![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 6 2012, 19:39) Всем привет,погода начала радовать/днем +5 /,водичка потекла,на подкормочных Вяхирей прибавилось/еще одни нахлебники/. ![]() Привет всем. Николаич это я нам с тобой погодку накаркал. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Василич?как настрой/готов к схватке с гусями?
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 6 2012, 18:59) Василич?как настрой/готов к схватке с гусями? Привет Николаевич!!!! ![]() ![]() ![]() Сережа место есть каждый год туда ездим. ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Apr 6 2012, 19:05 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 6 2012, 19:51) Привет всем. Николаич это я нам с тобой погодку накаркал. ![]() Ген,сдвиг пошел,/ближе к дерхемам/,останется охоту провести/пятачков поохранять/ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 6 2012, 20:04) Привет Николаевич!!!! ![]() ![]() Сережа место есть каждый год туда ездим. ![]() Валер гусика-то подстрелил вот тебе и мясо а с вальдшнепа-то че взять.Если я не прав опровергните.Просто это мое мнение. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Apr 6 2012, 20:10) Ген,сдвиг пошел,/ближе к дерхемам/,останется охоту провести/пятачков поохранять/ ![]() Все правильно Николаич щас должно взяться таять интенсивно-пора уже.Вот разве на вербное еще похолодает не надолго. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 6 2012, 19:20) Валер гусика-то подстрелил вот тебе и мясо а с вальдшнепа-то че взять.Если я не прав опровергните.Просто это мое мнение. Гена это конечно хорошо гусик,я в прошлом году и не разу не стрельнул по ним ,во блин.А по запрошлый год одного сбил гусачка хорошего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 6 2012, 20:45) Гена это конечно хорошо гусик,я в прошлом году и не разу не стрельнул по ним ,во блин.А по запрошлый год одного сбил гусачка хорошего. ![]() ![]() ![]() Вот блин Валер опять жалко-что ты далеко от нас живешь.Я писал про поле где гусей видимо-невидмо садятся каждый год.Там помоему и с закрытыми глазами стрельнешь и пяток лежать останутся.Так их там много.Охотники почему-то про это место еще не прочухали.Я во если удастся сфоткаю когда гуси там будут-это мой трофей будет. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 6 2012, 20:03) Вот блин Валер опять жалко-что ты далеко от нас живешь.Я писал про поле где гусей видимо-невидмо садятся каждый год.Там помоему и с закрытыми глазами стрельнешь и пяток лежать останутся.Так их там много.Охотники почему-то про это место еще не прочухали.Я во если удастся сфоткаю когда гуси там будут-это мой трофей будет. Будем ждать фото отчет Гена!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Apr 6 2012, 19:06) Всем привет! Привет Александр!!! что нового??? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Привет, Василич! Пока ничего нового. Жду 21-го, патроны заряжаю на гуся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Apr 6 2012, 20:34) Привет, Василич! Пока ничего нового. Жду 21-го, патроны заряжаю на гуся. Чем забиваешь ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Порох-"Сокол", картечь-6.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Я гуся стреляю № 0, когда кончатся, тогда стреляю и картечью, сбивал № 4, не высоко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Apr 6 2012, 21:04) Я гуся стреляю № 0, когда кончатся, тогда стреляю и картечью, сбивал № 4, не высоко. Да я тож долблю зимними патронами начиная с 0 и выше. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Вообще-то, предпочитаю № 00"магнум", но в последние годы летят высоко, кроме как мелкой картечью не достать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Apr 6 2012, 21:11) Вообще-то, предпочитаю № 00"магнум", но в последние годы летят высоко, кроме как мелкой картечью не достать. Картечью то же бил 9кой.четыре штуки в грудь гусаку попали еще минут пять за ним по полю гонялся,пока поймал ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Я от 9-ки отказался. Мало пуль,а убойность у 6-ки не слабее,а картечин в патроне в три раза больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Apr 6 2012, 21:23) Я от 9-ки отказался. Мало пуль,а убойность у 6-ки не слабее,а картечин в патроне в три раза больше. Да Я то же в основном 6ой бью,просто закончилась .и лупанул девяткой. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 02:55 | |
![]() |