![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 1 2012, 23:14) Это хорошо Юра,на будущий год будет на что охотиться. ![]() Валера а у вас лисы много осталось или тоже нету как у нас ,я за весь сизон сколько из ездил на буране полей и лесов видел толька 2 штук, садной староны это харошо для зайчиков хоть врагов меньше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Apr 2 2012, 00:20) купил газ-69 хочу нанего колёса поставить от шассика как у вас на фото У нас самоделкины делали такой огрегат для охоты , толька они двигатель от этого же шассика ствили автомабиль получился отпад , побаробану колии и не большие болота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 09:43) Валера а у вас лисы много осталось или тоже нету как у нас ,я за весь сизон сколько из ездил на буране полей и лесов видел толька 2 штук, садной староны это харошо для зайчиков хоть врагов меньше будет. Привет Юра!!! У нас лисы до едрени фени,зайчика то же хватает.Я в этом сезоне 8мь штучек все таки взял косых,лисичку правда одну.Теперь оставлю Пчелке дочу,будут в двоем шуршат все что шевелиться. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 2 2012, 11:35) Юра привет.У Сереги наверное ледяная горка была залита на тракторе. ![]() ![]() ![]() У нас у одного мужика во дворе так запорожец горбатый был сначала снегом весь занесен а потом дети на нем горку залили. ![]() ![]() ![]() ![]() Во во Серега тоже прежде чем откапать наверное пол дня бегал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Ген!!! Привет Все прикалываешься!!! Видать заняться не чем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 11:50) Привет Юра!!! У нас лисы до едрени фени,зайчика то же хватает.Я в этом сезоне 8мь штучек все таки взял косых,лисичку правда одну.Теперь оставлю Пчелке дочу,будут в двоем шуршат все что шевелиться. ![]() ![]() ![]() Валера ты представ кагда они вдваем запоют , вот красотище та будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Все ребят побежал на роботу , вечером увидимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Apr 1 2012, 22:20) купил газ-69 хочу нанего колёса поставить от шассика как у вас на фото ЯН Привет !!! Техника получиться пипец какя,вездеход. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 10:55) Ген!!! Привет Все прикалываешься!!! Видать заняться не чем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валер привет. ![]() ![]() А в нашей стране вся жизнь как на войне. Сами виноваты вылечили меня на свою голову-вот я и повеселел. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Apr 2 2012, 09:55) Валера ты представ кагда они вдваем запоют , вот красотище та будет. Вот Я тогда наслушаюсь,в доволь.У нас и собак то хороших сейчас раз два и обчелся.А охотники все по обленились все на машинах ездят а ходить и не кому.Спросишь что за сезон то взял.Кто одного зайчика кто не хрина.Вот так и охотятся.Да из под чужих собак привыкли стрелять,своих лень держать.Вот и бегают пристраиваються на гон козлы. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 2 2012, 10:00) Валер привет. Я Гена рад за тебя что ты подлечился и повесилел ![]() ![]() А в нашей стране вся жизнь как на войне. Сами виноваты вылечили меня на свою голову-вот я и повеселел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
А вот это моя ГРАВИЦАПА-машина будущего.
![]() Если присмотреться в ней сидит моя новоиспеченная пенсионерочка. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2012, 10:05) Вот Я тогда наслушаюсь,в доволь.У нас и собак то хороших сейчас раз два и обчелся.А охотники все по обленились все на машинах ездят а ходить и не кому.Спросишь что за сезон то взял.Кто одного зайчика кто не хрина.Вот так и охотятся.Да из под чужих собак привыкли стрелять,своих лень держать.Вот и бегают пристраиваються на гон козлы. ![]() ![]() Василич привет!У нас такая же хрень.Собаки хорошей не найдёш.Да и заяц для новоиспечённых охотников совсем не трофей,говорят патрон на него только тратить,им только копытных подавай.Уроды одним словом.Они нормальных собак и вывели.Разводят лайкогонов,а гончак если больше 20-30минут гоняет избовляются от него,и собаку бьют если она зайца или лису гоняет,отучают ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
А вот такие у нас нынче погоды стоят и морозец.
Мужики местные говорят-ТОЧИ ПОКА ЛОПАТУ.Да я ее уже всю источил как фольга стала а снег все не тает. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,весной не пахнет/одно радует: скворцы за окошком,пятачки все подкормочные хворостом завалили/,жду потомство.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 2 2012, 10:11) А вот это моя ГРАВИЦАПА-машина будущего. Ген , хороша машиненка!!! ![]() Если присмотреться в ней сидит моя новоиспеченная пенсионерочка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 2 2012, 10:20) А вот такие у нас нынче погоды стоят и морозец. Да Гена снежку у вас еще хватает,у нас потеплело.вышел щас покурить ,слышу Кы-гы.кы-гы,голову поднял смотрю гуси клин летит штук 50т и вчера то же видел клин шел ,те по ниже .С 7го апреля у нас открывают охоту на них,в некоторых районах в этом году даже на тетерева откроют.А вот на первом фото смотрю в далеке церквушка заманчивая стоит??? Однако. Мужики местные говорят-ТОЧИ ПОКА ЛОПАТУ.Да я ее уже всю источил как фольга стала а снег все не тает. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Валер супруга тебе передает СПАСИБО.
![]() А церквушка эта от моего дома метров сто.Поля по краю дороги в снегу.Под снегом земля а в земле этой монеты. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 2 2012, 11:20) А вот такие у нас нынче погоды стоят и морозец. Мужики местные говорят-ТОЧИ ПОКА ЛОПАТУ.Да я ее уже всю источил как фольга стала а снег все не тает. ![]() Ген привет,пейзаж как у нас/не радует/,а лопату тоже приготовил. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Apr 2 2012, 13:12) Ген привет,пейзаж как у нас/не радует/,а лопату тоже приготовил. Николаич доброго тебе здоровья. Да вот щас в окно посмотрел-опять снег валит. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:20 | |
![]() |