![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 2 2012, 12:12) Ген привет,пейзаж как у нас/не радует/,а лопату тоже приготовил. Привет Николаевич а у меня с крышь опять капает,и солнышко,.гуси летят помаленьку,в субботу на открытие. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 2 2012, 12:07) Валер супруга тебе передает СПАСИБО. Монетки Ген энто хорошо!!!! ![]() А церквушка эта от моего дома метров сто.Поля по краю дороги в снегу.Под снегом земля а в земле этой монеты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Apr 2 2012, 12:25 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 13:24) Монетки Ген энто хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо друг.ПРОФАН-это точно. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 2 2012, 10:11) А вот это моя ГРАВИЦАПА-машина будущего. ![]() Если присмотреться в ней сидит моя новоиспеченная пенсионерочка. ![]() Гена отличная техника!Маленькая НИВка ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 2 2012, 14:24) Гена отличная техника!Маленькая НИВка ![]() Все правильно Дима.Я ее называю-маленький джипик.Но проходимая-зараза.В переди себя сугроб гребет и не буксует. ![]() ![]() До этого была Деу-Нексия.Так я ей все дороги брюхом вылизал.Просвет маленький. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 2 2012, 13:32) Все правильно Дима.Я ее называю-маленький джипик.Но проходимая-зараза.В переди себя сугроб гребет и не буксует. ![]() ![]() До этого была Деу-Нексия.Так я ей все дороги брюхом вылизал.Просвет маленький. У меня дядька но ОКЕ по рыбалкам всегда котается,говорит если где и сяду я её и один од куда хош вытащу ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 2 2012, 14:44) У меня дядька но ОКЕ по рыбалкам всегда котается,говорит если где и сяду я её и один од куда хош вытащу ![]() Дим я один раз соседу проезд загородил и он попросил отогнать машину.Так я ее взял за заднее крыло и развернул в сторону и сосед благополучно заехал к себе во двор. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 2 2012, 14:00) Дим я один раз соседу проезд загородил и он попросил отогнать машину.Так я ее взял за заднее крыло и развернул в сторону и сосед благополучно заехал к себе во двор. ![]() ![]() ![]() Такой трюк я видел.Один знакомый за фаркоп поднимал и в обратную сторону но дораге разворачивал.Во зрелище было ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
На час отскочил и стоко новостей.,Ген с повышением!,с хорошей машиной/голова о бензине не болит/.
Василич!,тебя с предстоящим открытием/дробь готовь помельче(чок сильный). Дима!тебя с находками/нам еще как до луны. Страницы летят/отслеживать только успевай/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 2 2012, 13:24) Гена отличная техника!Маленькая НИВка Дим Я вот тоже все присматриваюсь к такой же,уже подумываю не поменять ли свою старушку,на Окушку,да по гостям мотаться.залил бак и к Генки в гости,и к тебе барабаны искать с массонами,да и Николаевичу на пятачков посматреть,полюбоваться. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 15:22) Дим Я вот тоже все присматриваюсь к такой же,уже подумываю не поменять ли свою старушку,на Окушку,да по гостям мотаться.залил бак и к Генки в гости,и к тебе барабаны искать с массонами,да и Николаевичу на пятачков посматреть,полюбоваться. ![]() ![]() ![]() Василич,В круиз собрался?Ждем. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Apr 2 2012, 15:30) Василич,В круиз собрался?Ждем. ![]() Валер а что по бензину и по скорости Окушка Ниву на раз делает.Так-что давай.Мы с Николаичем тебя с хлебом и солью встретим. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Николаич у нас тут овраг недалеко метров 700-800.Он в лесу,за ним поле я туда копать хожу.Так вот по этому оврагу пятачки любят землю рыть и водопой у них там.Все никак их не подкараулю сфоткать.В это лето постараюсь.Тогда и выставлю.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 2 2012, 16:03) Николаич у нас тут овраг недалеко метров 700-800.Он в лесу,за ним поле я туда копать хожу.Так вот по этому оврагу пятачки любят землю рыть и водопой у них там.Все никак их не подкараулю сфоткать.В это лето постараюсь.Тогда и выставлю. ![]() Если сейчас ходят/самое оно/,а летом сложнее будет/по темному ходить будут/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 2 2012, 14:58) Валер а что по бензину и по скорости Окушка Ниву на раз делает.Так-что давай.Мы с Николаичем тебя с хлебом и солью встретим. Я бы с удовольствием да ездюк на дальняк из меня херовый.Буду тестя в этом году молодого уламывать покататься,сделает свою семеру,мож и матанем к Вам.На коп я его уже подсадил.Теперь камп ему сварганил.теперь на форум подсажу и дело в шляпе. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Apr 2 2012, 14:22) На час отскочил и стоко новостей.,Ген с повышением!,с хорошей машиной/голова о бензине не болит/. Привет Николаевич !!! патроны у меня с зимы остались что их береч то. Василич!,тебя с предстоящим открытием/дробь готовь помельче(чок сильный). Дима!тебя с находками/нам еще как до луны. Страницы летят/отслеживать только успевай/. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 16:11) Я бы с удовольствием да ездюк на дальняк из меня херовый.Буду тестя в этом году молодого уламывать покататься,сделает свою семеру,мож и матанем к Вам.На коп я его уже подсадил.Теперь камп ему сварганил.теперь на форум подсажу и дело в шляпе. ![]() ![]() Валер а как он насчет охоты?Не подсел еще?. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 2 2012, 15:14) Валер а как он насчет охоты?Не подсел еще?. Не Ген ,но ружо мечтает купить,Натаскаем. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 2 2012, 17:14) Валер а как он насчет охоты?Не подсел еще?. ![]() Ген погади, Валера тестя на коп падсадил, глядиш к осени и на охоту подсадит дело времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 15:21) Не Ген ,но ружо мечтает купить,Натаскаем. У меня Ген ,есть еще и старый тесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:39 | |
![]() |