![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Валер а у вас далеко водоем?Там что река,пруд,озеро?
У меня от деревни до реки метров 500.В деревне два пруда с рыбой.Дома КОТ просит рыбы все время.Вот я и решил себе второе хобби завести.Начну с летней рыбалки,а там может и на зимнюю подсяду.Раньше увлекался.Потом че-то некогда стало. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 20 2012, 20:17) Валер а у вас далеко водоем?Там что река,пруд,озеро? Да у меня в поселке озеро там один карас правда хороший,но зимой он не ловиться,да еще пруд.там рыба всякая.только туда в него.вся канализация стекает,брезгую что то рыбой из него .а так км за 15ть ездим ,есть и ближе,по разному.есть речка,в орлоавском полесье озера,карточки,рыбы много.только до туда 25ть км ехать ,но дорога хорошая асфаль,даже все выходные детей с городов возят в зоопарк,туристы ездят ото всюда на святой источник.У меня от деревни до реки метров 500.В деревне два пруда с рыбой.Дома КОТ просит рыбы все время.Вот я и решил себе второе хобби завести.Начну с летней рыбалки,а там может и на зимнюю подсяду.Раньше увлекался.Потом че-то некогда стало. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
У меня Валер деревня расположена уникально.Не зря я ее выбирал когда дом покупал.Во первых асфальт до самого дома.Далее два магазина(один из них коммерческий).Самое главное в доме газ и отопление газовое.Автобусы ходят 4 раза в день.Ну это быт.
Теперь о природе.В ста метрах от меня на запад находится замок князей Всеволжских.Сразу за замком начинается Оболенская роща,переходящая в смешанный лес.На восток идти через 500 метров речка Колокша.На север идти или на юг сразу за деревней начинаются поля на которых я хожу с МД. Нахожу на них каждый год и чешую идирхемки и все остальное.Место прекрасное и поверь-это правда.Я не прихвастнул.Как нибудь фотки выложу. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 20 2012, 21:45) У меня Валер деревня расположена уникально.Не зря я ее выбирал когда дом покупал.Во первых асфальт до самого дома.Далее два магазина(один из них коммерческий).Самое главное в доме газ и отопление газовое.Автобусы ходят 4 раза в день.Ну это быт. Гена я прямо к Тебе в гости захотел,дирхемы поискать Теперь о природе.В ста метрах от меня на запад находится замок князей Всеволжских.Сразу за замком начинается Оболенская роща,переходящая в смешанный лес.На восток идти через 500 метров речка Колокша.На север идти или на юг сразу за деревней начинаются поля на которых я хожу с МД. Нахожу на них каждый год и чешую идирхемки и все остальное.Место прекрасное и поверь-это правда.Я не прихвастнул.Как нибудь фотки выложу. ![]() ![]() ![]() ![]() Я то же Ген хочу выложить фото ,детей возил на источник в зоопарк по осени фотал там зверей,святой колодец вобщем есть на что плглядеть.Нет ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
А у меня тоже щас свет вырубался два раза.На улице ветрище поднялся,снегу навалило.Короче конец света.Как зима-то не хочет уходить.
А в гости Валер приезжай буду очень рад.Вместе с супругой они с моей найдут общий язык.Она у меня добрая как мать Тереза. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 20 2012, 22:16) А у меня тоже щас свет вырубался два раза.На улице ветрище поднялся,снегу навалило.Короче конец света.Как зима-то не хочет уходить. Спокойной ночи Гена???А я еще немного подергаюсь А в гости Валер приезжай буду очень рад.Вместе с супругой они с моей найдут общий язык.Она у меня добрая как мать Тереза. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Доброе утро ВСЕМ!!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Всем привет.
![]() Валер вот моя деревня-вот мой дом родной. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,040 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Привет всем , у нас тоже с погодой не всё в порядке . Дуть перестало , вчера аж до +9 было и снег , и дождь , сегодня почти также только холоднее немного
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,марток показал себя\снегу намело до половины ворот\,ездил к пятачкам ,снегоход швыряет из одного намета в другой(мрак)
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 21 2012, 11:29) Всем привет,марток показал себя\снегу намело до половины ворот\,ездил к пятачкам ,снегоход швыряет из одного намета в другой(мрак) ![]() Привет!!! Я ездил на снегоходе, думал руки вырвет, наст сверху, а снизу пухляк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Вот еще фото.Сразу не успел.Свет вырубили всвязи со снегопадом налипания на провода-БЛИН!!!.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
И вот еще фото.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
И напоследок еще.
Вот тут я копаю.Около родной деревни. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Mar 21 2012, 12:46) Привет!!! Я ездил на снегоходе, думал руки вырвет, наст сверху, а снизу пухляк. Такая же хрень\зарывается по капот\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 21 2012, 13:44) И напоследок еще. Вот тут я копаю.Около родной деревни. ![]() Гена привет,красивые места. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Николаич привет.Не доводилось бывать у нас?Тут много прошло копателей.Места действительно старинные.Я тут поднял последнюю дирхемку Джанибека 752Г Р.Х.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 21 2012, 17:55) Николаич привет.Не доводилось бывать у нас?Тут много прошло копателей.Места действительно старинные.Я тут поднял последнюю дирхемку Джанибека 752Г Р.Х. ![]() Все вокруг да около.,но чем черт не шутит? -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Гена фото просто класс!Обажаю старинные постройки,смотриш прям дух захватывает.Места у Вас там замечательные,там не толька покопать,а просто походить да хлебалом поводить и то интересно будет
![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 21 2012, 18:10) Гена фото просто класс!Обажаю старинные постройки,смотриш прям дух захватывает.Места у Вас там замечательные,там не толька покопать,а просто походить да хлебалом поводить и то интересно будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 22:20 | |
![]() |