![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 4 2012, 09:18) Дима привет, погодка прелесть сегодня сного на коп сгоняю. ![]() ![]() ![]() Юра привет!У нас тоже погодка сегодня класс ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 4 2012, 11:41) Юра привет!У нас тоже погодка сегодня класс ![]() ![]() Вечером хвастотся будем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 4 2012, 09:42) Вечером хвастотся будем. ![]() ![]() Главно чтобы было чем ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 4 2012, 09:16) Всем привет,Вероника вы видео отчеты посмотрите о слетах там там вас хрупких видемо невидимо. ![]() ![]() Ну успокоил, а по поводу моего места расположения, не извольте беспокоиться, для таких как я сто вёрст не крюк ![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А у меня Лебеди прилетели....
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 4 2012, 11:48) Главно чтобы было чем ![]() Дима а у вас что вальшнепа много а то я у себя только одного убивал ито лет так десять назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Apr 4 2012, 11:52) Ну успокоил, а по поводу моего места расположения, не извольте беспокоиться, для таких как я сто вёрст не крюк ![]() Вероника а вы на весеннию охоту собираетесь или берете только сизонную путевку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Все я на роботу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Apr 4 2012, 09:54) Дима а у вас что вальшнепа много а то я у себя только одного убивал ито лет так десять назад. У нас тяга хорошая когда пролётный идёт,а потом только местный остаётся,а его не такуж много,но за зарю один-два всёравно пролетает.Мы с другом один раз по патранташу за зарю расстреряли,и что самое интересное ни одного не сбили ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Apr 4 2012, 09:57) Вероника а вы на весеннию охоту собираетесь или берете только сизонную путевку. Я к сожаления охотиться пока не могу (официально) у меня нет документов, я в процесе понимания, что нужно делать для получения всех необходимых документов, для того чтобы то, что стоит в сейфе было весьма официально.. -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stars |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,970 Металлоискатель: aka Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Охотой не занимаюсь больше 10 лет
Осталось 2 ружья Есть желание быстро продать -официально 1.иж 27 М 1096г. 2.ружьё willi konig zella mehlis 51 г. За два ружья 10 000р Ружья в Рязани С уважением,Николай! ПРОДАНО ![]() Сообщение отредактировано stars: Apr 4 2012, 12:35 -------------------- Карта СБ 4276 ---- ---- 7955
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
QUOTE(stars @ Apr 4 2012, 10:43) Охотой не занимаюсь больше 10 лет Осталось 2 ружья Есть желание быстро продать -официально 1.иж 27 М 1096г. 2.ружьё willi konig zella mehlis 51 г. За два ружья 10 000р Ружья в Рязани С уважением,Николай! С большим удовольствием пополнила бы свой арсенал, но ![]() Сообщение отредактировано p.veronika: Apr 4 2012, 10:52 -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 4 2012, 11:09) Я к сожаления охотиться пока не могу (официально) у меня нет документов, я в процесе понимания, что нужно делать для получения всех необходимых документов, для того чтобы то, что стоит в сейфе было весьма официально.. Смотрите выше. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,погода вроде пошла на весну,днем +4/солнце/,сегодня на подкормочные прилетели Вяхири/начало есть/.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Apr 4 2012, 12:09) Я к сожаления охотиться пока не могу (официально) у меня нет документов, я в процесе понимания, что нужно делать для получения всех необходимых документов, для того чтобы то, что стоит в сейфе было весьма официально.. Вероника, в первую очередь нужно придти в разрешительную если у них висит доска образцов и перечень то можно переписать что нужно по этапно если нет такова то подайти к инспектору он должен все расказать и обьяснить на польцах. А так вот не большой перечень что я делол и какие документы собирал. Медицынскую справку. рапорт от учястковаго с фото сейфа ивас рядом. Заевление, заполняется у инспектора. Помоему две квитанции, оплата в банке. Охотнечий билет иметь на руках+ ксерокопию. Все документы одаете в разрешительную учите законы охранении нашении и тому подобное, здаете экзамены и получаете разрешение на покупку огнестрельного оружия. Примерно както так если чтото упустил мужики дополнят а так все удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 4 2012, 15:45) Вероника, в первую очередь нужно придти в разрешительную если у них висит доска образцов и перечень то можно переписать что нужно по этапно если нет такова то подайти к инспектору он должен все расказать и обьяснить на польцах. А так вот не большой перечень что я делол и какие документы собирал. Медицынскую справку. рапорт от учястковаго с фото сейфа ивас рядом. Заевление, заполняется у инспектора. Помоему две квитанции, оплата в банке. Охотнечий билет иметь на руках+ ксерокопию. Все документы одаете в разрешительную учите законы охранении нашении и тому подобное, здаете экзамены и получаете разрешение на покупку огнестрельного оружия. Примерно както так если чтото упустил мужики дополнят а так все удачи. Юра привет.Если что упустил-то Нную сумму денег они это любят и все будет о кей. Я разрешение получал на огнестрельное-мент вредничал,дал ему денежку начал в друзья набиваться-гад. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
И всё таки сначала в общество охотников, ведь чтобы стать его членом и получить охотбилет, нужно полгода побыть кандидатом и иметь двух поручителей оттуда же. Правда это можно решить задним числом. А вот потом, имея на руках охотничий билет, уже идти в разрешительную контору. В Выборге она находится Приморское шоссе 14 со двора вт.чт. 10-17. Стенд с перечнем документов там есть, но лучше сразу к инспектору, возьмёте бланк заявления и узнаете что к чему. Понадобится оружейная медкомиссия, требования как к водительской. В Выборге пройти проще в "Центурии" за военкоматом на территории молокозавода, можно всё сделать за день. Будут вопросы - обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 4 2012, 15:41) Всем привет,погода вроде пошла на весну,днем +4/солнце/,сегодня на подкормочные прилетели Вяхири/начало есть/. ![]() Николаич-доброго тебе здоровья.Как у нас погодка-то разгулялась.Ночью блин дорогу перемело напрочь-которую я фоткал,а сегодня все тает и ручьи бегут. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 4 2012, 16:03) Николаич-доброго тебе здоровья.Как у нас погодка-то разгулялась.Ночью блин дорогу перемело напрочь-которую я фоткал,а сегодня все тает и ручьи бегут. Привет Гена!!!У меня то же все таит +6ть ,тепло солнышко. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Apr 4 2012, 17:02) И всё таки сначала в общество охотников, ведь чтобы стать его членом и получить охотбилет, нужно полгода побыть кандидатом и иметь двух поручителей оттуда же. Правда это можно решить задним числом. А вот потом, имея на руках охотничий билет, уже идти в разрешительную контору. В Выборге она находится Приморское шоссе 14 со двора вт.чт. 10-17. Стенд с перечнем документов там есть, но лучше сразу к инспектору, возьмёте бланк заявления и узнаете что к чему. Понадобится оружейная медкомиссия, требования как к водительской. В Выборге пройти проще в "Центурии" за военкоматом на территории молокозавода, можно всё сделать за день. Будут вопросы - обращайтесь. Выборг,Выборг-как давно я не был в выбоге.Там что в крепости есть еще музей или уже как везде ресторан сделали? Пулемет Максим в музей мы сприятелем сержантом приперли.На память так-сказать. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:40 | |
![]() |