![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 25 2012, 17:28) Николаич привет.Он ждал когда ты ему за ухом почешешь. ![]() ![]() ![]() Ген привет,/свой свояка видит издалека/ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 25 2012, 17:47) Ген привет,/свой свояка видит издалека/ ![]() Дак вот, животные-то чувствуют кто им хавку подбрасывает.Ты Николаич для них отец родной. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 25 2012, 17:56) Дак вот, животные-то чувствуют кто им хавку подбрасывает.Ты Николаич для них отец родной. ![]() Да УЖ,привязался ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ЗАЛАТАНЬКА, не ведитесь. Жакан - это ружейная пуля. Таким боеприпасом стреляют только по цели. (Дело индивидуальное и каждый видит куда бьёт ). А вот,дробью осыпать,это могут. Сколько раз приходилось отворачиваться и прикрываться,чтоб глаза не выстегали, уроды! Будьте бдительны при близких выстрелах!
Сообщение отредактировано АрЁ: Mar 26 2012, 02:03 -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрЁ @ Mar 26 2012, 01:56) ЗАЛАТАНЬКА, не ведитесь. Жакан - это ружейная пуля. Таким боеприпасом стреляют только по цели. (Дело индивидуальное и каждый видит куда бьёт ). А вот,дробью осыпать,это могут. Сколько раз приходилось отворачиваться и прикрываться,чтоб глаза не выстегали, уроды! Будьте бдительны при близких выстрелах! Доброе утро Всем!!! ![]() ,что бы сучки сыпались.Правда ???Жутковато ,свернули наверное ребята свой скарб и бегом из леса. Бывает и такое.Да и на охоте бывают случаи забавные.Поехали как то мы с другом на уточек на утрешнюю зорьку.приехали ,довольные ,на кочали лодочку резиновую.Туман сильнейший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 26 2012, 05:46) Доброе утро Всем!!! ![]() ,что бы сучки сыпались.Правда ???Жутковато ,свернули наверное ребята свой скарб и бегом из леса. Бывает и такое.Да и на охоте бывают случаи забавные.Поехали как то мы с другом на уточек на утрешнюю зорьку.приехали ,довольные ,на кочали лодочку резиновую.Туман сильнейший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем!Василич тут ты прав, в семье не без урода.Тоже такие идиоты попадались кто им только ружьё доверил ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 26 2012, 10:20) Привет всем!Василич тут ты прав, в семье не без урода.Тоже такие идиоты попадались кто им только ружьё доверил Привет Дим !!!! Да много случаев на моей практике было подобных.Думаю и Ребятам есть что рассказать. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗАЛАТАНЬКА @ Mar 25 2012, 20:41) Вот ЗАЛАТАНЬКА!!!! Бывают в жизни и такие случаи,не принемайте близко к сердцу.Как говорят,и я так думаю в каждом стаде найходиться паршивая овца ,которая позорит все стадо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет,погодка радует/хоть и холодновато / - 12 -2 /,но солнце.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Привт Дима.Привет Валера.
Я конечно не охотник.Своих случаев у меня нету.Но вот про одного охотника расскажу.Случай комичный.Но вот про такие случаи обычно говорят-ВСЕ ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО,ЕСЛИ БЫ НЕБЫЛО ТАК ГРУСТНО. Есть у нас один мужик зовут его Боря.С ним вечно что-нибудь приключается.То он в смотровую яму свалится и ногу сломает,то за какую-нибудь проволоку запнется и руку сломает.Короче из гипса не вылазит.А когда он не в гипсе его дома не застать он по бабам шарится,хотя женатик. Вот раз просыпается он ра-а-аненько утром с глубочайшего бодуна,после вояжа очередного по слабому полу.Сушняк мучает.Голва гудит как Бухенвальский набат.А тут ворона села на открытую форточку и КАР_КАР_КАР!!!Боря на нее КЫШ да КЫШ,ворона не улетает.Онв нее пепельницей запустил окно в дребезги.Ворона только олетела чуть дальше и уселась на яблоню и снова КАР_КАР_КАР!!!Боря рассвирипел и схватил карабин(он был охотником).Выстрел-МИМО.Еще выстрел-опять МИМО.Куда летели пули Боря естественно не видел.А летели пули вот куда.Дальше яблони был забор.За забором улица.По улице шла бабка с козой и под мышкой несла эмалированный тазик. Первый выстрел уложил козу наповал.Второй выстрел продырявил бабке тазик. Орала бабка так-что наверное могла паровоз перекричать. Боря как был в трусах выскочил на улицу и к бабке-мол так и так заплачу за козу или новую куплю,лучше прежней.Бабка в ответ матюками х-й с ней с козой-то,ты гад мне тазик повредил,я тебя за него посажу. Боря давай бабку успокаивать.а та не унимается:-если ты мне через полчаса новый тазик не принесешь я пойду в милицию. Короче магазины все еще закрыты,утро то раннее-где взять тазик и Боря как был в одних трусах,так и рванул бегом да еще с карабином к приятелю Вадимке. А у Вадимки в ванной как раз лежал такой тазик.Представляете видуха была у Вадика и его жены когда Боря вломился к ним с карабином да еще в трусах,схватил тазик и ничего не обьясняя испарился. Короче с бабкой он разошелся полюбовно и еще денег ей дал.А историю эту мне рассказал потом Вадим. ![]() Сообщение отредактировано Stepan Razin: Mar 26 2012, 16:08 -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 26 2012, 16:03) Привт Дима.Привет Валера. ДАААААААААА,бывает же Я конечно не охотник.