![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Mar 19 2012, 12:11) Если не гонять, то последних кабанов изведут, ![]() ![]() Согласен!!!!!им только воли дай\присмотр нужен\. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
С новым билетом, какая то хитрость, бесплатно ничего не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 17 2012, 23:34) Чейто наш Шерифушко совсем пропал.Может рыбы наелся и уснул за столом-умаялся наш Николаич. ![]() Ну да ладно.Я вот тут случай вспомнил.Как-то я поехал на покопушки и взял с собой молоденького пацана-копаря.Ну вот полазили мы с ним до сумерек.А надо признаться пацан этот трусоват был и ростом под два метра,даром что худой как велосипед.Смотрю он все ближе жмется и ближе,уже совсем рядом ходит,аппараты орут перекликаются.Я его гоню подальше а он опять приближается.Тогда я не вытерпел и такими матюками его окрестил-что он бедный от меня шарахнулся метров на сто в сторону,ближе к лесу.А влесу канонада,выстрелы полыщут-охотники стало быть.Он и тут шугается,вдруг шальной выстрел и все нет Андрюхи.Мне смешно и жалко его-юнец совсем. Вдруг смотрю он посмотрел в мою сторону и как рванет через ручей через кустарники-только сучья трещали и в шесть секунд Андрюха уже на дереве и что самое смешное с аппаратом и с лопатой умудрился вскарабкаться.Слышу сзади меня похрюкивание-выводок кабанов во главе с ПАПОЙ.Меня самого как ветром сдуло.Только я по ту сторону ручья в троснике спрятался.Видимо мы кабанчикам и нахрен были не нужны и они подались ближе к лесу. Всвязи с этим у меня вопрос.Если не сезон охоты на кабанов а ты их встретил и утебя ружье,и ты охотник и кабан тебя преследует-имеешь ты право его пристрелить или нет.А тогда какой выход? ![]() Гена,кабан сам просто так на тебя не пойдет,\только подранок,свинья для защиты потомства\,нахождение в закрытые сроки у угодиях с оружием\есть браконьерство\. ![]() Сообщение отредактировано шериф: Mar 19 2012, 11:49 -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
С новым билетом, какая то хитрость, бесплатно ничего не бывает.
А мне ещё не как запрос подтверждения не пришёл(месяц прошол). И слышал что всёравно 500р,люди платят за продление,тока вот не понял куда марки клеят. А вроде должны были делать оплату эту ввести в путёвку.а получается пока нет. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 19 2012, 12:34) Гена,кабан сам просто так на тебя не пойдет,\только подранок,свинья для защиты потомства\,нахождение в закрытые сроки у угодиях с оружием\есть браконьерство\. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато вопрос за вопросом и так потихоньку учусь наблюдать за животным миром.Наверное я всетаки буду ходить на охоту-ТОЛЬКО С ФОТОРУЖЬЕМ. А Николаич-как думаешь? Помоему самая безобидная охота.Я по зверушкам стрелять не могу-жалко их.Раньше мог и даже в человека и даже пришлось в людей пострелять.(Но это уже совсем другая история). Это я раньше вредный был-потому что у меня велосипеда не было...(ПЕЧКИН). ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 19 2012, 16:57) ![]() ![]() ![]() ![]() Зато вопрос за вопросом и так потихоньку учусь наблюдать за животным миром.Наверное я всетаки буду ходить на охоту-ТОЛЬКО С ФОТОРУЖЬЕМ. А Николаич-как думаешь? Помоему самая безобидная охота.Я по зверушкам стрелять не могу-жалко их.Раньше мог и даже в человека и даже пришлось в людей пострелять.(Но это уже совсем другая история). Это я раньше вредный был-потому что у меня велосипеда не было...(ПЕЧКИН). ![]() ![]() Гена хорошее дело,но потом неделю бегать чтоб фотографию вручить. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 19 2012, 11:43) Интересная техника.Щас такие делают или нет? Аналоги. http://uleshego.ru/publ/oruzhie/mechta_okh...lovika/9-1-0-55 -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 19 2012, 17:39) Гена хорошее дело,но потом неделю бегать чтоб фотографию вручить. ![]() ![]() Николаич я об этом как-то не подумал. ![]() ![]() Ну а если серьезно.Я почему зацепился за тему охоты.Мне нравиться как вы охотники к природе относитесь и бережете ее.Бальзам на душу. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,040 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Mar 19 2012, 11:25) С новым билетом, какая то хитрость, бесплатно ничего не бывает. Хрен знает , так ни за что не платил . Только стольник пришлось товарищу дать чтоб отвез бумаги и забрал билет , а то мне 110 км пилить , да ну ее в баню . Кстати у нас сейчас такая метель дует , за окном аж гудит всё . Не март а февраль за окном , в этом году еще такого Бурана не было . Сено своим коровам ели набрал , только выдерниш клок из скирды , так его тут же буквально ветром уносит . За ночь наверно таких сугробов надует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Ниче Сергей и на вашей улице обоз с пряниками перевернется.Как пурга не злись а весна придет.Тем более ветер к смене погоды.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,040 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Генадий несколько дней назад таяло , лужи были
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 19 2012, 19:09) Генадий несколько дней назад таяло , лужи были ![]() ![]() ![]() Сергей на то он и март,не зря есть поговорка:" В марток одевай двое порток". ![]() ![]() Сообщение отредактировано шериф: Mar 20 2012, 14:54 -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,897 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 19 2012, 19:09) Генадий несколько дней назад таяло , лужи были ![]() ![]() ![]() Одним конкурентом меньше будет! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 19 2012, 18:09) Генадий несколько дней назад таяло , лужи были Молодо -Зелено!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что рыбы мало поймал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ Mar 19 2012, 10:25) У отца, когда-то "Белка" была. Интересный "гибрид". Мелкашка и 32 калибр в "одном флаконе". Хорошее ружьишко,приходилось с такого же пострелять,хорошо ложит пульки. Потом я из деревни уехал, а когда отец умер, я этого ружья уже не нашел ![]() Мне "Белка" нравилась чисто эстетически ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет Всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 20 2012, 07:52) Привет Всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!Василич у меня также вчера жарило весь день,ночью дождь поливал,а с утра опять солнышко.Ветрюган сегодня только сильный задувает.По улицам кое где проталины уже появились,так что я думаю скоро начнём ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 19 2012, 18:35) Одним конкурентом меньше будет! ![]() Не дождетесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 20 2012, 11:24) Не дождетесь ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. Сергей если будешь стреляться-то лучше из водяного пистолета,и лучше после запоя.Оно освежает. ![]() ![]() Тем более ты говоришь-что первый раз копать будешь.Тогда может лучше не тратить время на запой а готовить мешки под золото-брильянты? ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Погода сменилась то лапы болят,то хвост отваливается,шерсть начала сыпаться
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Mar 20 2012, 12:13 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 23:45 | |
![]() |