![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 3 2012, 15:56) Я правильно понимаю, мне сначала нужно в Охотобщество идти ![]() Осталь понять, где оно у нас есть!))))) Сначало конечна в общесто вступить надо,но я бы на вашем месте сначало в лицензионно разрешительную службу сьездил,узнать что да как.Там щас какаето котовасия идёт.Тот кто в первый раз хочет приобрести оружие,должен пройти какуйто там учёбу,а где её пройти и как низнает никто.А без учёбы разрешение не дают. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,/весны нет/,опять снег,метель,вобщем пипец
![]() целый день на базе,а вы опять убежали/буду просматривать страницы\. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvik @ Apr 2 2012, 23:43) мужики подскажите где можно скачать крики диких гусей. ![]() http://rob-z.com/files/krika-gusey-skachat.html похоже уже опередили. Сообщение отредактировано шериф: Apr 3 2012, 17:27 -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 3 2012, 17:15) Привет Николаевич!!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Apr 3 2012, 16:56) Я правильно понимаю, мне сначала нужно в Охотобщество идти ![]() Осталь понять, где оно у нас есть!))))) Сначала билет,/возможно единый/, разрешение на приобретение оружия(лицензия)в разрешиловке,а уже потом переоформление с папы на вас. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 3 2012, 18:39) Привет Николаевич!!!! ![]() Василич привет ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 3 2012, 17:43) Василич привет Наверстаешь Николаевич!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Apr 3 2012, 18:49) если вы непротив выложу несколько фото прошлогодняя весна. Хороший транспорт/коньяк тоже/ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Apr 3 2012, 17:57) Хороший транспорт/коньяк тоже/ ![]() Спасибо! сами собирали!!!!!!! сейчас модернизировали будем пробывать ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 3 2012, 15:34) Привет ЯН,то же сталкивался с энтим!!!! ![]() ![]() Привет всем , у нас такой сидит сука жопу пригрел очередь по40 и больше человек сабирает мужики самого ранья очередь занимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 3 2012, 18:22) Привет всем , у нас такой сидит сука жопу пригрел очередь по40 и больше человек сабирает мужики самого ранья очередь занимают. Юра,ну как там у тебя сегодня с копом? -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Apr 3 2012, 17:49) если вы непротив выложу несколько фото прошлогодняя весна. ЯН ,я думаю против не кто не будет,или Я не прав ребята.??? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Привет всем подтянувшимся в тему.
На слет кто собирается?30 апреля будет. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Apr 3 2012, 18:22) Привет всем , у нас такой сидит сука жопу пригрел очередь по40 и больше человек сабирает мужики самого ранья очередь занимают. Привет Юра!!!Я думал это только у нас жопогреи и тягомоты ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 3 2012, 20:26) Юра,ну как там у тебя сегодня с копом? Дима зганял на полтара часика , результат не вилик три капейки неколая 1893 и три капейки 1941, две канины вот и весь небальшой улов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 3 2012, 18:29) Привет всем подтянувшимся в тему. Ну ка .ну ка по подробней Гена Что за слет??? На слет кто собирается?30 апреля будет. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 3 2012, 20:27) ЯН ,я думаю против не кто не будет,или Я не прав ребята.??? ![]() ![]() Валера ты прав как не когда, надо пбольше фтографий вылаживать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:04 | |
![]() |