![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 14 2012, 19:23) Даааааа,малость бы поближе, ![]() Ну примерно как мы стобой Николаич км так-150 примерно.Часа полтора-два езды.А до Валеры почти 6-8 часов пиликать не меньше.Я был в тех краях но давно в 1981 году.По трассе мимо Орла погрузчик везли на Украину и останавливались рядом перекусить.Так-что видел только Орел издалека. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 14 2012, 18:36) Ну примерно как мы стобой Николаич км так-150 примерно.Часа полтора-два езды.А до Валеры почти 6-8 часов пиликать не меньше.Я был в тех краях но давно в 1981 году.По трассе мимо Орла погрузчик везли на Украину и останавливались рядом перекусить.Так-что видел только Орел издалека. Всегда рад друзьям!!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
У нас снег не перестаёт, если у вас снег, то у нас дня 4 будет валить, от Москвы циклон идёт 3-4 дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Mar 14 2012, 20:38) У нас снег не перестаёт, если у вас снег, то у нас дня 4 будет валить, от Москвы циклон идёт 3-4 дня. Привет Сережа !!!У нас в Орловской то же снег идет,сильный метель.Да и говорят что весна дней на 10ть задерживается.А Мы тут уже губы раскатали ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Я осенью боронил, и нарвался как оказалось была деревня, посреди поля, находок много, я только скраю проборонил, дальше пашня, глыбы, пахали в сырую погоду. Весной распашку серебра добирать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 14 2012, 17:27) Дык оно как то так.У меня есть лакомый кусочек деревенька не хилая раньше стояла а сейчас зарастает леском ,мелким.Так мы с ребятами как не при едим,там кабаньчики все капают .нам помагают.,да еще кроты.ходим по копаному то чешука пикнет то монетка.А на кротиных копах красный кирпичь осколки кирамики.вот мы и думаем.вот бы этот кусочек кто нить плужком перевернул,сколько бы находок было бы.Вот бы Сережу к нам на тракторке с плужком.Мож и мы че нашли бы ценного .Ну само собой 50т на 50т. ![]() ![]() ![]() Василич привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 15 2012, 07:39) Василич привет Привет Дим!!!Ну у нас там кусочек по приличней,а кобаньчики местами только наковыряли,они там постоянные гости.Да и монет мы там то же прилично наковыряли ,что интересно дерьма всякого мало ,в смысле мусора.По рассказам там церковь не далеко была и кладбище .А на этом куске стояли дома священо служителей.Да и бугорок рядом интересный ,пуги гирьки,крестики всевозможные,косточки по весне с обрыва торчат,пару черепов я нашел в кустах под бугорком,лисы выкапали.Видать там и похоронены были они.Да и монеты.Чешуйки серебряные,медных штуки три я находил,копейки Петровские ,и всех царей разброс по времени большой.Тоже руки чешуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 14 2012, 21:28) Я осенью боронил, и нарвался как оказалось была деревня, посреди поля, находок много, я только скраю проборонил, дальше пашня, глыбы, пахали в сырую погоду. Весной распашку серебра добирать надо. Привет Сереж!!!! Добивай эту деревушку,думаю там много чего интересного будет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 15 2012, 07:50) Привет Дим!!!Ну у нас там кусочек по приличней,а кобаньчики местами только наковыряли,они там постоянные гости.Да и монет мы там то же прилично наковыряли ,что интересно дерьма всякого мало ,в смысле мусора.По рассказам там церковь не далеко была и кладбище .А на этом куске стояли дома священо служителей.Да и бугорок рядом интересный ,пуги гирьки,крестики всевозможные,косточки по весне с обрыва торчат,пару черепов я нашел в кустах под бугорком,лисы выкапали.Видать там и похоронены были они.Да и монеты.Чешуйки серебряные,медных штуки три я находил,копейки Петровские ,и всех царей разброс по времени большой.Тоже руки чешуться ![]() ![]() ![]() Фундов я в том году пошурфил немного,мне даже больше чем по полям бегать понравилось,периуд у вас там конечно поинтересней в нашем месте поздней нескольких Катиных пятаков ничего небыло.Василич,затравил душу,как снег тает сразу рву в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Привет Валера и всем остальным по персональному привту.
![]() Валер а у вас там по войне копают? Всегда был интересен сей процесс.Потому как железа везде не меряно.Опятьже если мина попадется как быть в этой ситуевине-если не рванула конечно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Привет всем, коллеги!!! Охота закончилась, коп не начался
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,снег кончился,так сразу мороз - 10 утром было\ весны нет\.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 15 2012, 09:27) Фундов я в том году пошурфил немного,мне даже больше чем по полям бегать понравилось,периуд у вас там конечно поинтересней в нашем месте поздней нескольких Катиных пятаков ничего небыло.Василич,затравил душу,как снег тает сразу рву в гости Я бы то же Дим от наследства не отказался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 15 2012, 09:46) Привет Валера и всем остальным по персональному привту. Привет Гена!!!! Копают и у нас войну.Я на вахте столько мин перетаскал,говорили и в военкомат и в милицию заберите ,вызовите саперов пускай рванут так в лесу и лежать и остались ,нах не кому не надо.А какие нибудь пацаны отроют???? ![]() Валер а у вас там по войне копают? Всегда был интересен сей процесс.Потому как железа везде не меряно.Опятьже если мина попадется как быть в этой ситуевине-если не рванула конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Mar 15 2012, 10:44) Привет всем, коллеги!!! Охота закончилась, коп не начался Привет Валера!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Поеду в эти выходные, покормлю в очередной раз. Но по опыту, они уже по 3-4 штучки стайками должны разбегаться и токовать начать.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Mar 15 2012, 11:44) Привет всем, коллеги!!! Охота закончилась, коп не начался ![]() ![]() Валера привет,межсезонье - это плохо,а вот предоставить людям смотреть на природу\не только на одни палки - елки\,но и на живность -это большое дело!!!!\ можно назвать любимым\. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 15 2012, 12:50) Я бы то же Дим от наследства не отказался ![]() ![]() ![]() ![]() Ну значит порешили,ждём весны! -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 15 2012, 17:34) Ну значит порешили,ждём весны! Бум Ждать. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Привет!!! Весна что-то не торопитса, грачей не видно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 03:20 | |
![]() |