![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 27 2012, 19:02) Всем привет,погода как вчера,ящик начал доставать/виснит/,смотрю вы тут новыми ружьями хвастаетесь,. Николаич привет.А че ящик-то все виснет?Причину не пробовал выяснить. ![]() У меня когда зависал то и дело,я просто взял и Виндус переустановил.Позже выяснил там один драйверочек с инета скачанный вредил постоянно.Я его не стал в этот раз устанавливать и все-проблема отпала. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 27 2012, 19:03) С таким стволом только дальнобойщиком работать а не на охоту ходить. ![]() ![]() Гена привет,дачный вариант/самооборона,баловство/. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 27 2012, 19:10) Николаич привет.А че ящик-то все виснет?Причину не пробовал выяснить. ![]() У меня когда зависал то и дело,я просто взял и Виндус переустановил.Позже выяснил там один драйверочек с инета скачанный вредил постоянно.Я его не стал в этот раз устанавливать и все-проблема отпала. ![]() Ген я в ящике / сам как ящик(мы с ним не совместимы)ума мало- учить поздно/ну, да ладно ,переживем. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 27 2012, 14:55) ММММ ДАААААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() Итальянец/культура,с пластиком легче,сменные насадки/. http://dominator-arms.ru/goods/product/ruz...-synthetic.html -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 27 2012, 18:00) А гусей-то оповестили?А то ведь к 5 числу Валер надо успеть прилететь. Ген уже видали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 27 2012, 15:33) А черт его знает в чём разница ))) Первое ружьё, понравилось )) С фабармом сравнивал, то чет не легло и потяжелее было, а это прям как влитое! можно почитать. http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=2038 -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 27 2012, 18:23) Итальянец/культура,с пластиком легче,сменные насадки/. Привет Николаевич!!!! хорошая ссылка,энерционка,значит работает как и Мц за сщет отката ствола,76/ вроде магнум так что ли.Приклад пластик http://dominator-arms.ru/goods/product/ruz...-synthetic.html ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 27 2012, 18:33) Привет Николаевич!!!! хорошая ссылка,энерционка,значит работает как и Мц за сщет отката ствола,76/ вроде магнум так что ли.Приклад пластик Николаевич ну ты и строчишь как из пулимета читать не успеваю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Mar 27 2012, 18:36 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 27 2012, 19:35) Николаевич ну ты и строчишь как из пулимета читать не успеваю ![]() ![]() Василич привет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 27 2012, 19:35) Николаевич ну ты и строчишь как из пулимета читать не успеваю ![]() ![]() Кстати о строчении.Валер а я все одним пальцем стучу по клаве.Когда-то работал в СХТ дипетчером по производству и у меня в кабинете стоял телетайп.Вот как на нем привык одним пальцем-так и сейчас.Привычка вторая натура. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Mar 27 2012, 18:40) Василич привет Ну если для народа и ящик разрешение дал то строчи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 27 2012, 18:44) Кстати о строчении.Валер а я все одним пальцем стучу по клаве.Когда-то работал в СХТ дипетчером по производству и у меня в кабинете стоял телетайп.Вот как на нем привык одним пальцем-так и сейчас.Привычка вторая натура. Да Я тож Ген одним пальцем стучу.Это Николаевич двумя руками как на пианино мочит /пока ящик добро дал/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 27 2012, 19:47) Да Я тож Ген одним пальцем стучу.Это Николаевич двумя руками как на пианино мочит /пока ящик добро дал/ ![]() ![]() ![]() ![]() Не Василич,одним,/второй рукой за спинку кровати(чтоб со стула не упасть) ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 27 2012, 19:47) Да Я тож Ген одним пальцем стучу.Это Николаевич двумя руками как на пианино мочит /пока ящик добро дал/ ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да я его понимаю.Как говорится куй железо не отходя от кассы. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Mar 27 2012, 18:53) Не Василич,одним,/второй рукой за спинку кровати(чтоб со стула не упасть) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Mar 27 2012, 18:56 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Mar 27 2012, 19:53) Не Василич,одним,/второй рукой за спинку кровати(чтоб со стула не упасть) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 27 2012, 18:56) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 27 2012, 19:58) Ген а кровать то наверное деревянная, ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да в пример будут ставить.Скажут вон Николаич дает без передыху-а ты пидешь домой Иван поешь и сразу на диван... ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Николаевич ,какой дробцой гусика лучше добывать????
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 27 2012, 20:05) Николаевич ,какой дробцой гусика лучше добывать???? ![]() Все зависит от расстояния,а потом у тебя же ружжо!!!!!!/я думаю 1 - 0 /,все от ситуации(били 4 - 5 ). -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 11:04 | |
![]() |