![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 3 2012, 11:12) Добрый день,заходите на огонек!!!! Убежала???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Путевку взял 700р отвалил.Долбаные дерьморкрады
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Apr 3 2012, 11:20 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Вероника !!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Димон Тебя еще детки не перевоспитали???
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
ОЙ!!! Кому то килограмчик с неба в репку упал
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
ХХХ,Всех распугал???
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 3 2012, 11:39) ХХХ,Всех распугал??? ![]() ![]() ![]() ![]() Василичь яздесь,просто перевоспитываюсь ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемые охотники, всем доброго времени, подскажите, есть ружье, нет разрешения, нет билета)) с чего начать, куда идти???
Если не затруднит по подробнее... -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет!!! Надо сперва получить охот билет, потом идти в полицию, собрать кучю бумаг, получить разрешение на покупку ружья, не легальное ружьё не зарегистрируют, отнимут и спасибо не скажут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 3 2012, 11:51) Уважаемые охотники, всем доброго времени, подскажите, есть ружье, нет разрешения, нет билета)) с чего начать, куда идти??? Если не затруднит по подробнее... Вероника,если у Вас есть ружьё,а разрешения на него нет(так называемый нелегал)то вам помочь могут только хорошие связи в разрешительной службе или полиции.А так как,Сергей и сказал,в лучшем случае заберут. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
ЗдорОво братцы вот и я-небось не ждали не х...я.
![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Все нелегалы с 1995г подлежат утилизации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Apr 3 2012, 13:33) Все нелегалы с 1995г подлежат утилизации. Сергей привет.А что считается нелегалом.Оружие на которое нет чека из магазина? Тогда какже покупка допустим ружья с рук.Поясни мне темноте в этом вопросе. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 3 2012, 12:39) Сергей привет.А что считается нелегалом.Оружие на которое нет чека из магазина? Тогда какже покупка допустим ружья с рук.Поясни мне темноте в этом вопросе. Гена привет!Нелегальное ружьё то которое не зарегестрировано в полиции,ну и следовательно у тебя нет на него разрешения.А при покупке с рук,всёпроходит через разрешиловку,таже волокита. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 3 2012, 13:45) Гена привет!Нелегальное ружьё то которое не зарегестрировано в полиции,ну и следовательно у тебя нет на него разрешения.А при покупке с рук,всёпроходит через разрешиловку,таже волокита. Дим привет.Я все понял.А что у тебя за работа если тебе сегодня в 16-00. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 3 2012, 12:31) ЗдорОво братцы вот и я-небось не ждали не х...я. Привет Гена!!! не ругайся в божьем храме,а то боженька язык отп ....т.![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Apr 3 2012, 11:51) Уважаемые охотники, всем доброго времени, подскажите, есть ружье, нет разрешения, нет билета)) с чего начать, куда идти??? И Вам Доброго времени!!!! Если не затруднит по подробнее... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 3 2012, 12:49) Дим привет.Я все понял.А что у тебя за работа если тебе сегодня в 16-00. ![]() ![]() Я посменно работю,в три смены.Три с 16,три с 8,потом три вночь с 0,между ними выходной. График какнечно не удобный,но для всех моих увлечений всё времени побольше ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Apr 3 2012, 12:33) Все нелегалы с 1995г подлежат утилизации. Привет Сережа!!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 3 2012, 14:05) Привет Гена!!! не ругайся в божьем храме,а то боженька язык отп ....т. ![]() Валер привет.Больше не буду. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:44 | |
![]() |