наверно спокойной ночи,а я побежал на работу
![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Простите меня за это фото я не созла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Apr 8 2012, 22:07) кто сильно хочет у того обязательно получитса Спасибо ЯН,Я думаю так оно и будет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:40 | |
![]() |