![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 27 2012, 20:11) Валер так мы с тобой искали-то чем.Я с Аськой ходил 250 не один год.Потом 350 Аськой разжился-еще год.А у тебя терка 305.Че говорить.По верхам собирали монетки.Какие уж там клады,простым пятакам радовались.Но в этот год расстараемся.А Валер-как думаешь? Думаю да!!! Много мест пробито по верхам ,а думается по глубже что то должно быть??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 27 2012, 21:11) Валер так мы с тобой искали-то чем.Я с Аськой ходил 250 не один год.Потом 350 Аськой разжился-еще год.А у тебя терка 305.Че говорить.По верхам собирали монетки.Какие уж там клады,простым пятакам радовались.Но в этот год расстараемся.А Валер-как думаешь? ![]() ![]() Все в ваших руках. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 27 2012, 20:26) Все в ваших руках. Будем надеяться Николаевич!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Я мужики думаю немного подругому.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КЛАД МЫ УЖЕ НАШЛИ! Подумайте сами,может прозвучит высокопарно-НО! Общение с природой,любование ее крвсотами в разное время года-это ли не клад. Общение с друзьями,выезды на копалово,долгие сборы,предвкушение чего-то сладко манящего и не изведанного-это ли не клад. Возвращение домой,падая с ног от усталости но горя нетерпением отмыть и при свете еще разок взглянуть на находки-это ли не клад. Когда тяжело,когда черная полоса в жизни,когда болячки одолевают и ты понимаешь-что тебя могут выручит делом и помочь добрым словом твои друзья единомышленники-это ли не клад.И еще много чего-всего и не расскажешь только душой почувствуешь. Вот так-как то. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 27 2012, 21:13) Я мужики думаю немного подругому. Так оно и есть Гена!!!! САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КЛАД МЫ УЖЕ НАШЛИ! Подумайте сами,может прозвучит высокопарно-НО! Общение с природой,любование ее крвсотами в разное время года-это ли не клад. Общение с друзьями,выезды на копалово,долгие сборы,предвкушение чего-то сладко манящего и не изведанного-это ли не клад. Возвращение домой,падая с ног от усталости но горя нетерпением отмыть и при свете еще разок взглянуть на находки-это ли не клад. Когда тяжело,когда черная полоса в жизни,когда болячки одолевают и ты понимаешь-что тебя могут выручит делом и помочь добрым словом твои друзья единомышленники-это ли не клад.И еще много чего-всего и не расскажешь только душой почувствуешь. Вот так-как то. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
В орле бываю раза 3-4 за год.
Ночью от Москвы до Орла на своей долетал за 4 часа от Москвы ))) Вот только по объездной Орловской всегда по правилам ездить приходится, гаишники и днём и ночью там, один раз года 2 назад 3,5к отдал за сплошную, и то разметки не было, а знак не заметил(время часа 4 утра было) Впринципе легко отделался ))) Как то тоже на объездной привысил на 5км всего, так квитанцию на 300 рублей выписали, в руки денег не взяли ))) И последнее что меня вообще убило, когда в центре города ехал, смотрю машины мигают фарами которые на встречу едут, не пойму что случилось, оказалось гаишник с феном стоял скорость мерял, после москвы я конечно от такого офигел ))) ![]() А так Орёл город первого салюта !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 28 2012, 06:03) В орле бываю раза 3-4 за год. Доброе утро!!!! А в Орле по какой нужде или работе бываете???? Ночью от Москвы до Орла на своей долетал за 4 часа от Москвы ))) Вот только по объездной Орловской всегда по правилам ездить приходится, гаишники и днём и ночью там, один раз года 2 назад 3,5к отдал за сплошную, и то разметки не было, а знак не заметил(время часа 4 утра было) Впринципе легко отделался ))) Как то тоже на объездной привысил на 5км всего, так квитанцию на 300 рублей выписали, в руки денег не взяли ))) И последнее что меня вообще убило, когда в центре города ехал, смотрю машины мигают фарами которые на встречу едут, не пойму что случилось, оказалось гаишник с феном стоял скорость мерял, после москвы я конечно от такого офигел ))) ![]() А так Орёл город первого салюта !!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 28 2012, 08:33) Доброе утро!!!! А в Орле по какой нужде или работе бываете???? ![]() Родственники там живут ))) ![]() ![]() Сообщение отредактировано JuST_DyET: Mar 28 2012, 08:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 28 2012, 08:15) Родственники там живут ))) Добро!!! Звать то как и величать тебя будем???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Сашка Санька Александр )))))
![]() Мужики спишемся ещё, у меня пару часов назад сын родился, всю ночь не спал, пойду отдыхать ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 28 2012, 10:17) Сашка Санька Александр ))))) Поздравляю!!!! ![]() Мужики спишемся ещё, у меня пару часов назад сын родился, всю ночь не спал, пойду отдыхать ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Mar 28 2012, 10:35 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 28 2012, 11:17) Сашка Санька Александр ))))) ![]() Мужики спишемся ещё, у меня пару часов назад сын родился, всю ночь не спал, пойду отдыхать ))) ![]() Поздрвляю тебя-Саша,Санька,Александр! ![]() Сын это наследник. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Привет всем.
Николаич.Василич.Сереги.Дима.Куда все пропали.Тут у человека сын родился.Обмыть надо а вы гдето запропали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,вот и я
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 28 2012, 11:17) Сашка Санька Александр ))))) ![]() Мужики спишемся ещё, у меня пару часов назад сын родился, всю ночь не спал, пойду отдыхать ))) ![]() Рождение ребенка всегда ПРАЗДНИК,ну а наследника вдвойне!! Мои искренние поздравления.С.ув. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 27 2012, 22:20) Так оно и есть Гена!!!! ![]() Для меня самый большой клад - это все ВЫ /с кем могу общаться,делиться,в кого верю/ ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Mar 28 2012, 18:23) Для меня самый большой клад - это все ВЫ /с кем могу общаться,делиться,в кого верю/ ![]() ![]() ![]() Спасибо Николаич.Вот это я и имел ввиду. ![]() А зернишко-то где берете?Закупаете где? ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Долбаный ТЕРНЕТ
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 28 2012, 21:08) Долбаный ТЕРНЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() Валер такаяже картина.Весь вечер пытаюсь на ревью пробиться.Это не инет виноват это чето с сайтом.Остальное все в инете открывается мгновенно. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 28 2012, 20:20) Валер такаяже картина.Весь вечер пытаюсь на ревью пробиться.Это не инет виноват это чето с сайтом.Остальное все в инете открывается мгновенно. Да вот Ген ,и у меня такая хрень,сижу на нашем Орловском все нормально ,а сюда не мог зайти .бился ,бился.кое как зашел. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 07:26 | |
![]() |