![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Да и коптить не нужно копченаое уже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Дима привет , когда на коп сного сабираешся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Гдето Валеры не видно наверное жена с работы прешла люлей за скавародку огребает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 16:57) Дима привет , когда на коп сного сабираешся. Юра привет ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 18:05) Гдето Валеры не видно наверное жена с работы прешла люлей за скавародку огребает. ![]() Искуство требует жертв ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 17:05) Гдето Валеры не видно наверное жена с работы прешла люлей за скавародку огребает. ![]() Ага этойже сковородкой ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 2 2012, 19:05) Юра привет ![]() ![]() ![]() У меня тоже есть местечко так она уж к сибе тянет аж не вмаготу как толька снег полностю ростает сразу рвану. А я завтра сабераюсь если погода не подведет по проталинкам похажу охотку сбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 2 2012, 19:08) Ага этойже сковородкой ![]() ![]() Нечего может откупится, купит две. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 17:10) У меня тоже есть местечко так она уж к сибе тянет аж не вмаготу как толька снег полностю ростает сразу рвану. А я завтра сабераюсь если погода не подведет по проталинкам похажу охотку сбить. Ну тогда удачи тебе завтра!К вечеру будем отчёт ждать! Меня на завтра тоже звали,но я работаю,так что никак. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 17:14) Нечего может откупится, купит две. Не тут так уже не откупишся,отрабатывать придётся ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 2 2012, 19:17) Ну тогда удачи тебе завтра!К вечеру будем отчёт ждать! Меня на завтра тоже звали,но я работаю,так что никак. Вечером отпешусь и фото отчет постараюсь выложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 2 2012, 19:21) Не тут так уже не откупишся,отрабатывать придётся ![]() Пускай отрабатывает полезно рас накосячил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Во блин , Валра ты уже здесь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 17:05) Гдето Валеры не видно наверное жена с работы прешла люлей за скавародку огребает. ![]() Да вотон Я жив,здоров ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 19:26) Да вотон Я жив,здоров ![]() ![]() ![]() Во визунчик , а мы уже что только не думали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 2 2012, 16:49) Василич зато с дымком,вкуснотища! Ну да Николаевич щас с макарончиками мясушка капченого наверну и порядок. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Всем пока детишки выгоняют из компа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 17:26) Да вотон Я жив,здоров ![]() ![]() ![]() Вот это я понимаю!Накосячил и за это ещё и мороженое получил ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 17:23) Пускай отрабатывает полезно рас накосячил. Ночью отработаю ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Ну дык вот значить про кузнеца.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |