![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 2 2012, 15:56) Валер я так понял у тебя два тестя.Молодой и старый.Так? Так ,так,Любимая теща на три года меня старше, Стало быть у тебя и две тещи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
О!!! то малчек а здесь сразу за ручку взялись.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 2 2012, 16:01) Валер веди его к кузнецу. Так у меня жены брат ,шуринок получаеться кузнец,в Москве кует.токма их обоих надо на пару к другому кузнецу вести. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 17:04) Так у меня жены брат ,шуринок получаеться кузнец,в Москве кует.токма их обоих надо на пару к другому кузнецу вести. ![]() Анекдот такой есть про кузнеца.Слыхал? ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 18:04) Так у меня жены брат ,шуринок получаеться кузнец,в Москве кует.токма их обоих надо на пару к другому кузнецу вести. ![]() Не Валер обоих зарас нельзя пороздельности надо а то секрета не будет начнут на пару ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Какое у нас СОЛНЫШКО вылезло и потеплело!!!!
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Так кто по кафейку и по сигорете пошли самной !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 17:14) Так кто по кафейку и по сигорете пошли самной !!! ![]() Юр-только что засадил кружечку. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 16:11) Не Валер обоих зарас нельзя пороздельности надо а то секрета не будет начнут на пару Да я знаю,благо один в Москве,другой здесь.Но когда вместе сходятся это ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 2 2012, 16:17) Юр-только что засадил кружечку. Ген,Юр,я тоже чайник поставил кофейку засадить,Зато мясушко разогрел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 2 2012, 16:06) Анекдот такой есть про кузнеца.Слыхал? Не не знаю??? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 18:29) Не не знаю??? ![]() Анегдот в студию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Не замету??? Дочка старшая пришла со школы.Пообещал шоколадку,мож выгорит.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
[quote=МИХ,Sep 28 2007, 07:05]
Глухарик с овощами и грибами то же не плохо ![]() Это интересно.Вообще люблю боровую дичь.Утки отстой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 18:26) Ген,Юр,я тоже чайник поставил кофейку засадить,Зато мясушко разогрел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валер что люлей получил за скавародку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 16:33) Валер что люлей получил за скавародку. Ждемс!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
[quote=Викник,Apr 2 2012, 16:32]
[quote=МИХ,Sep 28 2007, 07:05] Глухарик с овощами и грибами то же не плохо ![]() Это интересно.Вообще люблю боровую дичь.Утки отстой. [/quote]Добрый день!!! Глухариков у нас по пальцам перещитать можно,а вот на тетеревов первый раз в Орловской весной открывают.А Вы уважаемый давно охотитесь???? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Пока про деревяшки читал,курнул малость,вы опять убежали.
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 2 2012, 16:45) Пока про деревяшки читал,курнул малость,вы опять убежали. ![]() ![]() Ниговори Николаич,я тоже только успеваю страници отлистывать.Я щас на работе,как не загляну,а страница уже новая ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 17:26) Ген,Юр,я тоже чайник поставил кофейку засадить,Зато мясушко разогрел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василич зато с дымком,вкуснотища! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 16:07 | |
![]() |