![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 21 2012, 22:27) Добро!!! ![]() ![]() Ну это былобы вообще круто ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 21 2012, 22:30) Ну это былобы вообще круто Я думаю мож что нибудь сооброзим ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Доброе Утро ВСЕМ!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет!!! Погода идёт снег, весны пока нет. Вчера ездил на снегоходе, хотел доехать до пасеки, но не вышло, заехал в гости, собралса ехать, завёл как всегда без проблем, и на заглох, пропала искра, ладно в селе, а я уежаю до 100км, вроде ломатся в электронике нечёво, надо вести 50км, а напремик 30км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 22 2012, 07:36) Привет!!! Погода идёт снег, весны пока нет. Вчера ездил на снегоходе, хотел доехать до пасеки, но не вышло, заехал в гости, собралса ехать, завёл как всегда без проблем, и на заглох, пропала искра, ладно в селе, а я уежаю до 100км, вроде ломатся в электронике нечёво, надо вести 50км, а напремик 30км. Привет Сергей!!! Поломки это плохо.А у Меня Весна потихоньку вступает в свои права,таит сильно,СНЕГА ВСЕ МЕНЬШЕ,СКоро наверное уже гуси полетят ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Всем привет.У нас солнышко и морозец-но с крыш капает.
![]() Валер про гусей.У нас они когда прилетают то садятся на поле по правую сторону от дороги(что на фото).Я раз ехал и глазам не поверил-яблоку негде упасть аж в глазах зарябило-ОДНИ ГУСИ. Потом их что-то встревожило и они разом начали взлетать.Такой шум поднялся от хлопанья крыльями.Но зрелище завораживающее.Фантастика. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,040 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Привет всем , у нас тепло , тает , солнца только нету , уже два грача видел . Вот кстати мой новый охотничий билет , зацените
![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: Mar 22 2012, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 22 2012, 14:22) Привет всем , у нас тепло , тает , солнца только нету , уже два грача видел . Вот кстати мой новый охотничий билет , зацените ![]() Ну Сергей классно.Твои хождения по мукам похоже закончились. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Билет на 5 лет сразу выдали?Бесплатный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,040 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Mar 22 2012, 15:20) Билет на 5 лет сразу выдали?Бесплатный? Хэб насчет срока ничего не сказали , сказали что его нужно носить вместе со старым билетом , местным я имею ввиду . За сам билет не платил , бесплатно . А это на фото , красный местный билет который я продляю и марки вклеиваю . Генадий рано еще радоваться , надо еще разрешение на ружье продлевать надо , а это ездить каждый раз за 40 км , я как представлю мне аж плохо делается ![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: Mar 22 2012, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 22 2012, 18:03) Хэб насчет срока ничего не сказали , сказали что его нужно носить вместе со старым билетом , местным я имею ввиду . За сам билет не платил , бесплатно . А это на фото , красный местный билет который я продляю и марки вклеиваю . Генадий рано еще радоваться , надо еще разрешение на ружье продлевать надо , а это ездить каждый раз за 40 км , я как представлю мне аж плохо делается ![]() Ну вот те раз.А я уж за тебя порадовался.Думаю хоть у Сереги все о кей. ![]() ![]() Я Сереж как вспомню про эти конторы типа ГАИ,Лицензионный отдел,Налоговая и т.д. у меня аж зубы сводит от бессильной злобы на всех чиновников в пагонах и без пагон.Как говорил мой покойный батя-СИДИТЬ ТАМ ЭТАКАЯ СЦУЧЕНКА И НОРОВИТЬ ТЕБЯ УКУСИТЬ. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 21 2012, 21:23) Вот как то так маловато, ![]() ![]() ![]() ![]() Василич!!!!!,молодца!,/меняю все на карася/,поздравляю! ![]() Привет Всем.,а то забуду/карась моя мечта/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 22 2012, 18:03) Хэб насчет срока ничего не сказали , сказали что его нужно носить вместе со старым билетом , местным я имею ввиду . За сам билет не платил , бесплатно . А это на фото , красный местный билет который я продляю и марки вклеиваю . Генадий рано еще радоваться , надо еще разрешение на ружье продлевать надо , а это ездить каждый раз за 40 км , я как представлю мне аж плохо делается ![]() Наш:членский билет/билет охот.общества/. Единый: охотничий билет/для занесения в единый реестр РФ./ если наш билет прировняют к единому/будет один/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 22 2012, 17:25) Ну вот те раз.А я уж за тебя порадовался.Думаю хоть у Сереги все о кей. ![]() ![]() Я Сереж как вспомню про эти конторы типа ГАИ,Лицензионный отдел,Налоговая и т.д. у меня аж зубы сводит от бессильной злобы на всех чиновников в пагонах и без пагон.Как говорил мой покойный батя-СИДИТЬ ТАМ ЭТАКАЯ СЦУЧЕНКА И НОРОВИТЬ ТЕБЯ УКУСИТЬ. ![]() И у нас такая же фигня , знаете мне иной раз хочется в полиции сказать им , чтоб они ценики на дверях повешали и не долбали людям мозги . Зашел , отстегнул полицаю , тот сделал и свободен . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 22 2012, 08:36) Привет!!! Погода идёт снег, весны пока нет. Вчера ездил на снегоходе, хотел доехать до пасеки, но не вышло, заехал в гости, собралса ехать, завёл как всегда без проблем, и на заглох, пропала искра, ладно в селе, а я уежаю до 100км, вроде ломатся в электронике нечёво, надо вести 50км, а напремик 30км. Сергей привет,сразу на обоих/полносью/ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 22 2012, 18:28) Сергей привет,сразу на обоих/полносью/ ![]() Да, причину искать даже не знай с чего и начинать, у меня были не исправности, худо или плохо но искрят, а тут ноль, надо вести домой, или вести кучю запчастей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 22 2012, 19:49) Да, причину искать даже не знай с чего и начинать, у меня были не исправности, худо или плохо но искрят, а тут ноль, надо вести домой, или вести кучю запчастей ![]() Если зажигание/подбирают на заводе/,было такое,привезли двигатель(не заводится),идивидуальная вещь.,в любом случае смотреть надо. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
У меня зажигание старого оброса, всё просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 22 2012, 20:00) У меня зажигание старого оброса, всё просто. Будем надеяться все образуется\напишешь\. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Служебный патруль, полетел коленовал на 6т км, оказался китай, не где нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 18:44 | |
![]() |