![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 3 2012, 19:45) Вобщем Валер я вот что подумал.Есть такая пословица..ЕСЛИ ГОРА НЕ ИДЕТ К МАГОМЕТУ-ТО МАГОМЕТ ИДЕТ К ЕГО ЖЕНЕ... Буду очень рад Гена,приезжай!!!! вырывайся как нибудь Короче надо как -нибудь самому к тебе вырваться.Вот это будет дельнее. ![]() ![]() ![]() : -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 3 2012, 19:47) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 3 2012, 19:41) Здесь на форуме много полезных инструкций и советов бывалых по СИГу.Посмотри почитай-пригодится. ![]() ![]() читал потом купил но лучше практики ничего нет напарник купил етрак а я ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 3 2012, 20:51) Буду очень рад Гена,приезжай!!!! вырывайся как нибудь ![]() ![]() : Валер а к вам ведь ехать по Симферопольской трассе-правильно. И еще Белгород не помню от вас далеко?. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 3 2012, 19:54) Валер а к вам ведь ехать по Симферопольской трассе-правильно. Точно не знаю Гена.Знаю трассу Брянск-Орел.А Белгород от меня далеко. И еще Белгород не помню от вас далеко?. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 3 2012, 20:56) Точно не знаю Гена.Знаю трассу Брянск-Орел.А Белгород от меня далеко. ![]() Мы 1981 году ездили в Запорожье-солому заготавливать.Я тогда на грейферном погрузчике работал.Вот мы этот самый погрузчик на ЗИЛе шалуге везли.Мимо Орла и мимо Белгорода а вБелгороде у меня брат двоюродный-летчик.В газпроме на вертушке работает.Кого только не возил на своей стрекозе и Мишу Евдокимова И Черномырдина и Гурченку. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 3 2012, 20:03) Мы 1981 году ездили в Запорожье-солому заготавливать.Я тогда на грейферном погрузчике работал.Вот мы этот самый погрузчик на ЗИЛе шалуге везли.Мимо Орла и мимо Белгорода а вБелгороде у меня брат двоюродный-летчик.В газпроме на вертушке работает.Кого только не возил на своей стрекозе и Мишу Евдокимова И Черномырдина и Гурченку. Я то же Гена когда то автобусы в Иваново гонял в капиталку![]() ,своим ходом.В любом случае через Брянск ехать,а я живу между Брянском и Орлом. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 3 2012, 21:19) Я то же Гена когда то автобусы в Иваново гонял в капиталку ,своим ходом.В любом случае через Брянск ехать,а я живу между Брянском и Орлом. ![]() Понятно.Ну ладно всем спокойной ночи.Щас аукцион добью и пойду поближе к четвероногому другу-дивану. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 3 2012, 19:54) Валер а к вам ведь ехать по Симферопольской трассе-правильно. И еще Белгород не помню от вас далеко?. ![]() Гена ехать надо по М-3 Москва-Киев,доезжаеш до развязки Брянск-Орёл,а там я совсем рядом живу и дальше дорогу покажу ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 3 2012, 21:38) Гена ехать надо по М-3 Москва-Киев,доезжаеш до развязки Брянск-Орёл,а там я совсем рядом живу и дальше дорогу покажу ![]() ![]() ![]() Димуль заметано. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 3 2012, 20:41) Димуль заметано. ![]() ![]() Будем ждать с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 3 2012, 20:46) Будем ждать с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем Гена!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Хорошо у вас, мужики, в России! Все рядом, договорились и приехали друг к другу! Карту помотришь- сердце радуется, области маленькие и деревень дохрена. И брошенных давно тоже много, копай-не хочу! У нас найдешь улус почти некопаный, бережешь его как зеницу око, иначе налетят друзья-конкуренты, и аля-улю.....Удачи вам!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да... мальчики, кто о чем, а вы все о том же
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Привыкайте, Вероника, к суровому, но справеливому сообществу копателей! Кстати,
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Apr 4 2012, 04:10) Привыкайте, Вероника, к суровому, но справеливому сообществу копателей! Кстати, Привет Валера!!!Это ты прав!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Apr 3 2012, 22:50) Да... мальчики, кто о чем, а вы все о том же Добрый день Вероника!!!!Хрупкие то же принимают участвие в слете. ![]() ![]() За все не скажу ,я только кофе и шашлычок. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Утро доброе всем!Вероника а где вы живёте.Мне кажется,что от населённого пункта с таким названием до места слёта точно очень далеко ехать
![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всем привет,Вероника вы видео отчеты посмотрите о слетах там там вас хрупких видемо невидимо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Дима привет, погодка прелесть сегодня сного на коп сгоняю.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 09:19 | |
![]() |