Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

685 страниц « < 162 163 164 165 166 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ружейная охота, Охотникам - сюда :)

шериф
post Mar 25 2012, 16:47
Создана #3261

Профи

Из: Ростовская область

Металлоискатель: Exsplorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Mar 25 2012, 17:28)
Николаич привет.Он ждал когда ты ему за ухом почешешь. cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Ген привет,/свой свояка видит издалека/ cheesy.gif

--------------------
Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Stepan Razin
post Mar 25 2012, 16:56
Создана #3262

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

QUOTE(шериф @ Mar 25 2012, 17:47)
Ген привет,/свой свояка видит издалека/ cheesy.gif

Дак вот, животные-то чувствуют кто им хавку подбрасывает.Ты Николаич для них отец родной. biggrin.gif

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

шериф
post Mar 25 2012, 17:02
Создана #3263

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Mar 25 2012, 17:56)
Дак вот, животные-то чувствуют кто им хавку подбрасывает.Ты Николаич для них отец родной. biggrin.gif

Да УЖ,привязался facepalm.gif ,как дети/иногда жалко,а сейчас сам не поем,а их покормлю(трудное время).

--------------------
  + Quote Post

АрЁ
post Mar 26 2012, 01:56
Создана #3264

Старожил

Из: Москва

Интересы: .

-----XX---

ЗАЛАТАНЬКА, не ведитесь. Жакан - это ружейная пуля. Таким боеприпасом стреляют только по цели. (Дело индивидуальное и каждый видит куда бьёт ). А вот,дробью осыпать,это могут. Сколько раз приходилось отворачиваться и прикрываться,чтоб глаза не выстегали, уроды! Будьте бдительны при близких выстрелах!

Сообщение отредактировано АрЁ: Mar 26 2012, 02:03

--------------------
ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
  + Quote Post

никарагуанец
post Mar 26 2012, 05:46
Создана #3265

Профи

Из: регион 57

-----XXXXX

QUOTE(АрЁ @ Mar 26 2012, 01:56)
ЗАЛАТАНЬКА, не ведитесь. Жакан - это ружейная пуля. Таким боеприпасом стреляют только по цели. (Дело индивидуальное и каждый видит куда бьёт ). А вот,дробью осыпать,это могут. Сколько раз приходилось отворачиваться и прикрываться,чтоб глаза не выстегали, уроды! Будьте бдительны при близких выстрелах!
Доброе утро Всем!!! biggrin.gif Что есть то есть уродов везде хватает,а может.конкурентов пугали,стреляли по макушкам деревьев
,что бы сучки сыпались.Правда ???Жутковато ,свернули наверное ребята свой скарб и бегом из леса. Бывает и такое.Да и на охоте бывают случаи забавные.Поехали как то мы с другом на уточек на утрешнюю зорьку.приехали ,довольные ,на кочали лодочку резиновую.Туман сильнейший 14.gif .Плывем радуемся,солнышко начинает пробиваться.Щас уточки полетят.М ДА,полетели.БАХ,БАХ с другова берега,дробь по лодочьке и другу по рукам,спине.Меня не зацепило.И крики друга мать,перемати /Цуки,козлы,на х....й побью вылезу,Уроды ranting.gif А лодочка то утанула и мы со всей нашей экипировкой.Правда мужичек Сам перес...л ddd.gif : ,мужики кричит ,извените ,простите ,стрелял по уточке,ну потом были разборки естественно.Обьяснили мы ему правила охоты cheesy.gif alko_2464.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки.
  + Quote Post

