![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Mar 22 2012, 20:09) Служебный патруль, полетел коленовал на 6т км, оказался китай, не где нет. У меня друг соьирался покупать патруль/отговорил/.,наши надежней. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Вот севоднешний улов.
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Патруль бензину жрёт, и запчасти китайские, поршневая на76 как и варяг проглот 35л на 100км не хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 22 2012, 20:27) Вот севоднешний улов. ![]() ![]() ![]() ![]() Все,сдаюсь,\обскакал\ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 22 2012, 13:22) Привет всем , у нас тепло , тает , солнца только нету , уже два грача видел . Вот кстати мой новый охотничий билет , зацените Сергей поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 22 2012, 19:27) Вот севоднешний улов. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот котяры обрадуются, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 22 2012, 20:30) Патруль бензину жрёт, и запчасти китайские, поршневая на76 как и варяг проглот 35л на 100км не хватит. Во и я о том, ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 22 2012, 19:35) Вот котяры обрадуются, Котяры от щастья на седьмом небе были ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
У нас купили варяг, думают сила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Привет всем кого не видел и кому еще не успел надоесть.
![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Mar 22 2012, 20:44) У нас купили варяг, думают сила ![]() ![]() ![]() Серег че-то мало коленвал покрутился.С маслом косяка не было? ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 22 2012, 20:07) Серег че-то мало коленвал покрутился.С маслом косяка не было? ![]() ![]() Говорят это много, сломало пополам, кусок щеки выломило, не дороботка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 22 2012, 20:03) Привет всем кого не видел и кому еще не успел надоесть. Надоело Ген дома сидеть,лучше уж на пруду,хоть кошки довольны. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 22 2012, 21:12) Говорят это много, сломало пополам, кусок щеки выломило, не дороботка. Теперь новый надо тщательно подбирать.Я вот подшипники на задние колеса купил на авторынке-на неделю хватило.кругом одно фуфло.Хорошо я человек запасливый и в сарае отыскал старые но не изношеные времен СССР.Поставил их и ходят без прблем. Сергей я на БУРАНАХ ездил правда не много и в мотор ни разу не заглядывал.Там у них помоему династартер стоит-если он с ключа заводится как у мотороллера да? -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 22 2012, 21:14) Надоело Ген дома сидеть,лучше уж на пруду,хоть кошки довольны. ![]() Да все правильно Валер.Лучше на пруду,на свежем воздухе.Завидую.Но из дома не могу пока вырваться сижу с дедом(с тестем) он не сегодня-завтра отойдет в мир иной,болеет бедалага.Через неделю супруга на пенсию уходит и я свободен.Займусь наконец резьбой по дереву.А то уже сатанеть начал от безделия и не отлучишся. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 22 2012, 20:43) Да все правильно Валер.Лучше на пруду,на свежем воздухе.Завидую.Но из дома не могу пока вырваться сижу с дедом(с тестем) он не сегодня-завтра отойдет в мир иной,болеет бедалага.Через неделю супруга на пенсию уходит и я свободен.Займусь наконец резьбой по дереву.А то уже сатанеть начал от безделия и не отлучишся. Да Гена понимаю,когда старики болеют,у нас у самих бабка жены болела .знаем как это все происходит. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 22 2012, 20:27) Вот севоднешний улов. ![]() ![]() ![]() ![]() Нормально, Валера!!! Отвел душу, теперь засоли на пару дней и на улице вывесь! За недельку высохнут, вкуснятина! Я часто так делаю, люблю весеннюю вяленку ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 22 2012, 20:35) Теперь новый надо тщательно подбирать.Я вот подшипники на задние колеса купил на авторынке-на неделю хватило.кругом одно фуфло.Хорошо я человек запасливый и в сарае отыскал старые но не изношеные времен СССР.Поставил их и ходят без прблем. Сергей я на БУРАНАХ ездил правда не много и в мотор ни разу не заглядывал.Там у них помоему династартер стоит-если он с ключа заводится как у мотороллера да? Привет!!! У меня снегоход 2002г без стартера, новую технику стали делать стартерную, но всё это времено, ломоется( Россия) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Mar 23 2012, 05:21) Нормально, Валера!!! Отвел душу, теперь засоли на пару дней и на улице вывесь! За недельку высохнут, вкуснятина! Я часто так делаю, люблю весеннюю вяленку Привет Валера !!!!Так и сделаю.Как курочки???? Что нового у тебя??? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Снег в лесу встал настом, пешком не пройдешь и на лыжах тоже. Уже 2 недели не ходил на участок, даже не знаю что там делается
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 16:40 | |
![]() |