![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Dec 30 2010, 09:45) У нас если не заплатишь взносы до 20 июня то потом за просрочку платить надо двухкратно,что б марочку приклеили в билете а то и могут вывести из членов общества,потом по новой вступать, а это опять бабло надо платить. Путевку что б взять на зайца и лису плати 1200р,да еще и пиши заявление на путевку,да потом она заполняет все подробности о тебе,ну в общем пришел я за путевкой в 11.30 сказала мы не успеем заполнить до обеда. Ну и черт с вами,я вам деньги принес а вы еще крутите носом,полчаса не хватает вам заполнить,без путевки походим Сами егеря уже не имеют право выдавать путевки в том числе и суточные. Подобное есть ли где в России ?? Я говорю про госохотбилет по которому взносы платить не надо,продлевать каждый год надо -бесплатно, и путевку по нему дают везде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Dec 30 2010, 16:13) Я говорю про госохотбилет по которому взносы платить не надо,продлевать каждый год надо -бесплатно, и путевку по нему дают везде ![]() Взносы по госохотбилету платить не надо - да, это так! Но то, что мол охоться где захочешь - первый раз такое слышу! Охотиться можно и на частных угодьях, только путевка по госохотбилету там будет стоить в разы больше. Зато бесплатно продлевать можно))) -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Dec 30 2010, 22:44) Охотиться можно и на частных угодьях, только путевка по госохотбилету там будет стоить в разы больше. Зато бесплатно продлевать можно))) Я охочусь в разных охотхозяйствах, и что тогда иметь десяток билетов что бы купить путевку дешевле? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Dec 30 2010, 09:45) У нас если не заплатишь взносы до 20 июня то потом за просрочку платить надо двухкратно,что б марочку приклеили в билете а то и могут вывести из членов общества,потом по новой вступать, а это опять бабло надо платить. Путевку что б взять на зайца и лису плати 1200р,да еще и пиши заявление на путевку,да потом она заполняет все подробности о тебе,ну в общем пришел я за путевкой в 11.30 сказала мы не успеем заполнить до обеда. Ну и черт с вами,я вам деньги принес а вы еще крутите носом,полчаса не хватает вам заполнить,без путевки походим Сами егеря уже не имеют право выдавать путевки в том числе и суточные. Подобное есть ли где в России ?? Подобное практически везде на территории России, и не зависит член вы этого общества или не член ![]() Сообщение отредактировано cozmi: Dec 31 2010, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Dec 31 2010, 01:11) Я охочусь в разных охотхозяйствах, и что тогда иметь десяток билетов что бы купить путевку дешевле? ![]() Тут и не говорят, что надо иметь десяток билетов. Но как бы ни крути, а госохотбилет иметь не выгодно и не целесообразно! ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Dec 31 2010, 13:33) Но как бы ни крути, а госохотбилет иметь не выгодно и не целесообразно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Dec 31 2010, 14:21) ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, по почте каждый месяц! ![]() Мы, вроде как, не об этом речь вели))))))) К чему ваш вопрос?? Ну уж если на то пошло, а вам отчитывается наше государство куда оно тратит деньги от наших налогов??? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Dec 31 2010, 13:33) Тут и не говорят, что надо иметь десяток билетов. Но как бы ни крути, а госохотбилет иметь не выгодно и не целесообразно! ![]() У меня например два охотничьих билета.Почему7 объясняю. У нас нельзя охотиться с нарезным,только с ружьем,а по другому билету в другой области можно с нарезным охотиться на кого угодно, и по ихнему билету путевки цена как местным. Если еще куда можно было в другую область,так же пришлось бы в местное общество вступать. Вот так то у нас в России. