![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Пасха у нас в этом году кажется 15 апреля.(этоя щас в слух размышляю) Каждый год пасха идет по зеленой траве.Для этого надо минимум неделю чтобы прогреть землю.До этого надо еще недельку-две что бы весь снег сошел.Итого через две недели придет ВЕСНА.
![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 15 2012, 19:53) Пасха у нас в этом году кажется 15 апреля.(этоя щас в слух размышляю) Каждый год пасха идет по зеленой траве.Для этого надо минимум неделю чтобы прогреть землю.До этого надо еще недельку-две что бы весь снег сошел.Итого через две недели придет ВЕСНА. Привет Ген!!!!Побыстрей бы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Валер как дела с аппаратом-еще не привезли?
![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
У нас разлив рек 14 апреля, климат меняется не понять штё и ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 15 2012, 20:06) Валер как дела с аппаратом-еще не привезли? Предоплата,все поменялось,но цена осталась пока прежняя 24ре тысячи.![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Доброе утро ВСЕМ!!! У МЕНЯ опять зима с утра-10,солнышко поднимается к обеду разогреет.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Привет!!! У нас -5, слякоть, по городу лужи и ручьи. Самое гадкое время, быстрей бы подсохло! Валера, какой прибор ждешь? Я чето пропустил, не видел..
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,зима,но солнце радует\говорят последнии морозы(хотолось бы верить)
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Всем привет в 38 попугаев.
![]() ![]() Валер а Аську не продал? -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 16 2012, 11:48) Всем привет в 38 попугаев. Привет Гена!!!! У меня Терра-305я ![]() ![]() Валер а Аську не продал? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Mar 16 2012, 07:37) Привет!!! У нас -5, слякоть, по городу лужи и ручьи. Самое гадкое время, быстрей бы подсохло! Валера, какой прибор ждешь? Я чето пропустил, не видел.. Привет Валера!!! Жду 705ю Терру. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Нормальная тема! У меня 705-ка еще из первой партии. Очень доволен! Рекомендую со временем прикупить еще НИЛовскую Торнадо, вообще пылесос получится. Я вот сыну Коилтека взял прошлый год, а себе Хантер Ниловский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Валер я все перепутал.
![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Mar 16 2012, 11:09) Всем привет,зима,но солнце радует\говорят последнии морозы(хотолось бы верить) Хотелось бы Николаевич!!! И побыстрей бы тепло. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,040 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Привет всем а у меня погода тоже хрен поймешь ее , то пару дней морозы , то тепло . Сегодня утром -17 было , а днем до 0 почти теплеет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 16 2012, 18:24) Привет всем а у меня погода тоже хрен поймешь ее , то пару дней морозы , то тепло . Сегодня утром -17 было , а днем до 0 почти теплеет . Самая правильная мартовская погода.Так и должно быть в марте-ночью мороз а днем пригревать.Сдается мне-что вы там в западной сибири раньше нас начнете копать. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет!!! Погода сегодня была солнце, но ветер северный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,040 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мужики что хотел спросить , тут в соседней ветке один товарищ написал что если кончилось разрешение на хранение и ношение оружия . То чтобы получить новое нужно где то учится и заплатить 4,5 тыс и потом только выдадут новое разрешение . Егеря Вы что нибудь слышали про это ? Просто у меня разрешение кончается , думал в апреле начинать собирать бумажки на новое разрешение , а тут такое .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Вот ссылка http://reviewdetector.ru/index.php?showtop...0entry3540774 .
Степан Разин , да у нас весна в этом году какая то подозрительная как бы затяжной она не была , птиц перелетных до сих пор нет . В том году на 8 марта грачи прилетели да чайки , а в этом году еще ни одной не видел . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 16 2012, 18:31) Мужики что хотел спросить , тут в соседней ветке один товарищ написал что если кончилось разрешение на хранение и ношение оружия . То чтобы получить новое нужно где то учится и заплатить 4,5 тыс и потом только выдадут новое разрешение . Егеря Вы что нибудь слышали про это ? Просто у меня разрешение кончается , думал в апреле начинать собирать бумажки на новое разрешение , а тут такое . Если кончился срок разрешения, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 02:59 | |
![]() |