D.Y.P.
post Mar 26 2012, 10:20
Создана #3266

Старожил

-----XX---

QUOTE(никарагуанец @ Mar 26 2012, 05:46)
Доброе утро Всем!!!  biggrin.gif  Что есть то есть уродов везде хватает,а может.конкурентов пугали,стреляли по макушкам деревьев
,что бы сучки сыпались.Правда ???Жутковато ,свернули наверное ребята свой скарб и бегом из леса. Бывает и такое.Да и на охоте бывают случаи забавные.Поехали как то мы с другом  на уточек на утрешнюю зорьку.приехали ,довольные ,на кочали лодочку резиновую.Туман сильнейший 14.gif .Плывем радуемся,солнышко начинает пробиваться.Щас уточки полетят.М ДА,полетели.БАХ,БАХ с другова берега,дробь по лодочьке и другу по рукам,спине.Меня не зацепило.И крики друга мать,перемати /Цуки,козлы,на х....й побью вылезу,Уроды    ranting.gif А лодочка то утанула и мы со всей нашей экипировкой.Правда мужичек Сам перес...л    ddd.gif  :  ,мужики кричит ,извените ,простите ,стрелял по уточке,ну потом были  разборки естественно.Обьяснили мы ему правила охоты  cheesy.gif    alko_2464.gif

Привет всем!Василич тут ты прав, в семье не без урода.Тоже такие идиоты попадались кто им только ружьё доверил 13.gif

--------------------
Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
  + Quote Post

никарагуанец
post Mar 26 2012, 10:29
Создана #3267

Профи

-----XXXXX

QUOTE(D.Y.P. @ Mar 26 2012, 10:20)
Привет всем!Василич тут ты прав, в семье не без урода.Тоже такие идиоты попадались кто им только ружьё доверил 13.gif
Привет Дим !!!! Да много случаев на моей практике было подобных.Думаю и Ребятам есть что рассказать. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post Mar 26 2012, 10:39
Создана #3268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЗАЛАТАНЬКА @ Mar 25 2012, 20:41)
Вот  sad.gif  грусть,а всё так хорошо начинается: коп,монетки и природа frize.gif
ЗАЛАТАНЬКА!!!! Бывают в жизни и такие случаи,не принемайте близко к сердцу.Как говорят,и я так думаю в каждом стаде найходиться паршивая овца ,которая позорит все стадо. sad.gif Но хороших все таки больше.У Вас такое хорошее занятие,и прибор хорош и подпись мне Ваша понравилась.Так что все впереди ,дерзайте и фортуна Вам улыбнется как и Мы охотники!!!!! biggrin.gif Спасибо что зашли на наш скромный огонек cheesy.gif Как в том мультфильме / Заходите если что/ biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

шериф
post Mar 26 2012, 16:00
Создана #3269

Профи

-----XXXXX

Всем привет,погодка радует/хоть и холодновато / - 12 -2 /,но солнце.

--------------------
  + Quote Post

Stepan Razin
post Mar 26 2012, 16:03
Создана #3270

Профи

-----XXXXX

Привт Дима.Привет Валера.
Я конечно не охотник.Своих случаев у меня нету.Но вот про одного охотника расскажу.Случай комичный.Но вот про такие случаи обычно говорят-ВСЕ ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО,ЕСЛИ БЫ НЕБЫЛО ТАК ГРУСТНО.

