![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Jan 4 2011, 14:09) benladen А у Шексны за церковью, мост слева, оружейный магазин остался? Да, остался, "Дом охотника" называется, вроде бы. -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
В ближайшее время хочу поменять ружбо. Старое ТОЗ 34 ЕР 12к. - брату, скоро 18 будет. Охоту веду в основном на птицу, зайца. Что посоветуете взять?
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Сегодня собирают всех охотников на собрание срочно,по поводу того что надо спасать СМОиР или выкупать а то придет какой то дядя иностранный и все,не будете больше охотиться. А как ? ну мало того что путевки по 1200,ну вроде еще по столько надо платить. Народ негодует,зачем надо это,на кому то на дачу что ли не хватает. Может кто подскажет,что за движения пошли в верхах. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 8 2011, 14:14) В ближайшее время хочу поменять ружбо. Старое ТОЗ 34 ЕР 12к. - брату, скоро 18 будет. Охоту веду в основном на птицу, зайца. Что посоветуете взять? Benelli |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jan 9 2011, 10:05) спасать СМОиР или выкупать а то придет какой то дядя иностранный и все,не будете больше охотиться. Засуетились ... кормушка из под носа уходит ![]() Сообщение отредактировано cozmi: Jan 9 2011, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Jan 9 2011, 14:56) Benelli А по моделям, по характеристикам, что можете сказать????В рецензиях то одно написано, из рук другое. -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Jan 9 2011, 15:15) А по моделям, по характеристикам, что можете сказать????В рецензиях то одно написано, из рук другое. Я рекомендую не по рецензиям, у меня есть Raffaello De Luxe ![]() Сообщение отредактировано cozmi: Jan 9 2011, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, я как то охоту подзабросил и несколько лет в магазине не был на старых запасах жил, сейчас зашел и офигел патроны по 25 рублей штука это нормально? кто, что и где покупает раскажите пожалуйста, а то я хоть и не охочусь сейчас но по тарелочкам с машинки иногда балуюсь, получается вместе с тарелкой 40 рублей выстрел, за выход мне надо 20-25 выстрелов делать - накладненько. А если еще и друзья в гости заедут то вообще разорение, не скажешь же им - плати за выстрел
![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Jan 10 2011, 16:40) Здравствуйте, я как то охоту подзабросил и несколько лет в магазине не был на старых запасах жил, сейчас зашел и офигел патроны по 25 рублей штука это нормально? кто, что и где покупает раскажите пожалуйста, а то я хоть и не охочусь сейчас но по тарелочкам с машинки иногда балуюсь, получается вместе с тарелкой 40 рублей выстрел, за выход мне надо 20-25 выстрелов делать - накладненько. А если еще и друзья в гости заедут то вообще разорение, не скажешь же им - плати за выстрел ![]() Я постоянно беру СКМ Индустрия по 16 рублей за штуку, к весне на 1-2 рубля подорожают, скорее всего, а так цена устраивает. А так охота - это довольно таки дорогое удовольствие!!! Сообщение отредактировано benladen: Jan 11 2011, 14:23 -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Коллеги!!! Обращаюсь к профи. Если у кого есть прицел ночного видения-подскажите,какой брать.Видел у одного парня на охоте ночной прицел "Зенит". Вроде неплохой,только модель узнать забыл.... И самое главное-есть ли у них крепление под"горизонтальные" стволы???? Кто пользуется данной насадкой-подскажите пожалуйста??????
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Ну 16 рублей это более менее, я взял 4 пачки по 10 штук СКМ по 260 рублей за пачку, больше не пойду в этот магазин...
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
а еще вопросик - для стрельбы по глиняным тарелочкам наверно лучше брать без скучнителя? все таки дистанция небольшая как правило...и какие у профессионалов спортсменов патроны?
