![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Привет ребята, гуси у вас летят? У нас в Липецкой пока глухо, лишь раз небольшой косячок видел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Вчера с сыном копали, в поле два раза парочку спугивали. Крупные, гуменники, наверное. Массово еще не было. Бекасов тоже еще нету. А вот глухарь начинает уже скрипеть
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Apr 8 2012, 17:41) Всем привет, сегодня у нас сильно снег тает, если так пойдёт то скоро пойду покопаю. Сегодня ездил на пасеку, видел 6 уток, но снегу много. Привет Сережа!!!! С праздником ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Гена!!!! С праздником!!! Как дела???
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 8 2012, 20:45) Привет Гена!!!! С праздником!!! Как дела??? ![]() Валер привет и тебя с праздником,и всех заходящих в эту тему. Сегодня весь день трубку доводил до ума и даже разок выкурил.Это которую тебе Валер делаю.Завтра думаю дорежу и потом еще денек на пропитку и наведение красоты и марафета. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 8 2012, 19:49) Валер привет и тебя с праздником,и всех заходящих в эту тему. Это хорошо Гена!!!,а я седьня в Орле купил.себе бюджетную,вот сижу мучаюсь.не Обкурена полный рот горечи ни какого удовольствия Сегодня весь день трубку доводил до ума и даже разок выкурил.Это которую тебе Валер делаю.Завтра думаю дорежу и потом еще денек на пропитку и наведение красоты и марафета. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Вот позавчера солнышко как с цепи сорвалось.Потеплело так-что мухи на припеке оживать начали.Но в ночь все изменилось.Подул ветер и утром 7 апреля снегу подвалило.Но весна видно встала намертво и уже к обеду все опять начало таять.Сегодня пасмурно и тепло.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 8 2012, 20:55) Это хорошо Гена!!!,а я седьня в Орле купил.себе бюджетную,вот сижу мучаюсь.не Обкурена полный рот горечи ни какого удовольствия ![]() ![]() Валер я ее сделал вместительную.Пол пачки сигарет туда забьешь.И вперед на весь день.Как труба у теплохода. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 8 2012, 20:05) Валер я ее сделал вместительную.Пол пачки сигарет туда забьешь.И вперед на весь день.Как труба у теплохода. Это хорошо Гена!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 8 2012, 21:09) Это хорошо Гена!!! ![]() ![]() Да она и не кончалась.Тает-тает и все никак не растает.Уж ПАСХА через неделю а у нас все новый год. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 8 2012, 20:14) Да она и не кончалась.Тает-тает и все никак не растает.Уж ПАСХА через неделю а у нас все новый год. У меня в поселке вообще снега нет,а на поезде в Орел поехал по пасадкам еще лежит,зараза. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 8 2012, 21:26) У меня в поселке вообще снега нет,а на поезде в Орел поехал по пасадкам еще лежит,зараза. ![]() Ну у вас Валер весна в сроки вписывается.Так и должно быть.А в посадках да в яру снег еще долго лежать будет.А у нас уже сбывается предсказание поздней весны. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 8 2012, 20:36) Ну у вас Валер весна в сроки вписывается.Так и должно быть.А в посадках да в яру снег еще долго лежать будет.А у нас уже сбывается предсказание поздней весны. У нас Гена!!! Ребята вчера ,сегодня уже монет на калупали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Хоть поздно,но с Праздником всех!А мы только с копа вернулись,нарылся сегодня все кости болят
![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 8 2012, 20:54) Всем привет!Хоть поздно,но с Праздником всех!А мы только с копа вернулись,нарылся сегодня все кости болят Спасибо Дима и тебя с праздником!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 8 2012, 20:26) У меня в поселке вообще снега нет,а на поезде в Орел поехал по пасадкам еще лежит,зараза. ![]() Василич привет!У нас в лесу снега ещё полно,на полях уже чисто,но земля местами оттаяла только на пол штыка ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 8 2012, 21:48) У нас Гена!!! Ребята вчера ,сегодня уже монет на калупали ![]() ![]() ![]() У меня Валер такая хрень была.Заказал в одной фирме прибор не дешовый и стал ждать.Уже весна все копать начали а продавец мне по телефону все обещает и мычит чей-то невнятное в свое оправдание.Хорошо-что я еще предоплату не сделал.Я потом послал его по матушке и здесь на форуме Аську 350 скоренько прикупил.Это в позапрошлом году кажется было. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 8 2012, 20:57) Спасибо Дима и тебя с праздником!!!! ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 8 2012, 22:13) Димуль привет.С праздником тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:14 | |
![]() |