Есть у нас один мужик зовут его Боря.С ним вечно что-нибудь приключается.То он в смотровую яму свалится и ногу сломает,то за какую-нибудь проволоку запнется и руку сломает.Короче из гипса не вылазит.А когда он не в гипсе его дома не застать он по бабам шарится,хотя женатик.
Вот раз просыпается он ра-а-аненько утром с глубочайшего бодуна,после вояжа очередного по слабому полу.Сушняк мучает.Голва гудит как Бухенвальский набат.А тут ворона села на открытую форточку и КАР_КАР_КАР!!!Боря на нее КЫШ да КЫШ,ворона не улетает.Онв нее пепельницей запустил окно в дребезги.Ворона только олетела чуть дальше и уселась на яблоню и снова КАР_КАР_КАР!!!Боря рассвирипел и схватил карабин(он был охотником).Выстрел-МИМО.Еще выстрел-опять МИМО.Куда летели пули Боря естественно не видел.А летели пули вот куда.Дальше яблони был забор.За забором улица.По улице шла бабка с козой и под мышкой несла эмалированный тазик.
Первый выстрел уложил козу наповал.Второй выстрел продырявил бабке тазик.
Орала бабка так-что наверное могла паровоз перекричать.
Боря как был в трусах выскочил на улицу и к бабке-мол так и так заплачу за козу или новую куплю,лучше прежней.Бабка в ответ матюками х-й с ней с козой-то,ты гад мне тазик повредил,я тебя за него посажу.
Боря давай бабку успокаивать.а та не унимается:-если ты мне через полчаса новый тазик не принесешь я пойду в милицию.
Короче магазины все еще закрыты,утро то раннее-где взять тазик и Боря как был в одних трусах,так и рванул бегом да еще с карабином к приятелю Вадимке.
А у Вадимки в ванной как раз лежал такой тазик.Представляете видуха была у Вадика и его жены когда Боря вломился к ним с карабином да еще в трусах,схватил тазик и ничего не обьясняя испарился.
Короче с бабкой он разошелся полюбовно и еще денег ей дал.А историю эту мне рассказал потом Вадим. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Stepan Razin: Mar 26 2012, 16:08

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post Mar 26 2012, 16:11
Создана #3271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Mar 26 2012, 16:03)
Привт Дима.Привет Валера.
Я конечно не охотник.Своих случаев у меня нету.Но вот про одного охотника расскажу.Случай комичный.Но вот про такие случаи обычно говорят-ВСЕ ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО,ЕСЛИ БЫ НЕБЫЛО ТАК ГРУСТНО.

Есть у нас один мужик зовут его Боря.С ним вечно что-нибудь приключается.То он в смотровую яму свалится и ногу сломает,то за какую-нибудь проволоку запнется и руку сломает.Короче из гипса не вылазит.А когда он не в гипсе его дома не застать он по бабам шарится,хотя женатик.
Вот раз просыпается он ра-а-аненько утром с глубочайшего бодуна,после вояжа очередного по слабому полу.Сушняк мучает.Голва гудит как Бухенвальский набат.А тут ворона села на открытую форточку и КАР_КАР_КАР!!!Боря на нее КЫШ да КЫШ,ворона не улетает.Онв нее пепельницей запустил окно в дребезги.Ворона только олетела чуть дальше и уселась на яблоню и снова КАР_КАР_КАР!!!Боря рассвирипел и схватил карабин(он был охотником).Выстрел-МИМО.Еще выстрел-опять МИМО.Куда летели пули Боря естественно не видел.А летели пули вот куда.Дальше яблони был забор.За забором улица.По улице шла бабка с козой и под мышкой несла эмалированный тазик.
Первый выстрел уложил козу наповал.Второй выстрел продырявил бабке тазик.
Орала бабка так-что наверное могла паровоз перекричать.
Боря как был в трусах выскочил на улицу и к бабке-мол так и так заплачу за козу или новую куплю,лучше прежней.Бабка в ответ матюками х-й с ней с козой-то,ты гад мне тазик повредил,я тебя за него посажу.
Боря давай бабку успокаивать.а та не унимается:-если ты мне через полчаса новый тазик не принесешь я пойду в милицию.
Короче магазины все еще закрыты,утро то раннее-где взять тазик и Боря как был в одних трусах,так и рванул бегом да еще с карабином к приятелю Вадимке.
А у Вадимки в ванной как раз лежал такой тазик.Представляете видуха была у Вадика и его жены когда Боря вломился к ним с карабином да еще в трусах,схватил тазик и ничего не обьясняя испарился.
Короче с бабкой он разошелся полюбовно и еще денег ей дал.А историю эту мне рассказал потом Вадим. cheesy.gif
ДАААААААААА,бывает же cheesy.gif lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Stepan Razin
post Mar 26 2012, 16:23
Создана #3272

