![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 25 2012, 09:25) Знатные собачки должны получится Думаю да!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 25 2012, 09:32) Думаю да!!! ![]() В следующем году проверим ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 25 2012, 09:35) В следующем году проверим Все зависит от хозяина ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Валер привет.Дима привет.
Ваша погода к нам переместилась. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 25 2012, 09:57) Валер привет.Дима привет. Ваша погода к нам переместилась. ![]() ![]() Гена привет!Значит теперь тебе завидовать будем ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 25 2012, 11:12) Гена привет!Значит теперь тебе завидовать будем ![]() Дима я думаю скоро весна уже всех порадует.До ПАСКИ осталось не так уж много.Просто мы это ощщущаем острей чем другие.Копать хочется поскорее. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 25 2012, 10:16) Дима я думаю скоро весна уже всех порадует.До ПАСКИ осталось не так уж много.Просто мы это ощщущаем острей чем другие.Копать хочется поскорее. ![]() ![]() Да Гена и сам знаю,что никуда уже не денется,апрель месяц уже на носу ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 25 2012, 09:50) Все зависит от хозяина ![]() ![]() Привет!!!Да всё зависит от хозяина, у меня один товарищ взял щенка, держал в сарае два года, а потом говорит, что собака у него не гоняет, всё хотел застрелить, вроде начела гонять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Вчера привёз снегоход домой, причину нашёл, сгорела катушка в генераторе, завтра если получится попасть в Киров, то куплю за 1300р. Погода солнце, утром-15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 25 2012, 09:57) Валер привет.Дима привет. Привет Гена а к нам Ваша пришла погода ,метель ,снег лупит ,караул,наверное снова зима наступила. Ваша погода к нам переместилась. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 25 2012, 11:00) Привет!!!Да всё зависит от хозяина, у меня один товарищ взял щенка, держал в сарае два года, а потом говорит, что собака у него не гоняет, всё хотел застрелить, вроде начела гонять. Привет Сережа !!! Вот и я об этом.У нас возьмут не которые щенка в вольере или на цепи продержат,а потом хотят что бы собака гоняла. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 25 2012, 11:15) Привет Гена а к нам Ваша пришла погода ,метель ,снег лупит ,караул,наверное снова зима наступила. ![]() ![]() Василич, что если у вас на юге метель, то нам ждать на неделе, весну хочу. Поеду делать колесо наТ-150 вчера лопнуло, о то грести дороги надо будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 25 2012, 12:34) Василич, что если у вас на юге метель, то нам ждать на неделе, весну хочу. Поеду делать колесо наТ-150 вчера лопнуло, о то грести дороги надо будет. Серег чет тебе не везет-одни поломки.Тут еще колесо на Т-150.СОЧУВСТВУЮ!!!! ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 25 2012, 11:34) Василич, что если у вас на юге метель, то нам ждать на неделе, весну хочу. А на неделе по ночам до -9,-11ть,днем потеплей,но снег ,дождь ,короче погода приподносит свои сюрпризы Сереж.У меня Отец,Брат и Дядька родной,долго работали на Т-150х.Раньше у нас была такая организация Сельхоз химия.возили торф с болот на поля,навоз с ферм.Так что я знаю как колеса на них делать да еще если не делал раньше. Поеду делать колесо наТ-150 вчера лопнуло, о то грести дороги надо будет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,погода не радует(пасмурно),внучки аккупировали ящик/не подпускают/.,а так все нормально.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Mar 25 2012, 13:11) Всем привет,погода не радует(пасмурно),внучки аккупировали ящик/не подпускают/.,а так все нормально. Привет Николаевич!!!! У меня с утра снег валил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 25 2012, 16:17) Привет Николаевич!!!! У меня с утра снег валил ![]() ![]() ![]() ![]() Василич привет,снегу по уши, - 1/так и норовит опять пойти/,зато скворцы с грачами прилетели. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Mar 25 2012, 15:35) Василич привет,снегу по уши, - 1/так и норовит опять пойти/,зато скворцы с грачами прилетели. А у меня каша блин.Скворцов еще не видел.А вот сидели на рыбалке стайка небольшая чибисов крутилась над прудом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 25 2012, 16:54) А у меня каша блин.Скворцов еще не видел.А вот сидели на рыбалке стайка небольшая чибисов крутилась над прудом. ![]() ![]() Обычно чибисы вместе с утками прилетают/позже скворцов/. А у меня сегодня встреча была:кормлю пяточков,чувствую сзади что то есть,оборачиваюсь,в 20 шагах стоит секач и смотрит на меня как я корм рассыпаю/наглец,совсем обнаглели/,небоится видит свой человек. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Mar 25 2012, 17:14) Обычно чибисы вместе с утками прилетают/позже скворцов/. А у меня сегодня встреча была:кормлю пяточков,чувствую сзади что то есть,оборачиваюсь,в 20 шагах стоит секач и смотрит на меня как я корм рассыпаю/наглец,совсем обнаглели/,небоится видит свой человек. ![]() Николаич привет.Он ждал когда ты ему за ухом почешешь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 14:47 | |
![]() |