![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 21 2012, 17:55) Николаич привет.Не доводилось бывать у нас?Тут много прошло копателей.Места действительно старинные.Я тут поднял последнюю дирхемку Джанибека 752Г Р.Х. ![]() Дирхемки пока не попадались/хотелось бы послушать как звенят,ну и на ощупь?/. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 21 2012, 18:47) Дирхемки пока не попадались/хотелось бы послушать как звенят,ну и на ощупь?/. ![]() Николаич ну вот все растает землица поспеет для копалова и милости просим ко мне.Телефончиками обменяемся и созвонимся.Я тебя на эти места свожу.Нам-то с тобой еще горевать.С утра пораньше выехал и через час с небольшим или два ты уже у меня.До Сергиева Посада Один лапоть по карте. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 21 2012, 18:53) Николаич ну вот все растает землица поспеет для копалова и милости просим ко мне.Телефончиками обменяемся и созвонимся.Я тебя на эти места свожу.Нам-то с тобой еще горевать.С утра пораньше выехал и через час с небольшим или два ты уже у меня.До Сергиева Посада Один лапоть по карте. ![]() Что точно - то точно!!! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет,привет и еще всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Вот как то так маловато,
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 21 2012, 21:23) Вот как то так маловато, ![]() ![]() ![]() ![]() Валер привет дружище.Немного но зато крупненькие.На сковородочку хватит.А кошки наверное уже жуют или сьели.У меня кот прицепился бы пока не дашь рыбину. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 21 2012, 17:53) Николаич ну вот все растает землица поспеет для копалова и милости просим ко мне.Телефончиками обменяемся и созвонимся.Я тебя на эти места свожу.Нам-то с тобой еще горевать.С утра пораньше выехал и через час с небольшим или два ты уже у меня.До Сергиева Посада Один лапоть по карте. Ген я то же с вами хочу дирхемки покапать,красивейшие места,и есть на что поглядеть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 21 2012, 20:30) Ген я то же с вами хочу дирхемки покапать,красивейшие места,и есть на что поглядеть. Да Гена кошки сыты час Пчелу накормлю,и попробую немного фоток выставить зверей что у нас в зоовольере В Орловском Полесье. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 21 2012, 21:23) Вот как то так маловато, ![]() ![]() ![]() ![]() Ого,жирненький каревич то.Поздравляю.Супер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 21 2012, 21:38) Да Гена кошки сыты час Пчелу накормлю,и попробую немного фоток выставить зверей что у нас в зоовольере В Орловском Полесье. ![]() Давай Валер фотки.Люблю зверушек смотреть. ![]() А покопать то-так приезжай.Все перероем но кладик найдем-факт. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Кое что нарыл,Это наш зоопарк в Орловском Полесье,мало конечно .Научимся выкладывать через сторонние ,выложу еще.Зверей .птиц много есть на что посматреть.В выходные народу,туристов много бывает.Источник святой к сажелению есть только видео но как выложить не знаем.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 21 2012, 21:13) Кое что нарыл,Это наш зоопарк в Орловском Полесье,мало конечно .Научимся выкладывать через сторонние ,выложу еще.Зверей .птиц много есть на что посматреть.В выходные народу,туристов много бывает.Источник святой к сажелению есть только видео но как выложить не знаем. ![]() Василич привет!Зоопарк у вас там отменный,сам всё собираюсь детей туда отвезти,да всё никак.Но в этом году может вырвусь ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 21 2012, 21:19) Василич привет!Зоопарк у вас там отменный,сам всё собираюсь детей туда отвезти,да всё никак.Но в этом году может вырвусь Дима вырывайся покажу зоопарк,Источник святой ,купальню,окунемся.посидим и пошататься есть где ,дети отдохнут,сам знаешь лес ,природа свежий воздух. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(schatun @ Mar 21 2012, 20:40) Ого,жирненький каревич то.Поздравляю.Супер. Спасибо Володя.!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 21 2012, 22:13) Кое что нарыл,Это наш зоопарк в Орловском Полесье,мало конечно .Научимся выкладывать через сторонние ,выложу еще.Зверей .птиц много есть на что посматреть.В выходные народу,туристов много бывает.Источник святой к сажелению есть только видео но как выложить не знаем. ![]() Хорошие фотки.Смотрю у всех еда есть а у мишки нету. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 21 2012, 21:47) Хорошие фотки.Смотрю у всех еда есть а у мишки нету. Все у него есть Ген,там дальше еще три штуки,братья ,сестры,а мож мама с папой,даже басейн у них есть что бы купаться когда жарко. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 21 2012, 22:59) Все у него есть Ген,там дальше еще три штуки,братья ,сестры,а мож мама с папой,даже басейн у них есть что бы купаться когда жарко. ![]() ![]() Может ему водочки хочется? ![]() ![]() ![]() Валер а у нас все ездят в Дивеево к святому источнику.Я ни разу не был. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 21 2012, 21:23) Дима вырывайся покажу зоопарк,Источник святой ,купальню,окунемся.посидим и пошататься есть где ,дети отдохнут,сам знаешь лес ,природа свежий воздух. ![]() ![]() Василич,как потеплеет постараюсь обязательно вырватся.Будеш назначен гидом ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 21 2012, 22:05) Может ему водочки хочется? У нас Гена источник очень древний в лесу,сосновом,песочек кругом,озеро то же называетсяСтарое,и село раньше было называлось Старое,осталось домов пять всего и то дачники.Церковь была,а сейчас в лесу около источника деревянная современная церквушка,купальня,вода холоднющая,светлая как слеза,ключи мощьные бьют.Красотища. ![]() ![]() ![]() Валер а у нас все ездят в Дивеево к святому источнику.Я ни разу не был. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 21 2012, 22:18) Василич,как потеплеет постараюсь обязательно вырватся.Будеш назначен гидом Добро!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 18:44 | |
![]() |