![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 3 2012, 19:35) Валера ты прав как не когда, надо пбольше фтографий вылаживать . ![]() Юра привет,Я за! -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 3 2012, 20:31) Привет Юра!!!Я думал это только у нас жопогреи и тягомоты ![]() ![]() ![]() Ладно он еще бы грамотный был он документы на перерегестрацыю или на покупку плоха проверяет , потом еще очередь приходится выстаевать не один расс. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 3 2012, 18:32) Дима зганял на полтара часика , результат не вилик три капейки неколая 1893 и три капейки 1941, две канины вот и весь небальшой улов. Хоть мелочь,да приятно ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 3 2012, 20:39) Юра привет,Я за! Только все сразу не вздумайте вылаживать , удовольствие надо растягивать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Я соседу предложил сьездить на слет в Липецк а он в отказку-сплющился.Ну и молодежь.
![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 3 2012, 20:40) Хоть мелочь,да приятно ![]() Хоть охотку пока збил, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 3 2012, 19:38) Ген привет,я по уши в делах/пятачки,за угодьями смотреть и т.д./ -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 3 2012, 20:43) Я соседу предложил сьездить на слет в Липецк а он в отказку-сплющился.Ну и молодежь. ![]() ![]() Гена у нас такаеже хренотень, столько народу капает а на слет ездят единицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 3 2012, 19:45) Ген привет,я по уши в делах/пятачки,за угодьями смотреть и т.д./ Николаич я про тебя подумал но у тебя действительно тугуха-хозяйство не бросишь.Мы с тобой и так встретимся как-нибудь вместе покопаем. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
нураз непротив добавлю несколько фото с летней многодневной поездки по реке
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 3 2012, 18:43) Я соседу предложил сьездить на слет в Липецк а он в отказку-сплющился.Ну и молодежь. Ген у нас то же только Вахта Памяти 2012ть с 23го апреля по 5е мая.5го мая захоронение воинов.Может сгоняю на денек,хоть с камрадами познакомлюсь.![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Слёт конечно интересно.А у нас в канце апреля-начале мая „Вахта памяти” будет,туда сьездию на выходные,если работа не подведёт.
-------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Ну мое дело предложить.
Я посмотрю если здоровье не подведет-поеду стопудово. А если подведет-то все равно поеду только в Нижний.Тут поближе.Я ездил в 9м году на слет.ОТЛИЧНО!!! ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 3 2012, 18:48) Гена у нас такаеже хренотень, столько народу капает а на слет ездят единицы. мля слёты далековато от нас и со временем туго а так охота!ниразу небыл! -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 3 2012, 19:49) Николаич я про тебя подумал но у тебя действительно тугуха-хозяйство не бросишь.Мы с тобой и так встретимся как-нибудь вместе покопаем. ![]() В этом я не сомневаюсь/главное снег сойдет/. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Apr 3 2012, 19:57) мля слёты далековато от нас и со временем туго а так охота!ниразу небыл! Ян да я уже понял.Куда я со своим суконным рылом да в калашный ряд. Я от предвкушения совсем позабыл-что охотники народ занятой. Но кто хоть раз бывал-никогда не забудет сие мероприятие. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Apr 3 2012, 20:57) мля слёты далековато от нас и со временем туго а так охота!ниразу небыл! Ян згоняй не пожелееш столько нового можно узнать пообщяешся для пользы дела, мы на слет за двести келометров ездим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 3 2012, 19:01) Ян да я уже понял.Куда я со своим суконным рылом да в калашный ряд. Я от предвкушения совсем позабыл-что охотники народ занятой. Но кто хоть раз бывал-никогда не забудет сие мероприятие. ![]() ![]() Слово охота в моём сообщении говорит о том что хочу попасть на слёт ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Юра правильно говорит.
В прошлый раз на слет приезжали поисковики даже из Беларусии,из Украины и даже из Америки.ТV-снимало слет.Мы потом ихний РАФик выталкивали.Они буксовали. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Apr 3 2012, 20:07) Слово охота в моём сообщении говорит о том что хочу попасть на слёт ![]() ![]() ![]() ![]() В-о-о-т.Уважаю.По крайней мере честно. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:02 | |
![]() |