Своих случаев у меня нету.Но вот про одного охотника расскажу.Случай комичный.Но вот про такие случаи обычно говорят-ВСЕ ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО,ЕСЛИ БЫ НЕБЫЛО ТАК ГРУСТНО. Есть у нас один мужик зовут его Боря.С ним вечно что-нибудь приключается.То он в смотровую яму свалится и ногу сломает,то за какую-нибудь проволоку запнется и руку сломает.Короче из гипса не вылазит.А когда он не в гипсе его дома не застать он по бабам шарится,хотя женатик. Вот раз просыпается он ра-а-аненько утром с глубочайшего бодуна,после вояжа очередного по слабому полу.Сушняк мучает.Голва гудит как Бухенвальский набат.А тут ворона села на открытую форточку и КАР_КАР_КАР!!!Боря на нее КЫШ да КЫШ,ворона не улетает.Онв нее пепельницей запустил окно в дребезги.Ворона только олетела чуть дальше и уселась на яблоню и снова КАР_КАР_КАР!!!Боря рассвирипел и схватил карабин(он был охотником).Выстрел-МИМО.Еще выстрел-опять МИМО.Куда летели пули Боря естественно не видел.А летели пули вот куда.Дальше яблони был забор.За забором улица.По улице шла бабка с козой и под мышкой несла эмалированный тазик. Первый выстрел уложил козу наповал.Второй выстрел продырявил бабке тазик. Орала бабка так-что наверное могла паровоз перекричать. Боря как был в трусах выскочил на улицу и к бабке-мол так и так заплачу за козу или новую куплю,лучше прежней.Бабка в ответ матюками х-й с ней с козой-то,ты гад мне тазик повредил,я тебя за него посажу. Боря давай бабку успокаивать.а та не унимается:-если ты мне через полчаса новый тазик не принесешь я пойду в милицию. Короче магазины все еще закрыты,утро то раннее-где взять тазик и Боря как был в одних трусах,так и рванул бегом да еще с карабином к приятелю Вадимке. А у Вадимки в ванной как раз лежал такой тазик.Представляете видуха была у Вадика и его жены когда Боря вломился к ним с карабином да еще в трусах,схватил тазик и ничего не обьясняя испарился. Короче с бабкой он разошелся полюбовно и еще денег ей дал.А историю эту мне рассказал потом Вадим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Николаич привет.У нас сегодня тоже солнышко.Но течет и тает правда не ахти но всеже.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 26 2012, 16:23) Николаич привет.У нас сегодня тоже солнышко.Но течет и тает правда не ахти но всеже. Привет Гена,Николаевич!!! У меня пол дня снег лупил.ветрюган.Во второй половине дня солнышко с крыш капает,во погодка ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 26 2012, 17:26) Привет Гена,Николаевич!!! У меня пол дня снег лупил.ветрюган.Во второй половине дня солнышко с крыш капает,во погодка ![]() Как у меня теща покойная говаривала:-шо за пагода,ну шо за пагода,че попало-че попало,такова ишо не было. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!!! Сегодня ездил в город, сосед попросил машину пригнать, новую купил в салоне (ZAZ Chance) за 320000р, приятно на новой прокатится.
Купил зажигание к снегоходу, поставил всё завёлся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,040 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Я как то сам один раз чуть не пристрелил человека на охоте . Была зима , я один с ружьем лазил по округе , и услышал как рядом в лесу идет загонная охота . Я подошел к засаде смотрю один стоит на верху в деревьях , я его принял за своих охотников , а это как оказалось - чужие . Ну короче он далеко от меня стоял , ну давай мы с ним на пальцах объяснятся , короче он меня не понял и я его . Потом слышу как он потихоньку говорит - смотри белячек бежит , стреляй . Когда гляжу точно потихоньку скачет , он раз перед кустом и встал , я выстрелил . Короче получилось что заяц остановился между тем мужиком который стоял на верху , и мной , но вся фишка оказалось в том что в том кусту стоял еще один охотник , вот в него я чуть и не попал , дробь легла в паре метров от него . Он молча вышел забрал зайца , и назад в куст залез . Ну а с тем который стоял на верху я потом еще ругался . С тех пор , больше так не охочусь , подойду и стою в стороне жду пока все не выйдут , а так хороший урок я получил , тьфу тьфу тьфу , больше с тех пор таких случаев не было .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 26 2012, 19:38) Всем Привет!!! Сегодня ездил в город, сосед попросил машину пригнать, новую купил в салоне (ZAZ Chance) за 320000р, приятно на новой прокатится. Купил зажигание к снегоходу, поставил всё завёлся. Привет Сергей.Ну а я че говорил.Вот она и белая полоса пошла. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 26 2012, 19:11) Привет Сергей.Ну а я че говорил.Вот она и белая полоса пошла. Так оно так и есть.полоса черная.полоса белая,как зебра.Наверное Пчелка ночью ощениться ,предчуствие какой то. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Пчёлке мой огромный привет!!!
Сообщение отредактировано АрЁ: Mar 27 2012, 04:25 -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет!!! У нас зима снег, у меня был друг он меня несколько раз щуть не убил, я с ним ходил только в зади, я ранил лису, придовил прикладом, он с 5м хотел добить но не попал не вкого, стрелнул 2раза, повезло.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 13:02 | |
![]() |