![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ААА... скорее бы
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Дедушка мороз по имени Николаич пришел и снегурочку по имени Вероника привел.
![]() ![]() ![]() Привет Николаич. ![]() Привет Вероника. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 5 2012, 18:49) Вот такая погодка у меня была после обеда ![]() ![]() хорошая погода/копать можно и для охоты благоприятная/ ![]() А я открытие думаю на снегоходе увижу. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 5 2012, 18:31) Дедушка мороз по имени Николаич пришел и снегурочку по имени Вероника привел. Та не ГЕНА !!! ![]() ![]() ![]() Привет Николаич. ![]() Привет Вероника. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 5 2012, 19:49) Вот такая погодка у меня была после обеда ![]() ![]() Валера у вас видно потеплее будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 5 2012, 19:50) Привет всем!Юра у нас вчера тоже не совсем сложилось.Поздно собрались и ехать далеко дыло уже поздно.Побегали в одном уже выбитом месте.Самая интересное находка была у меня.Колечко,ручной работы с именной надписью корявыми буквами ВАСЯ ![]() ![]() ![]() Дима я тоже прмерно такиеже находил только с инециаломи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 5 2012, 19:31) Дедушка мороз по имени Николаич пришел и снегурочку по имени Вероника привел. ![]() ![]() ![]() Привет Николаич. ![]() Привет Вероника. ![]() Ген привет,.......... ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Николаич не горячись насчет БУРАНА.На той неделе на велосипеде рассекать будешь.Вспомнишь мои слова.
![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 5 2012, 19:49) Николаич не горячись насчет БУРАНА.На той неделе на велосипеде рассекать будешь.Вспомнишь мои слова. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Apr 5 2012, 19:47) Ген привет,.......... ![]() Да я же в хорошем смысле.Ну то что зиму притащили и то,се... А Вероника она еще маленькая-потому и снегурочка,внучка значит.Не обижайте ее. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 5 2012, 18:50) Привет всем!Юра у нас вчера тоже не совсем сложилось.Поздно собрались и ехать далеко дыло уже поздно.Побегали в одном уже выбитом месте.Самая интересное находка была у меня.Колечко,ручной работы с именной надписью корявыми буквами ВАСЯ ![]() ![]() ![]() Дима отдай колечко Василичу-это его батя потерял. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 5 2012, 18:55) Дима отдай колечко Василичу-это его батя потерял. А у нас ,а у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Apr 5 2012, 19:57) Вот и мой фото отчет за сегодняшний вечер ![]() ![]() Да Юр смотрю и слюнки текут.Когда мы с Николаевичем оторвемся?. ![]() А копомобиль-это всиысле сам копает? ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 5 2012, 21:04) Да Юр смотрю и слюнки текут.Когда мы с Николаевичем оторвемся?. ![]() А копомобиль-это всиысле сам копает? ![]() В какомта в смысле да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Apr 5 2012, 19:57) Вот и мой фото отчет за сегодняшний вечер ![]() ![]() Юра снегу многовато/ для начала сойдет/. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 5 2012, 20:02) А у нас ,а у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валера-убил наповал,сразил,зарезал без ножа.Все щас от зависти сьем свой паспорт как Укупник. ![]() Беги сломя голову туда не теряй времени-пока другие не облазили и не изшурфили все.Там должны быть находки.Потом нам фотоотчет в студию зараз предоставишь. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 5 2012, 20:02) А у нас ,а у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василич ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Apr 5 2012, 21:08) Юра снегу многовато/ для начала сойдет/. ![]() Да местами есть не много , где сег там мерзлая земля а где вода там наштык копается я тоже думаю что для начала сайдет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Apr 5 2012, 20:16) Да местами есть не много , где сег там мерзлая земля а где вода там наштык копается я тоже думаю что для начала сайдет . Юр главное сезон открыл.Так-сказать ломку снял.Завидую по белому. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 04:37 | |
![]() |