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Dec 28 2010, 00:17) Естественно у меня билет частного охотхозяйства!!! Точно хозяйство выдавало, не общество? ![]() ![]() Сообщение отредактировано cozmi: Jan 3 2011, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Dec 26 2010, 17:54) У нас почему-то только на 10 дней открывают и по путевке тоже ![]() Дак этой осенью из-за пожаров тянули ![]() http://vologda-oblast.ru/zakon.asp?CODE=67260&V=0 Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Добывание пернатой дичи в весенний период охоты 2010 года (самцы тетерева и глухаря, вальдшнеп, селезни уток, гуси) осуществляется в сроки, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 года N 18 "О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты": с 24 апреля по 9 мая 2010 года включительно на территории Бабаевского, Белозерского, Вологодского, Грязовецкого, Кадуйского, Кирилловского, Сокольского, Усть-Кубинского, Устюженского, Харовского, Чагодощенского, Череповецкого, Шекснинского районов; с 1 по 16 мая 2010 года включительно на территории Бабушкинского, Вашкинского, Верховажского, Великоустюгского, Вожегодского, Вытегорского, Кичменгско-Городецкого, Междуреченского, Никольского, Нюксенского, Сямженского, Тарногского, Тотемского районов. ![]() Сообщение отредактировано cozmi: Jan 3 2011, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Эх, а я жду,весной переоформлю ружжо на себя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Jan 3 2011, 00:40) Точно хозяйство выдавало, не общество? ![]() ![]() Лично я состою в ассоциации "Росохотрыболовсоюзе", тоесть обществе. И, кстати, я по нему имею право охотиться на угодьях общего пользования. -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Jan 3 2011, 21:32) И, кстати, я по нему имею право охотиться на угодьях общего пользования. Кто то охотминимум и закон об охоте не читал, иначе такую муть не написал бы ![]() Сообщение отредактировано cozmi: Jan 3 2011, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Jan 3 2011, 22:39) Кто то охотминимум и закон об охоте не читал, иначе такую муть не написал бы ![]() У меня в правилах в членском билете под пунктом №1 это указано черным по белому. Кстати, вы, уважаемый, до этого поставленный вопрос в одном из моих постов проигнорировали. Чем трындеть, cozmi, вы свои утверждения подкрепляйте чем-нибудь, а не занимайтесь пустой болтовней. Сообщение отредактировано benladen: Jan 4 2011, 13:21 -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Jan 4 2011, 13:25) Чем трындеть, cozmi, вы свои утверждения подкрепляйте чем-нибудь, а не занимайтесь пустой болтовней. Где это у меня пустая болтовня? Трындит ,по моему кто то другой ,у кого охота в том году в Вологодской была 10 дней ![]() Сообщение отредактировано cozmi: Jan 4 2011, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Jan 4 2011, 13:32) Где это у меня пустая болтовня? Обоснуйте ваше предыдущее сообщение. -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Jan 4 2011, 13:38) Обоснуйте ваше предыдущее сообщение. QUOTE(benladen @ Jan 3 2011, 21:32) И, кстати, я по нему имею право охотиться на угодьях общего пользования. А что тут обосновывать? Только кто не читал закон об охоте мог написать такое , ты вдумайся что написал то ![]() ![]() Сообщение отредактировано cozmi: Jan 4 2011, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Jan 4 2011, 13:46) QUOTE(benladen @ Jan 3 2011, 21:32) И, кстати, я по нему имею право охотиться на угодьях общего пользования. А что тут обосновывать? Только кто не читал закон об охоте мог написать такое , ты вдумайся что написал то ![]() "Основные правила: 1. Охотник имеет право охотиться на всей территории России за исключением заповедников и заказников, а в охотугодиях общего пользования - по путевкам, выдаваемых в установленном порядке.", - может быть я не понял что, дак вы мне объясните уж. -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Jan 4 2011, 13:57) "Основные правила: 1. Охотник имеет право охотиться на всей территории России за исключением заповедников и заказников, а в охотугодиях общего пользования - по путевкам, выдаваемых в установленном порядке.", - может быть я не понял что, дак вы мне объясните уж. Что б не препинаться больше http://talks.guns.ru/ ![]() Сообщение отредактировано cozmi: Jan 4 2011, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
benladen А у Шексны за церковью, мост слева, оружейный магазин остался?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:25 | |
![]() |