![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 23 2012, 19:47) Ехали сегодня с рыбалки,тормознулись сделал пару фоток,вот такая у нас весна,если так пойдет через неделю снега даже по оврагам не останется. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет,Вот это сюжет!!! ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Да, завидно оттаяло,а в Москве -8.
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,040 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мда мужики , с погодой у вас чего то случилось , вон гляньте что у меня обещают на четверг
![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: Mar 24 2012, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Как там гусей еще на горизонте не видно.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Василич, гусь с юга пойдёт, ты вперёд нас увидишь, мы-то севернее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрЁ @ Mar 24 2012, 11:48) Василич, гусь с юга пойдёт, ты вперёд нас увидишь, мы-то севернее. Привет Сашь!!!А вдруг меня стороной облетят. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
ДААА!!!!! Рановато я обрадовался,с понедельника и до меня докатиться,дождь ,снег и мороз -9.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Так то в понедельник! Время походить по проталинам ещё есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 24 2012, 18:52) ДААА!!!!! Рановато я обрадовался,с понедельника и до меня докатиться,дождь ,снег и мороз -9. ![]() ![]() ![]() Валер привет.Да брешут они все дружище. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Встречаются два зайца. У одного лапа забинтована. Другой ему:
-Охотник зацепил? -Охотник... -Подстрелил? -НАСТУПИЛ!!! -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Mar 24 2012, 22:06) Встречаются два зайца. У одного лапа забинтована. Другой ему: -Охотник зацепил? -Охотник... -Подстрелил? -НАСТУПИЛ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Mar 24 2012, 21:58) Прикольно!!!А бывает и такое охотник с ружьем, .рюкзаком и в лыжах.залез на сосну метров 20ть без единого сучка. А потом не мог понять как там оказался ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Вот и у нас весна кончилась
![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 25 2012, 07:50) Всем привет!Вот и у нас весна кончилась И ко мне Дим добрался снежок и мороз.Привет!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 25 2012, 08:01) И ко мне Дим добрался снежок и мороз.Привет!!! ![]() ![]() Василич привет!Снег у нас валит огого,а мы уже ждём вальшнеп вот-вот прилетит,копать начнём,а тут к обеду уже снеговиков строить будем ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 25 2012, 08:16) Василич привет!Снег у нас валит огого,а мы уже ждём вальшнеп вот-вот прилетит,копать начнём,а тут к обеду уже снеговиков строить будем Да у меня Дим пока мало снега но думаю на хриначит,все обложило кругом. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 25 2012, 08:25) Да у меня Дим пока мало снега но думаю на хриначит,все обложило кругом. ![]() Погодка как говорится не балует. Как том Андреич?Привет ему огромный передовай ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 25 2012, 08:35) Погодка как говорится не балует. Час нормально,привет Вам передовал!!!! Пчелка наверное на днях ощениться,жду пополнения. Как том Андреич?Привет ему огромный передовай ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 25 2012, 08:47) Час нормально,привет Вам передовал!!!! Пчелка наверное на днях ощениться,жду пополнения. ![]() ![]() ![]() Знатные собачки должны получится ![]() Сообщение отредактировано D.Y.P.: Mar 25 2012, 09:29 -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 14:47 | |
![]() |