![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 17:21) Не Ген ,но ружо мечтает купить,Натаскаем. ![]() Валер а ты ему купи как комп а там уже не куда не денется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 16:21) Не Ген ,но ружо мечтает купить,Натаскаем. ![]() Охота как наркотик/главное начать,гон послушать а потом ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 15:26) Валер а ты ему купи как комп а там уже не куда не денется. Юр я не купил,Я свою Тосю 305ю сменял на комп,подумал что будет лежать,зато тесть с кампом будет.Говорю,заряжу тебя на наш форум и создадим тему будешь деньги зарабатывать,свои железки из гаража продавать,вот тебе и надомная работа. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 2 2012, 17:32) Охота как наркотик/главное начать,гон послушать а потом ![]() ......... все щетай пиз....ц пропал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 17:32) Юр я не купил,Я свою Тосю 305ю сменял на комп,подумал что будет лежать,зато тесть с кампом будет.Говорю,заряжу тебя на наш форум и создадим тему будешь деньги зарабатывать,свои железки из гаража продавать,вот тебе и надомная работа. ![]() ![]() Валер ты его в статус продавцов не забудь помоч еще аформить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 15:38) Валер ты его в статус продавцов не забудь помоч еще аформить. Юр меня самого друг заряжал ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 16:38) Валер ты его в статус продавцов не забудь помоч еще аформить. Юра!,во Василич молодца/главное для общего дела/. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 17:41) Юр меня самого друг заряжал ![]() ![]() ![]() Сматри не зазнайся а то мы быстра понизим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 15:34) ......... все щетай пиз....ц пропал. Да вот друга подсадил на коп два года назад,теперь хоть караул кричи,аж он охоту забросил, рыбу ловит и копает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Apr 2 2012, 17:44) Юра!,во Василич молодца/главное для общего дела/. ![]() Во во как всю радню на коп подсадит точно в продавцы переходить придется хош не хош ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 15:44) Сматри не зазнайся а то мы быстра понизим Что Вы,что вы,как же енто можно то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 17:46) Да вот друга подсадил на коп два года назад,теперь хоть караул кричи,аж он охоту забросил, рыбу ловит и копает. ![]() ![]() ![]() ![]() Валер дак ты еще и канкурентов для себя еще ростиш ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 15:49) Что Вы,что вы,как же енто можно то. Ток енто я для общего дела стараюсь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 15:51) Валер дак ты еще и канкурентов для себя еще ростиш Юра а как же без конкурентов то.Енто мне что бы жизнь медом не казалась. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Валер я так понял у тебя два тестя.Молодой и старый.Так?
Стало быть у тебя и две тещи? ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 16:53) Ток енто я для общего дела стараюсь ![]() Вобщем я так понял,скоро еще зама увидим. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 15:47) Во во как всю радню на коп подсадит точно в продавцы переходить придется хош не хош Не не всю,Братана старшего не чем не проймешь ,он у меня любитель друго го копа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Валер а что зам малчит , тоже наверное в продавцы сабирается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Некалаич ты хоть не молчи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 16:58) Не не всю,Братана старшего не чем не проймешь ,он у меня любитель друго го копа ![]() ![]() Валер веди его к кузнецу. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:39 | |
![]() |