![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 17 2012, 21:27) Ждём её радимую с нерерпением,ещё две недели,если не стает,пойдём под снегом рыть.Есть у нас прям рядом дом лесника,на Шуберте ещё есть,находок вообще ноль,а фунд к себе всё равно так и манит.Вот с товарищем на нём и решили открыть сезон Дим !!! Баллон газовый с горелкой и в перед. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 17 2012, 21:32) Что-то мне подсказывает что всеже снежок через две недельки стает.Может не весь но стает.Морозцы по ночам конечно будут атаковать-но днем будет тепло.Я так думаю. Ген!! Ссылочки видел по трубочкам.??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 17 2012, 22:36) Ген!! Ссылочки видел по трубочкам.??? ![]() ![]() Да я Валер тоже загорелся трубку изготовить и тебе обязательно сделаю.Табак тоже хочу самосад использовать.Но мне не понятно тоже как бороться с древесным дымом-пока. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 17 2012, 21:43) Да я Валер тоже загорелся трубку изготовить и тебе обязательно сделаю.Табак тоже хочу самосад использовать.Но мне не понятно тоже как бороться с древесным дымом-пока. У меня нет семян надо поспрашивать мож у кого есть ,есть малька махорочки вот и дымлю иногда но кайфа мало трубка нужна хорошая. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Щас вот снег сойдет-буду садом заниматься.Обрезать деревья и прикину из чего трубки резать.Есть дубка немного,может из него попробовать,всеже дуб покрепче.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Представляю,приезжаю я как нибудь в Орловские поля,мне на встречу Шелок Холмс с аппаратом,в комке,идёт трубкой попыхивает
![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 17 2012, 23:06) Представляю,приезжаю я как нибудь в Орловские поля,мне на встречу Шелок Холмс с аппаратом,в комке,идёт трубкой попыхивает ![]() ![]() Н-н-да а Василич подходит и вопрошает-НА ДОЛГОЛЬ К НАМ ВАТСОН? ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 17 2012, 22:05) Щас вот снег сойдет-буду садом заниматься.Обрезать деревья и прикину из чего трубки резать.Есть дубка немного,может из него попробовать,всеже дуб покрепче. Гена я тоже с деревом работать люблю,последнее время ложки деревянные прикалывают.Времени хоть на это не хвотает,но в машине всё время заготовка лежит,если где кого подождать приходится ковыряю потехоничку.Инструмента жаль хорошего нет,всё чутьли не голыми руками выковыриваю. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Чейто наш Шерифушко совсем пропал.Может рыбы наелся и уснул за столом-умаялся наш Николаич.
![]() Ну да ладно.Я вот тут случай вспомнил.Как-то я поехал на покопушки и взял с собой молоденького пацана-копаря.Ну вот полазили мы с ним до сумерек.А надо признаться пацан этот трусоват был и ростом под два метра,даром что худой как велосипед.Смотрю он все ближе жмется и ближе,уже совсем рядом ходит,аппараты орут перекликаются.Я его гоню подальше а он опять приближается.Тогда я не вытерпел и такими матюками его окрестил-что он бедный от меня шарахнулся метров на сто в сторону,ближе к лесу.А влесу канонада,выстрелы полыщут-охотники стало быть.Он и тут шугается,вдруг шальной выстрел и все нет Андрюхи.Мне смешно и жалко его-юнец совсем. Вдруг смотрю он посмотрел в мою сторону и как рванет через ручей через кустарники-только сучья трещали и в шесть секунд Андрюха уже на дереве и что самое смешное с аппаратом и с лопатой умудрился вскарабкаться.Слышу сзади меня похрюкивание-выводок кабанов во главе с ПАПОЙ.Меня самого как ветром сдуло.Только я по ту сторону ручья в троснике спрятался.Видимо мы кабанчикам и нахрен были не нужны и они подались ближе к лесу. Всвязи с этим у меня вопрос.Если не сезон охоты на кабанов а ты их встретил и утебя ружье,и ты охотник и кабан тебя преследует-имеешь ты право его пристрелить или нет.А тогда какой выход? ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Дим вот здесь посмотри.http://www.euro-dacha.ru/shop/CID_56.html
Правда резцы мало купить их надо еще и грамотно наточить.Да и то металла путного не стало надо самому закаливать покупные резцы. Сообщение отредактировано Stepan Razin: Mar 17 2012, 22:59 -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 17 2012, 22:53) Дим вот здесь посмотри.http://www.euro-dacha.ru/shop/CID_56.html Правда резцы мало купить их надо еще и грамотно наточить.Да и то металла путного не стало надо самому закаливать покупные резцы. Гена спасибо за ссылочку,цены конечно на хорошие вещи улётные.Хорошим инструментом и работать приятно,а то я привык ковырять чем нибудь сделанным на скорую руку из ножовочного полотна ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Доброе утро всем!!! Весна потихоньку берет свое.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 18 2012, 08:17) Доброе утро всем!!! Весна потихоньку берет свое. ![]() Утро бодрое!У нас тоже весна,солнышко,птички щебечут,красота! -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Всем огромный привет.
![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 18 2012, 13:11) Всем огромный привет. привет Гена!!!! Тебе надо экстасенсом промышлять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Валер ну как в песне помнишь?...грачи прилетели,грачи прилетели-на крыльях весну принесли....
![]() Вот уже и весна пришла а Николаича все нет,и где его нелегкая носит. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 18 2012, 14:11) Если так дальше пойдет то и грачики скоро прилетят. ![]() Грачи уже в Саратове ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 18 2012, 16:10) Валер ну как в песне помнишь?...грачи прилетели,грачи прилетели-на крыльях весну принесли.... А Николаевич ,вчера писал что на рыбалку седьня по едит.Ждем фото отчет. ![]() Вот уже и весна пришла а Николаича все нет,и где его нелегкая носит. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Mar 18 2012, 16:33) Грачи уже в Саратове ![]() Мда!!! Припоменаю.Саратовская.Татищево-5 РВСН.83-85г Осень. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет!!! У нас на Вятке потеплело, грачи прилетели, значит на грачеи холод ещё будет, но весна не загорами.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 01:14 | |
![]() |