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Jan 11 2011, 16:24) Ну 16 рублей это более менее, я взял 4 пачки по 10 штук СКМ по 260 рублей за пачку, больше не пойду в этот магазин... Это вы наверно взяли СКМ с контейнерами-скучнителями, которые дистанционные, они и у нас стоят тоже около этого. А обычные без всяких прибамбасов 15-18 рублей. Сообщение отредактировано benladen: Jan 11 2011, 17:57 -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skruber @ Jan 11 2011, 12:48) Коллеги!!! Обращаюсь к профи. Если у кого есть прицел ночного видения-подскажите,какой брать.Видел у одного парня на охоте ночной прицел "Зенит". Вроде неплохой,только модель узнать забыл.... И самое главное-есть ли у них крепление под"горизонтальные" стволы???? Кто пользуется данной насадкой-подскажите пожалуйста?????? Когда то давно загорелся ночным прицелом в засидке ночью сидеть,и купил на ружье,но так и не пробовал,так и лежит пылится. Модель ночного прицела WATERPROOF 4 Х 68 под крепление на ружьё прицельную планку,питание от одной кроны.Может кому то надо и ищет, а мне уже не до экзотики Сообщение отредактировано Ivanbx: Jan 12 2011, 10:25 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jan 10 2011, 16:40) кто, что и где покупает раскажите пожалуйста, а то я хоть и не охочусь сейчас но по тарелочкам с машинки иногда балуюсь, получается вместе с тарелкой 40 рублей выстрел, за выход мне надо 20-25 выстрелов делать - накладненько. А если еще и друзья в гости заедут то вообще разорение, не скажешь же им - плати за выстрел ![]() В тот же СКМ заехал (прямо на стрельбище, где у них завод), правда 2 раза в своей жизни ![]() Как-то, четвертый год вполне обхожусь без заезда в розничные магазины. имея дома необходимый запас под разное назначение. Сейчас смотрю их прайс-лист. Получается 12к: дробь 3,5,7 - по 13 рублей за патрон. 7,5 (для тарелочек): 10,90 руб. Вполне достойные цены, если заехать и прикупить могучую кучку сразу. Зыркать здесь QUOTE(ansi @ Jan 11 2011, 16:26) а еще вопросик - для стрельбы по глиняным тарелочкам наверно лучше брать без скучнителя? все таки дистанция небольшая как правило...и какие у профессионалов спортсменов патроны? У спортсменов разных дисциплин разные патроны. И разные дульные сужения ![]() Сообщение отредактировано Маркус Броуди: Jan 12 2011, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 11 2011, 12:40) А так охота - это довольно таки дорогое удовольствие!!! Если вы охотитесь на птицу, да на зайчика и считаете, что охота это дорогое удовольствие... хм. Пулялово, бабахинг и сжигашен дас патронен - это да, дорогое удовольствие ![]() Судите сами, за прошлый год я отохотился два сезона. Весну и осень. По паре дней за каждый. Потратил 6 патронов. Взял утку и тетерева. Чево т недорого вышло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маркус Броуди @ Jan 12 2011, 11:09) Если вы охотитесь на птицу, да на зайчика и считаете, что охота это дорогое удовольствие... хм. Пулялово, бабахинг и сжигашен дас патронен - это да, дорогое удовольствие ![]() Судите сами, за прошлый год я отохотился два сезона. Весну и осень. По паре дней за каждый. Потратил 6 патронов. Взял утку и тетерева. Чево т недорого вышло... Ну это то понятно, если по шишкам, да по кустам палять, то конечно накладно будет)))) Я гусиную охоту до фанатизма люблю! Из 10 дней охоты раз 7 выезжаю как минимум, за сутки до 30 патронов уходит, ну и с результатом конечно! +членские взносы + путевка +провиант +бензин. Но как бы то ни было дорого, никогда денег не жалко))))) -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
а мне зверей жалко стало
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Jan 12 2011, 16:36) Ну это то понятно, если по шишкам, да по кустам палять, то конечно накладно будет)))) Я гусиную охоту до фанатизма люблю! Из 10 дней охоты раз 7 выезжаю как минимум, за сутки до 30 патронов уходит, ну и с результатом конечно! +членские взносы + путевка +провиант +бензин. Но как бы то ни было дорого, никогда денег не жалко))))) Гусиную я тоже люблю. Но только в первый день. В тех краях где охотимся, в последующие дни птица уходит на 200 метров ввысь, и пролетного долбать уже не перспективно. Хотя есть у меня мысль прикупить этимх СКМ-овских "сверхдальнобойных", попробовать как они на 70-80 метров работают. Членские взносы: 1000 р в год. Путевка: 150 р за сезон (я местный охотник в тверской области) Полопать и бензин - ну это удовольствие уже. Так что, терпимо выходит. На зверя если, олень, кабан, лось - то да - недешево. Да и вообще, у нас все удовольствия в жизни недешево ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маркус Броуди @ Jan 12 2011, 18:18) Гусиную я тоже люблю. Но только в первый день. В тех краях где охотимся, в последующие дни птица уходит на 200 метров ввысь, и пролетного долбать уже не перспективно. Хотя есть у меня мысль прикупить этимх СКМ-овских "сверхдальнобойных", попробовать как они на 70-80 метров работают. Членские взносы: 1000 р в год. Путевка: 150 р за сезон (я местный охотник в тверской области) Полопать и бензин - ну это удовольствие уже. Так что, терпимо выходит. На зверя если, олень, кабан, лось - то да - недешево. Да и вообще, у нас все удовольствия в жизни недешево ))) В последующие дни ему в любом случае прийдется где-нибудь да сесть - на кромешку или же ночовку! ![]() Пробовал и из таких дальнобоыных, на 100 м., стрелять....что-то не совсем понял))) -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:29 | |
![]() |