Профи

-----XXXXX

Николаич привет.У нас сегодня тоже солнышко.Но течет и тает правда не ахти но всеже. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post Mar 26 2012, 16:26
Создана #3273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Mar 26 2012, 16:23)
Николаич привет.У нас сегодня тоже солнышко.Но течет и тает правда не ахти но всеже. biggrin.gif
Привет Гена,Николаевич!!! У меня пол дня снег лупил.ветрюган.Во второй половине дня солнышко с крыш капает,во погодка 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Stepan Razin
post Mar 26 2012, 17:06
Создана #3274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(никарагуанец @ Mar 26 2012, 17:26)
Привет Гена,Николаевич!!! У меня пол дня снег лупил.ветрюган.Во второй половине дня солнышко с крыш капает,во погодка 17.gif

Как у меня теща покойная говаривала:-шо за пагода,ну шо за пагода,че попало-че попало,такова ишо не было. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Железнёвский
post Mar 26 2012, 18:38
Создана #3275

Старожил

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----XXXXX

Всем Привет!!! Сегодня ездил в город, сосед попросил машину пригнать, новую купил в салоне (ZAZ Chance) за 320000р, приятно на новой прокатится.
Купил зажигание к снегоходу, поставил всё завёлся.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 26 2012, 18:56
Создана #3276

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Я как то сам один раз чуть не пристрелил человека на охоте . Была зима , я один с ружьем лазил по округе , и услышал как рядом в лесу идет загонная охота . Я подошел к засаде смотрю один стоит на верху в деревьях , я его принял за своих охотников , а это как оказалось - чужие . Ну короче он далеко от меня стоял , ну давай мы с ним на пальцах объяснятся , короче он меня не понял и я его . Потом слышу как он потихоньку говорит - смотри белячек бежит , стреляй . Когда гляжу точно потихоньку скачет , он раз перед кустом и встал , я выстрелил . Короче получилось что заяц остановился между тем мужиком который стоял на верху , и мной , но вся фишка оказалось в том что в том кусту стоял еще один охотник , вот в него я чуть и не попал , дробь легла в паре метров от него . Он молча вышел забрал зайца , и назад в куст залез . Ну а с тем который стоял на верху я потом еще ругался . С тех пор , больше так не охочусь , подойду и стою в стороне жду пока все не выйдут , а так хороший урок я получил , тьфу тьфу тьфу , больше с тех пор таких случаев не было .
  + Quote Post

Stepan Razin
post Mar 26 2012, 19:11
Создана #3277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Железнёвский @ Mar 26 2012, 19:38)
Всем Привет!!! Сегодня ездил в город, сосед попросил машину пригнать, новую купил в салоне (ZAZ Chance) за 320000р, приятно на новой прокатится.
Купил зажигание к снегоходу, поставил всё завёлся.

Привет Сергей.Ну а я че говорил.Вот она и белая полоса пошла. cheesy.gif Снегоход завелся.Да и колесо поди сделал на 150м. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post Mar 26 2012, 21:21
Создана #3278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Mar 26 2012, 19:11)
Привет Сергей.Ну а я че говорил.Вот она и белая полоса пошла. cheesy.gif Снегоход завелся.Да и колесо поди сделал на 150м. alko_2464.gif
Так оно так и есть.полоса черная.полоса белая,как зебра.Наверное Пчелка ночью ощениться ,предчуствие какой то. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

АрЁ
post Mar 27 2012, 04:20
Создана #3279

Старожил

Из: Москва

Интересы: .

-----XX---

Пчёлке мой огромный привет!!!

Сообщение отредактировано АрЁ: Mar 27 2012, 04:25

--------------------
ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
  + Quote Post

Железнёвский
post Mar 27 2012, 06:10
Создана #3280

Старожил

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----XXXXX

Привет!!! У нас зима снег, у меня был друг он меня несколько раз щуть не убил, я с ним ходил только в зади, я ранил лису, придовил прикладом, он с 5м хотел добить но не попал не вкого, стрелнул 2раза, повезло.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th September 2025 - 13:02
Рейтинг@Mail.ru